Форум на ОКУЛУС

Тема 11249, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     17 сентября 2007 (22:13)

Александра , а когда еще встречали не по одежке , юаровские тоже пьем - недорого и можно помечтать о сафари , бум смотреть теперь и со львом Тогда получается и я свой солнечный знак так люблю за изображение, что на форуме этом не просыхаю .... Но, знаки на этикетку клеить и без меня бы додумались , а вот подбирать букет, исходя из индивидуальной карты - вероятно, виноделие будущего

March , видать, человек утонченный и не ожидал такого оборота в своей теме и ее ходе Но, ничего, астросеть полна сюрпризов , это не скучные книжки писать , тут живо и весело ! Не обижайся, March, еще вольешься ...

на счет жребия того, думаю, народ еще добавит конструктивного, а вот про оп. Нептун-Венера - не может быть, что б на винном деле не отразилось, ждем резонансиков из реала ...

Ева
     17 сентября 2007 (22:28)

Доктор, прелесть

Белое со Львом оказалось очень ничего, неплохо и красное - с буйволом и тоже в астросимвол сгдится нам с подругой...

Те, кто особо пока не пьет - на оппозиции Венеры-Нептуна - попросились в профессиональную фото-студию, вот и так проигрывается...эх, транзитная ретро-Венера все-таки сделала чудо для ее обладательницы в натале..

March
     18 сентября 2007 (00:46)

Док, обижаться мне здесь не на что! Спросил про закупки - ответил: кратко и коннкретно. А в реале ситуация проиграется, как пить дать!

Тута, пока анкетки ваши, добрые люди, разбирал макарончиков с кьянти перекусил - отлично пошли Макароны былы отварены

Кстати, сейчас в продаже недорогое кьянти "Gonfalone" - легкое, питкое.

Да, за анкеты СПАСИБО Только не забывайте указывать год, время и место А то бывает все-все сказали, а год забыли

18 сентября 2007 (01:00)

Доктор чего еще???

А ник мой чтоли в обмен??? Это с какой стати? Я уже вжилась - не-от-дам! Проработано!

March

ради спортивного интереса компании. И только. Пиво вообще -бе. Поэтому там и заполнять ничего не остается

Александра, Лена

March
     18 сентября 2007 (11:18)

Мартини,

Тронут! Надеюсь вы обе (Александра, Лена) дали индивидуальные данные, а не композита

18 сентября 2007 (13:07)

Ну- ну...

Ева
     18 сентября 2007 (15:06)

March

прикольно про Композит могу присласть с подругой, могу с мужем(чаще он выбирает учитывая пожелания

правда, вынуждена признать, что вкусы с годами меняются - поэтому транзит, прогрессия (ну вы поняли - здесь и сейчас

Саша

March
     18 сентября 2007 (15:39)

Саша,

предполагаю, что и в данном случае композит имеет смысл. Просто еще не анализировал карту в этом ракурсе. Коль скоро, сохраняется различия в предпочтениях вина у людей, то может, пока, и повременить с композитными жребиями

Хотя это уже что-то новенькое в практической астрологии

А вкусы, действительно, меняются. И то что анкеты заполнялись людьми именно "здесь и сейчас" то же понимаю. Интересно, что заложено, как располагаются образующие Жребий планеты, как они аспектированы, где и как расположен Управитель Жребия. Конечно же как и чем аспектирован сам Жребий.

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     18 сентября 2007 (23:12)

Где там злющий доктор? Я выпиваю бокал за него!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Доктор
     19 сентября 2007 (00:22)

Катильда, Ваша и/б передана доброму доктору March, имеющему cвой уникальный опыт ...

Cпасибо за тост !

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере