Тема 11249, сообщений: 59
Жребии. Жребий Вина. |
Автор | Сообщение |
Доктор |
А не думаю, что March-у это надо, для борьбы с алконавтией Cкорее, хочет организовать инет-продажу коллекционных вин, с учетом личных гороскопов vip-заказчиков Такого буржуйский мир еще не пробовал, а денег накопил немерено - заплатит легко Думаю, мы может войти к предприимчивому March-у в долю , за то, что предоставим ему свои "винные парсы" на обкатку бизнеса ... |
Мартини |
ash , А что ник??? Действует ???
(cтерто)
Как только Сирена мне на Нептун наступила так и полились из меня песни Знаю что этими ссылками тут всех уже зажжучила но... Это как думать на другом языке... |
Доктор |
|
Ева |
Доктор я всегда для подруги-Львицы покупаю вино одной и той же марки - с изображением Льва на бутылке, про-ва ЮАР, и мы с этим вином медитируем по случаю домашних торжеств
Если и есть персона, просто помешанная на астро-символике - то это как раз она. Все, что загадываем - так или у нас исполняется, ну только с желаниями корректны
так что проект очень успешный и я даже проще скажу - обычно людям в большинстве совсем свойственно любить свой Солнечный знак. |
Еленa |
|
March |
|
Ева |
Лена она твоя тезка, кстати Именно это последнее время, и знаешь ли не очень-то оно дешевое, а ЮАРовские вина неплохие. к тому торжетсво по Льву - оно самое.
Чего-то сегодня у меня одна тема на повестке - его величество Нептун в разных ипостясях.. Холод собачий - глентвейн что ли сварить?
Саша |
A |
|
March |
|
March |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год