Тема 11255, сообщений: 18
Группа Нирвана |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Huba-Buba |
Группа "Nirvana" была создана в 1986 году вокалистом и гитаристом Куртом Кобейном и бас-гитаристом Крисом Новоселиком. В состав группы также входил барабанщик Чэд Чэннинг, которого вскоре сменил Дэйв Грол. Дебютный альбом группы "Nirvana", "Bleach" был выпущен в 1989 году, а известность ей принес второй альбом "Nevermind" (1990). Он возглавил национальные хит-парады, а песни "Smells Like Teen Spirit", "Come as You Are" и "Something in the Way" стали международными хитами. Популярности группе прибавили гастрольные турне и выступления на телевидении, в том числе на MTV и вечернем шоу "Saturday Night Live". В 1992 году был выпущен альбом "Incesticide", также ставший лидером чартов, а менее чем через полгода появился "In Utero", не снискавший успеха предыдущих работ. В 1994 году был выпущен акустический альбом "MTV Unplugged in New York" с выступлением группы на шоу MTV в Нью-Йорке, а в 1996 году появился "From The Muddy Banks Of The Wishkan".
По сути, группа прекратила существование со смертью КуртаКобейна, застрелившегося в апреле 1994 года в Сиэтле, однако музыканты "Nirvana" продолжили свою деятельность - Грол организовал свою группу "The Foo Fighters", а Новоселик создал трио "Sweet 75".
Kurt Cobain - Курт Кобейн (20 февраль,1967 в 7:20 в Aberdeena США)
Krist Novoselic -(16 май,1965 Загреб(Croatie))
Dave Grohl -(1969 январь 14 в(неизвестно),Warren,Ohio)
|
Huba-Buba |
|
Huba-Buba |
|
Ева |
Хуба, меня саму как-то удивил интересен к этой группе нынешних 15-16-летних,
что касается Кобейна - культовый персонаж и для них
Космограмма-то сплошь водная, все там, кроме Урана_Плутона - но в Деве..все аспектируется Рыбным ядром. Солнце в Рыбах, Луна в Раке - оба светила водные, АСЦ Рыбный, большой водный трин - Нептун(Скорпион)- Венера-Сатурн(Рыбы)-Юпитре(Рак). Марс В Скорпионе - энергетику дает музыке, несосненно она есть.
И конечно, квадрат Солнце-Нептун.
Луна и Марс в обители, оба и по домам в обители, Венера и Юпитер ( в 5ом - дом и посмертной славы тоже) - обе планеты в экзальтации, Сатурн восходит в очень тяжелом градусе - может поэтому и такой конец. одним, словом, Нирвана. Рыбы вообще их тех, кого обычно любят, благодаря их управителю - Нептуну, а в этой космограмме Нептун аж 4 пранетами управляет и Солнцем и АСЦ, к тому похоже самая высокая планета карты. И умер на секстиле Нептуна с натальному..
Саша |
Huba-Buba |
|
Ева |
Хуба, ну я не могу сказать что однозначно поклонница, но от близких слышала комплементы этой музыке, причем возраст разный у всех.. 12домникам может на мой взгляж такая музыка нравиться. а это в некотором роде тоже к теме Рыб. И к нынешнему транзиту Урана и Раху по Рыбам... Как человек с тринном Солнце-Нептун и достаточным количеством Воды, я бы так выразилась - примерно понимаю /надеюсь что так/ - как это работает.
Застрелился Кобейн на точной оппозиции транзитного Марса и Меркурий к натальному Урану, Марс в 8ом (если я верно постоила карту), Меркурий и Уран достаточно красноречивы в такой ситуации, Уран упра. 11ым..Плутон и Восх. Узел по Нептуну опять же...
У Кобейна было все - слава, деньги, всеобщая любовь и практически уже не к чему было стремиться. Наверное, как Рыбы завешают Зодиак - в этом духе. А до мессиантсва Овна - п=вроде рукой подать, но там у него Лилит в 1ом доме...и больше ничего.
Саша |
Laal Kholkein |
|
Laal Kholkein |
|
Ева |
А где написала, что должны быть выражены эти знаки?
Считают "невероятно-гениальными" Нирвану многие, наверное все представители Зодиака, и не обязательно с поколенческим Нептуном в Скорпионе.
Я просто написала - понимаю, как это работает. И смею уверить - далеко не одна
Саша |
Huba-Buba |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год