Тема 11249, сообщений: 59
Жребии. Жребий Вина. |
Автор | Сообщение |
March |
Коллеги, последнее время некоторое внимание привлекли эти милые расчетные точки: Жребии, Парсы, Части - по разному их называют. Особенно те, что мало описаны в широко распространенной литературе на русском языке. Сразу скажу, что интересует Ваше отношение к алкоголю. Не алкоголизм, а именно здоровое отношение к алкоголю. И соответственно Парс Вина, как частный случай.
Если уважаемая публика не против ответить на мою анонимную анкету зайдите сюда:
Если возник интерес, то можем обсудить или здесь, или задайте вопрос в последнем поле анкеты. Спасибо за понимание! |
Sealena |
March, мне так стыдно: у Вас в анкете я отметила, что пью бокал вина ежедневно, а сама выпила уже бутылку вина. Доктор бы почувствовал во мне родную душу - а у меня просто красивое одиночество и праздник: вино, мацарелла на помидорах с базиликом и песто, буженина, стрелки красного и желтого болгарского перца и какие-то очень вкусные большие необычные сливы. Я не напилась, просто расслабилась, плюс доказываю себе, что моя жизнь не закончилась, что я и сама могу вкушать и получать удовольствие. Плюс в течение нескольких часов раздавала путевки в жизнь (читай, вытягивала за волосы) по телефону двух близких мне людей (мужчину и женщину). В общем, сплошная драма жизни. По-моему, без алкоголя никуда
|
Доктор |
Эх, Sealena,.. и вот так такая красивая и пьешь одна, а нет бы Доктора пригласить к такому обильному столу... Какой уж теперь сон, после прочтения все этого... Этот алкоголь - не тот алкоголь, этот душевный и терапевтический характер носит, его можно в неограниченных количествах, если в хорошей компании Кстати, интуиция подсказывает мне, что Маrсh знает астротолк в алковопросе и речь такая у него вся изысканная, дам в томление вводит ... Надо ему помочь статистику, для выкладок набрать. Анкета, правда, не знаю, что ему даст, если данные свои люди не укажут. Но может про жребий вина все-таки он что то вразумительное нам расскажет, а то все готовит нас, готовит ...
Давай, Маrсh, посмотри ка у нас с Sealenой тот жребий, может он в одном градусе оказался или так силен, что не разлить ...
На текущей оп-ции Венеры с Нептуном самое время про тот жребий романсы петь |
л.шмидт |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Сеалена,серьезно,лучше неделать этого в одиночестве. Стыдиться нечего,но только компания обязательно "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Sealena |
|
March |
Спасибо за отклики! Право же приятно "видеть" столь дружелюбную и общительную компанию! Надеюсь, Доктор, не ревнует меня к милым дамам здесь?! А случайная выборка, которая такой анкетой получается, ложась на существующую базу, может показать и достоверность ответа, а сдвинуть базовую конву уже не сможет. От вина с моцареллой и помидорками, базиликом и парой капель душистого оливкового маслица (можно с трюфелем) у меня сразу столько .... ой! Напомню, что жребий ВИна = Асц + Вен - Сат
|
aqua72 Clinic happy |
|
March |
"На текущей оп-ции Венеры с Нептуном самое время про тот жребий романсы петь" - а чего ж не спеть то?! Лучше романс петь, чем уколоться и забыться! На мой взгяд... Мнения могут быть разные. У каждого свой путь.... Эта опп слишком эмоциональна и капризна/плаксива для вина. Зато у Непт тринчик и к Меркурию и к Парсу Вина (он последнее время в 11-12 домах тусуется и через него многие проходят)
|
aqua72 Clinic happy |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год