Форум на ОКУЛУС

Тема 11249, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
March
     17 сентября 2007 (11:15)

aqua72, да подробнее тут и не скажешь без привязке к конкретике. У меня много воды в карте - океан! Раздражительность несколько повышена и выражена эмоциональная составляющая: не хочу/ не нравится - не более. При этом ни Лев, ни Водолей этими планетами не актуализированы. Так что спокоен и умиротворен.

О! Сонливость повышена! Осень наверное чувствуется

aqua72
Clinic happy
     17 сентября 2007 (11:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

У меня воды мало,толко Венера в Рыбах. Солнце-Водолей,Лев-Ац,планет нет. Какой-то особенной тяги нечувствую.Может музыка больше как-то задевает. Я кстати поучавствовала в вашей анкете у Нани

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Доктор
     17 сентября 2007 (12:00)

Не боись, March, это не гарем, а танцплощадка

. И увидят зрелище осеннего танго умных мужчин и красивых женщин

Ну, а коль истина в вине

угощай примерами из классики (астрологи любят козырять примерами истории): как тот жребий проигрался в судьбе известных виноделов, сомелье, рестораторов, артистов, .. Вот, наверное, и слово "виновен" не просто так, а за непонимание истины ..?

Кстати, коли про Меркурий ввернул, стоит ли сейчас компаниям делать закупки дорогих вин (Вен-Непт) или необходимо знание влияния того жребия в перскартах ?

Однако

Луна сейчас пьяна

Пусть отдохнут и

Жребии Вина

aqua72
Clinic happy
     17 сентября 2007 (13:30)

...И все-таки Дока никто неперетанцует-извините Хорошо излагает

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Доктор
     17 сентября 2007 (14:21)

Как и пьет

См. почту

Sealena
     17 сентября 2007 (14:22)

Да.

"Вот, наверное, и слово "виновен" не просто так, а за непонимание истины ..?" - особенно понравилось!

beta
.
     17 сентября 2007 (14:37)

...странно,но мне в компании выпивать совсем нет надобности - интересно и так,даже с чайком! Алкоголь меня не бодрит и не веселит.Почти не пью.

А вот одна,по настроению,ну или когда с кем-то душевно общаюсь по телефону ,в НЕТе , тогда потягиваю бокал вина с удовольствием!

Уютная,камерная атмосфера,одиночество,сентиментальная погода располагают

Вот таки дела.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Доктор
     17 сентября 2007 (14:55)

Вetочка, как же я рад и Вас "видеть в здравии" Вы же знаете, Док любит зажигать,

а так то он пьет в меру и тоже в обществе свечи ...

Да, осень - дивная пора

Той мудрости и чуть тоски

Но еще в суперкрасках лета

Дождей как чисток, для мозгов

Но больше, для души

Раздумий в одиночестве

И чуть печали нам за это

Sealena, ну не хотят или не могут мудрые астрологи об'яснять все просто и снисходительно к нам "докторам"

http://astrozet.ru/forum/viewtopic.php?p=4555#4555,

Вот и приходиться самим искать ответы на парсы и прочее в корнях слов и ... находить ?..

17 сентября 2007 (15:13)

Не знаю где у меня это счастье, тобишь этот жребий. Но к алкоголю я напрочь равнодушна.

Так что анкету я прочла, но не заполнила...

Бьянка

A
     17 сентября 2007 (15:24)

Мартини , а ник

Я тоже не заполнила, т.к. не пью (чего зря бумагу портить), побережем свои данные для исключений, если такие востребуются

Но: моя душа не прочь рюмку употребить для полета, да вот физические ограничения вставленные - не принимает организм, xоть ты его...

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере