Какие аспекты в натале могут указывать на способность воровать деньги в том числе и с подделкой фин.документов. Ситуация не простая, т.к. работник отличный, з.п. тоже хорошая. Не хотелось бы увольнять. (15.04.1983)
л.шмидт
17 сентября 2007 (07:54)
мне кажется, должен участвовать Меркурий
olcha
17 сентября 2007 (09:39)
нечего аспекты смотреть...увольняйте даже не задумывайтесь, ответственность за все эти махинации в любом случае на вас потом осядет, а отличных работников хватает...незаменимых точно нет!
A
17 сентября 2007 (10:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алида, а не могли бы мне в е-меил (под конвертиком) прислать данные етого чел-ка? Летом немного расследовала данные длинноперстыx. Не знаю, отвечу ли, но сопоставить с кое-какими догадками попробую. Только не обещаю, что сегодня
Уволить не имея доказателствь - не знаю, не гуманно и не по праву. Сначала нужно быть в етом убежденным на 100 проц.
Слава Україні !
Alida
17 сентября 2007 (10:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ash, я дала данные в конце текста, vremeni net. Доказательство есть, к сожалению, - получила вчера копию док. от клиента. Размеры денежных сумм пока не большие. Человек работает 3 года, основной работник, уважаемый колlективом за другие профес. качества. Budu zhdat' ljuboj informacii.
Нам нужно в ближаишее время решить для себя вопрос доверия.
л.шмидт, мерк, марс и думаю сатурн...Мне нужно знать- оступился ли человек (т.к. молод) или ето надолго.
moj mail Lfitline@mail.ru
k_t
17 сентября 2007 (12:19)
я думаю что Венера, как управитель накопления.
Влияет и еще Планета, от которой зависиомть может быть - Нептун , возможно, так?
Хирон - как интриганство, как показатель возможной двуличности...
и Меркурий (Близнецы), противоположный Юпитеру (Стрелец) - честности - как нечестность. Но может и с Юпитером быть плоховато...
Alida
17 сентября 2007 (19:06)
Таня-джан, хорошая мысль про Венеру, посмотрю Хирон. Буду разбираться.
Сегодня был разговор...непростой. Все-таки признался. Посмотрим, а пока решили дать шанс и сохранить в тайне, но написать объяснительную, вернуть деньги.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.