Форум на ОКУЛУС

Тема 11249, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     17 сентября 2007 (15:42)

А не думаю, что March-у это надо, для борьбы с алконавтией Cкорее, хочет организовать инет-продажу коллекционных вин, с учетом личных гороскопов vip-заказчиков Такого буржуйский мир еще не пробовал, а денег накопил немерено - заплатит легко Думаю, мы может войти к предприимчивому March-у в долю

, за то, что предоставим ему свои "винные парсы" на обкатку бизнеса ...

17 сентября 2007 (15:44)

ash , А что ник???

Действует ???

(cтерто)

http://www.youtube.com/watch?v=eUqGR0glHb0&mode...ated&search=

Как только Сирена мне на Нептун наступила так и полились из меня песни Знаю что этими ссылками тут всех уже зажжучила но... Это как думать на другом языке...

Доктор
     17 сентября 2007 (16:00)

Браво, Мартини ! Хотим еще, еще !..

Это сильная мысль !

По средством ника - входить в образ - потом в реал и ... НАОБОРОТ ! Ура ! Мы нашли совершенный способ лечения !

Меняю ник на ...

???

Нет ! Свой не меняю ...

Ева
     17 сентября 2007 (17:38)

Доктор

я всегда для подруги-Львицы покупаю вино одной и той же марки - с изображением Льва на бутылке, про-ва ЮАР, и мы с этим вином медитируем по случаю домашних торжеств

Если и есть персона, просто помешанная на астро-символике - то это как раз она.

Все, что загадываем - так или у нас исполняется, ну только с желаниями корректны

так что проект очень успешный и я даже проще скажу - обычно людям в большинстве совсем свойственно любить свой Солнечный знак.

Еленa
     17 сентября 2007 (18:46)

я всегда для подруги-Львицы покупаю вино одной и той же марки - с изображением Льва на бутылке

Саш , жуть какая ! Выходит, содержимое менее значимо, чем красивая внешне упаковка?

Мартини

March
     17 сентября 2007 (20:28)

Мартини, Аsh!

Так может именно вас то и не хватает! Бумагу и так не переводим - кустики/деревья целы! А в комментарии черканули бы, что из любви к искусству и только ради исключения!

Ева
     17 сентября 2007 (20:49)

Лена она твоя тезка, кстати

Именно это последнее время, и знаешь ли не очень-то оно дешевое, а ЮАРовские вина неплохие.

к тому торжетсво по Льву - оно самое.

Чего-то сегодня у меня одна тема на повестке - его величество Нептун в разных ипостясях..

Холод собачий - глентвейн что ли сварить?

Саша

A
     17 сентября 2007 (21:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Марч,

xорошо, заполню

У меня сегодня праздник

Слава Україні !
March
     17 сентября 2007 (21:35)

Док, Вы писали: "стоит ли сейчас компаниям делать закупки дорогих вин (Вен-Непт)"

Ответ: уже бутелированных вин - да, если это известный производитель и поставщик. Но возможны потери при транспортировке.

Опп Вен Непт тут не при чем.

March
     17 сентября 2007 (21:39)

Ash, спасибо! И Поздравляю! (а какой у Вас праздник?)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере