Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
March
19 сентября 2007 (23:23)
М-да, похоже вчера все так наподнимались бокалов, что сегодня ни кого
Или по текущим тау-квадратам голова того... болит?
Так подобное лечится подобным
A
20 сентября 2007 (13:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
А что - мало анкет?
Могу студентам дать заполнить и неск. 50-летним, токо ета разве Ваша клиентура?
Слава Україні !
March
20 сентября 2007 (15:30)
Ash,спасибо!
За минувшие сутки прибавилось! Где то писал, что еще бы штук 20. Больше - не меньше, а запас карман не тянет! Свободное время заканчивается, хочется систематизировать всю массу и соотнести с существующей базой.
Ну, со студентами, мне кажется, более-менее будет ясно. Жребий вина же - не жребий алкоголя вообще, а только с виноградными напитками: вино и наптки на основе виноградного спирта.
А вот 50-летние люди - мне много ближе: сложились и претерпели изменения, устоялись привычки и предпочтения, в т.ч. и в потребелении. Так что дайте 50-и летним.
Вопрос же клиентуры вообще отсутствует!
A
20 сентября 2007 (15:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
- полезного исследования
Слава Україні !
Sibir
24 сентября 2007 (08:09)
Молодёжь!Мой муж(Царствия Небесного!)спился "на ровном месте"и умер от этого самого(много лет назад).Посмотрела нат.карту. А там Венера,Сатурн и Восходящий знак в Водолее.Про Дома не знаю.Венера, Сатурн неаспектированы. Это что значит? На роду написано?А можно поконкретнее про указания в карте на алкоголизм? У меня ещё два зятя есть. Ребята хорошие.У младшего зятя сильно пьющая мать,а сам он выпивку ненавидит.Хотелось бы знать,кому соломку подстелить( в смысле профилактики).С уважением.Тёща.
March
24 сентября 2007 (18:18)
Как правило, склонность и к алкоглю передается через поколение .... . Так что внукам точно соломку подстелить надо! Мой тут интерес (Венера-Сатурн) связан именно с виноградным (Венера) алкоголем (Сатурн). А при алкоголизме, как зависимости, будет задействован и Нептун, и водные знаки в целом.
А Вы пишите, что Восходящий знак в Водолее - значит время рождения этого человека известно ...?
л.шмидт
24 сентября 2007 (19:46)
У моего сына Венера с Сатурном в Водолее, да ещё в соединении с Марсом и Лилит. Во 2-ом Доме. Что, алкоголизм грозит?
March
24 сентября 2007 (22:57)
л.шмидт! ни один уважающий себя человек не будет делать предположений, а тем более выводов, по вырванным из контекта сведениям!
Вы звоните по телефону своему стоматологу с вопросом: у меня десна чешится: это гангрена? Или парикмахеру, когда моломался волосок на ноге с вопросом: я облысею?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.