Тема 11249, сообщений: 59
Жребии. Жребий Вина. |
Автор | Сообщение |
March |
aqua72, да подробнее тут и не скажешь без привязке к конкретике. У меня много воды в карте - океан! Раздражительность несколько повышена и выражена эмоциональная составляющая: не хочу/ не нравится - не более. При этом ни Лев, ни Водолей этими планетами не актуализированы. Так что спокоен и умиротворен. О! Сонливость повышена! Осень наверное чувствуется |
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) У меня воды мало,толко Венера в Рыбах. Солнце-Водолей,Лев-Ац,планет нет. Какой-то особенной тяги нечувствую.Может музыка больше как-то задевает. Я кстати поучавствовала в вашей анкете у Нани "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Доктор |
Не боись, March, это не гарем, а танцплощадка . И увидят зрелище осеннего танго умных мужчин и красивых женщин Ну, а коль истина в вине угощай примерами из классики (астрологи любят козырять примерами истории): как тот жребий проигрался в судьбе известных виноделов, сомелье, рестораторов, артистов, .. Вот, наверное, и слово "виновен" не просто так, а за непонимание истины ..? Кстати, коли про Меркурий ввернул, стоит ли сейчас компаниям делать закупки дорогих вин (Вен-Непт) или необходимо знание влияния того жребия в перскартах ? Однако Луна сейчас пьяна Пусть отдохнут и Жребии Вина
|
aqua72 Clinic happy |
|
Доктор |
|
Sealena |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...странно,но мне в компании выпивать совсем нет надобности - интересно и так,даже с чайком! Алкоголь меня не бодрит и не веселит.Почти не пью. А вот одна,по настроению,ну или когда с кем-то душевно общаюсь по телефону ,в НЕТе , тогда потягиваю бокал вина с удовольствием! Уютная,камерная атмосфера,одиночество,сентиментальная погода располагают Вот таки дела. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Доктор |
Вetочка, как же я рад и Вас "видеть в здравии" Вы же знаете, Док любит зажигать, а так то он пьет в меру и тоже в обществе свечи ... Да, осень - дивная пора Той мудрости и чуть тоски Но еще в суперкрасках лета Дождей как чисток, для мозгов Но больше, для души Раздумий в одиночестве И чуть печали нам за это
Sealena, ну не хотят или не могут мудрые астрологи об'яснять все просто и снисходительно к нам "докторам"
Вот и приходиться самим искать ответы на парсы и прочее в корнях слов и ... находить ?.. |
Мартини |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Мартини , а ник
Я тоже не заполнила, т.к. не пью (чего зря бумагу портить), побережем свои данные для исключений, если такие востребуются Но: моя душа не прочь рюмку употребить для полета, да вот физические ограничения вставленные - не принимает организм, xоть ты его... Слава Україні !
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год