Форум на ОКУЛУС

Тема 11249, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
March
     16 сентября 2007 (23:40)

Коллеги,

последнее время некоторое внимание привлекли эти милые расчетные точки: Жребии, Парсы, Части - по разному их называют. Особенно те, что мало описаны в широко распространенной литературе на русском языке.

Сразу скажу, что интересует Ваше отношение к алкоголю. Не алкоголизм, а именно здоровое отношение к алкоголю. И соответственно Парс Вина, как частный случай.

Если уважаемая публика не против ответить на мою анонимную анкету зайдите сюда: http://marchmarzo.narod.ru/Vinos.html

Если возник интерес, то можем обсудить или здесь, или задайте вопрос в последнем поле анкеты.

Спасибо за понимание!

Sealena
     17 сентября 2007 (01:18)

March,

мне так стыдно:

у Вас в анкете я отметила, что пью бокал вина ежедневно, а сама выпила уже бутылку вина. Доктор бы почувствовал во мне родную душу - а у меня просто красивое одиночество и праздник: вино, мацарелла на помидорах с базиликом и песто, буженина, стрелки красного и желтого болгарского перца и какие-то очень вкусные большие необычные сливы.

Я не напилась, просто расслабилась, плюс доказываю себе, что моя жизнь не закончилась, что я и сама могу вкушать и получать удовольствие.

Плюс в течение нескольких часов раздавала путевки в жизнь (читай, вытягивала за волосы) по телефону двух близких мне людей (мужчину и женщину).

В общем, сплошная драма жизни. По-моему, без алкоголя никуда

Доктор
     17 сентября 2007 (03:19)

Эх, Sealena,.. и вот так такая красивая и пьешь одна, а нет бы Доктора пригласить к такому обильному столу... Какой уж теперь сон, после прочтения все этого...

Этот алкоголь - не тот алкоголь, этот душевный и терапевтический характер носит, его можно в неограниченных количествах, если в хорошей компании Кстати, интуиция подсказывает мне, что Маrсh знает астротолк в алковопросе и речь такая у него вся изысканная, дам в томление вводит ... Надо ему помочь статистику, для выкладок набрать.

Анкета, правда, не знаю, что ему даст, если данные свои люди не укажут. Но может про жребий вина все-таки он что то вразумительное нам расскажет, а то все готовит нас, готовит ...

http://www.na-na.name/ru/forum/index.php?topic=341.0

http://www.na-na.name/ru/forum/index.php?topic=166.75

Давай, Маrсh, посмотри ка у нас с Sealenой тот жребий, может он в одном градусе оказался или так силен, что не разлить ...

На текущей оп-ции Венеры с Нептуном самое время про тот жребий романсы петь

л.шмидт
     17 сентября 2007 (07:58)

сложные вопросы. Я иногда годами не пью, даже шампанское на Новый Год и собственную свадьбу.

А иногда 3-4 бокала вина в неделю или стакан пива ежедневно. Короче, есть какие-то периоды.

aqua72
Clinic happy
     17 сентября 2007 (09:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сеалена,серьезно,лучше неделать этого в одиночестве. Стыдиться нечего,но только компания обязательно

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Sealena
     17 сентября 2007 (09:35)

Доктор,

Я бы пригласила, я бы с радостью, да далече вы от меня...

aqua72,

Конечно, в компании, но ко мне "компания" по техническим причинам не доехала (хотя кучу приятных слов по телефону наговорила ), ну не ставить же все обратно в холодильник.

March
     17 сентября 2007 (10:19)

Спасибо за отклики!

Право же приятно "видеть" столь дружелюбную и общительную компанию!

Надеюсь, Доктор, не ревнует меня к милым дамам здесь?!

А случайная выборка, которая такой анкетой получается, ложась на существующую базу, может показать и достоверность ответа, а сдвинуть базовую конву уже не сможет.

От вина с моцареллой и помидорками, базиликом и парой капель душистого оливкового маслица (можно с трюфелем) у меня сразу столько .... ой!

Напомню, что жребий ВИна = Асц + Вен - Сат

aqua72
Clinic happy
     17 сентября 2007 (10:45)

Марч Знаете толк в еде

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
March
     17 сентября 2007 (11:04)

"На текущей оп-ции Венеры с Нептуном самое время про тот жребий романсы петь" - а чего ж не спеть то?! Лучше романс петь, чем уколоться и забыться! На мой взгяд... Мнения могут быть разные. У каждого свой путь.... Эта опп слишком эмоциональна и капризна/плаксива для вина. Зато у Непт тринчик и к Меркурию и к Парсу Вина (он последнее время в 11-12 домах тусуется и через него многие проходят)

aqua72
Clinic happy
     17 сентября 2007 (11:09)

вот поподробнее про оп-цию,а чего ее не все ощущают так? Может много воды должно быть в карте?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере