Форум на ОКУЛУС

Тема 11252, сообщений: 10

Автор Сообщение
МоёИмя
     17 сентября 2007 (15:11)

Вот, прошло пять лет с момента окончания двух летней службы в армии, а военкомат всё никак не забудет меня... Присылает "валентинки" с признанием в "любви". И не просто просит, а прям-таки приказывает. И вот, намечены три даты, для моего прихода и объяснений с ними, 18, 19, 20 сентября... Раньше сядешь, раньше выйдешь, и вот решено, завтра, я еду к ним завтра, и по телефону они мне шепчут, что всего на час... и я б рад что на час, но все издания гласят, что подобное мероприятия может длится всего-навсего не более двух месяцев. Ух как не хочется, как не хочется...

Как по вашим расчетам, что стоит ждать? За одно и сравним с моими снами, но об этом, только как все закончится... Евгений 26.05.1982 Алма-Ата, 12 часов дня... Повестка от 14 сентября около 17:40... %))))))))))))))))))))))))

Доктор
     17 сентября 2007 (16:10)

Удалено, по причине отсутствия ...

lilu
"тонкий мир"
     17 сентября 2007 (16:25)

Если все формальности соблюдены и видимых долгов перед соответствующими службами нет, то самому приходить (без искреннего повышенно-патриотического намерения) незачем. Может получиться "сам пришел", а уйти самому - сложнее. Хорошо бы еще и заручиться поддержкой проверенного юриста.

joker-way.com
МоёИмя
     17 сентября 2007 (17:00)

Lilu: "без искреннего повышенно-патриотического намерения" - так это самое намерение стимулируется уголовным наказанием. Сука-звери. Ладно, всем пока %) Если прокатит, то завтра буду...

lilu
"тонкий мир"
     17 сентября 2007 (17:46)

МоёИмя,

Уголовным наказанием в данном случае не стимулируют, а запугивают. Вы честно отслужили в армии. У Вас ведь есть на руках соответствующий документ?

Здесь надо не гадать, а сперва с юристом побеседовать, хотя бы.

Это ситуация, когда легко зайти и трудно выйти. Вы окажетесь не на своей территории, там законы жанра совершенно другие, а спрашивать совета будет не у кого.

joker-way.com
МоёИмя
     17 сентября 2007 (18:18)

Военный билет и все такое есть %)...

Юрист, полюбэ, скажет иди, он из той же страшной фирмы, называемой государство. Моя территория ограничена телом, все остально "запатентовано".

Jester
мистик
     17 сентября 2007 (23:50)

не иди

у меня было, брата запугивали

оказалось, чувак взятку хотел на ровном месте

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Sttb
     18 сентября 2007 (01:11)

забей на них, не иди

а если хочешь чтобы была юридически обоснованная отговорка, пойти 18го в поликлинику или позвони туда - вызови терапевта, скажи живот болит, диарея или еще чего. Пусть справку дадут и больничный откроют на три дня.

МоёИмя
     19 сентября 2007 (11:46)

Поздно...

Охренеть можно за 25 дней...

Gaida
     19 сентября 2007 (17:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Приглашение -принял ?

на 2 месяца?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере