Александра , а когда еще встречали не по одежке , юаровские тоже пьем - недорого и можно помечтать о сафари , бум смотреть теперь и со львом Тогда получается и я свой солнечный знак так люблю за изображение, что на форуме этом не просыхаю .... Но, знаки на этикетку клеить и без меня бы додумались , а вот подбирать букет, исходя из индивидуальной карты - вероятно, виноделие будущего
March , видать, человек утонченный и не ожидал такого оборота в своей теме и ее ходе Но, ничего, астросеть полна сюрпризов , это не скучные книжки писать , тут живо и весело ! Не обижайся, March, еще вольешься ...
на счет жребия того, думаю, народ еще добавит конструктивного, а вот про оп. Нептун-Венера - не может быть, что б на винном деле не отразилось, ждем резонансиков из реала ...
Ева
17 сентября 2007 (22:28)
Доктор, прелесть
Белое со Львом оказалось очень ничего, неплохо и красное - с буйволом и тоже в астросимвол сгдится нам с подругой...
Те, кто особо пока не пьет - на оппозиции Венеры-Нептуна - попросились в профессиональную фото-студию, вот и так проигрывается...эх, транзитная ретро-Венера все-таки сделала чудо для ее обладательницы в натале..
March
18 сентября 2007 (00:46)
Док, обижаться мне здесь не на что! Спросил про закупки - ответил: кратко и коннкретно. А в реале ситуация проиграется, как пить дать!
Тута, пока анкетки ваши, добрые люди, разбирал макарончиков с кьянти перекусил - отлично пошли Макароны былы отварены
Кстати, сейчас в продаже недорогое кьянти "Gonfalone" - легкое, питкое.
Да, за анкеты СПАСИБО Только не забывайте указывать год, время и место А то бывает все-все сказали, а год забыли
прикольно про Композит могу присласть с подругой, могу с мужем(чаще он выбирает учитывая пожелания
правда, вынуждена признать, что вкусы с годами меняются - поэтому транзит, прогрессия (ну вы поняли - здесь и сейчас
Саша
March
18 сентября 2007 (15:39)
Саша,
предполагаю, что и в данном случае композит имеет смысл. Просто еще не анализировал карту в этом ракурсе. Коль скоро, сохраняется различия в предпочтениях вина у людей, то может, пока, и повременить с композитными жребиями
Хотя это уже что-то новенькое в практической астрологии
А вкусы, действительно, меняются. И то что анкеты заполнялись людьми именно "здесь и сейчас" то же понимаю. Интересно, что заложено, как располагаются образующие Жребий планеты, как они аспектированы, где и как расположен Управитель Жребия. Конечно же как и чем аспектирован сам Жребий.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
18 сентября 2007 (23:12)
Где там злющий доктор? Я выпиваю бокал за него!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Доктор
19 сентября 2007 (00:22)
Катильда, Ваша и/б передана доброму доктору March, имеющему cвой уникальный опыт ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.