сами понимаете, видов смеха по сути не так уж и мало.
у кого какие наблюдения на счёт аспектов?
Gaida
18 сентября 2007 (11:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
есть люди - даже не улыбаются никода... (А.Кашперовский).
Юпитер с Меркурием соед.
Марсик в трине с Венерой. Юмор , смех -Открыто и заливисто!
л.шмидт
18 сентября 2007 (11:54)
у моего сына абсолютно такой смех, как и у его отца. Странно, ведь они не общаются. Откуда такая точная копия смеха? Единственное, что у них совпадает, Луна в 12 град Стрельца.
Lucy7
18 сентября 2007 (17:20)
Гайда, приятно-то как..
У меня Юпитер с Меркурием в соединении и точный трин Марс-Венера в возд. знаках. С детства только и слышала от взрослых - как можно во всём находить смешное и всё превращать в шутку
Belka_M
18 сентября 2007 (18:49)
Lucy7
Ага, точно-точно. У меня то же самое. Люблю посмеяться и ценю ЧЮ в других очень. И еще иногда замечаю, что люблю подкалывать других (близких только) и иронизировать над собой - вот это вообще любимое.
Lucy7
18 сентября 2007 (18:59)
Белка, у нас даты рядышком, убери единицу с твоего числа рождения, и моя дата получится
Liber
18 сентября 2007 (21:17)
annet
19 сентября 2007 (09:35)
У меня соединение Юпитера, Марса и Меркурия в первом доме. Всегда отличалась громким, заливистым и зажигательным смехом. Когда улыбаюсь или смеюсь, то окружающие люди этим заражаются.. На язык остра, в свое время за это свойство меня обзывали Сатаной в юбке..
Gaida
19 сентября 2007 (10:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет , хохотушкам! !
,,на язык остра,,- так 1.дом c Marsikom -симв.Овен, и у меня в Стрелце в 3.д.(зажигателно так)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.