Тема 11255, сообщений: 18
Группа Нирвана |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Ева |
Хуба, спасибо,
лучше точные данные Кортни Лав, если имеются. Космограмма-то есть - Кваша ей ошибочно ставит 1965, и из этого выводит векторный брак, на самом деле 9.07.1964г.
пока с фенских сайтов на запрос не ответили,
впрочем, о любимой книге Кобейна кое-что нашлось.. Саша |
Laal Kholkein |
|
Huba-Buba |
Ну вот скачивайте на здоровье
А может ошибочны данные Курта? Courtney Love( 9июль1964.14:08.San Francisco, California,USA) а на этом сайте время другое (2.08 am)
|
Карина7 |
Я очень люблю эту группу. А впервые столкнулась с ней несколько лет назад, увидев фотку, где все участники присутствуют. Вот только Курт Кобейн отсутствует. Точнее, он там есть, но его и нет... Такой взгляд, как-будто он где-то не здесь. Естественно, глаза мутные и смотрят куда-то во вне... Мне стало не по себе. Заинтересовалась. Стала сначала читать, потом слушать. Страшно... Абсолютно не понимая английский, мне было жутко его (Курта) слушать...такое ощущение, что человек без кожи - все нервные окончания оголены! Ему очень больно, и нет спасения от боли... А про Кортни читала (не знаю правда или нет), что она и познакомилась с ним только после того, как узнала дату его рождения. Т.е. она увлекалась астрологией и всякой там магией. Причем, писала об этом уважаемая газета, а ни какой-то "Лиза-гороскоп". Кортни Лав, еще до бешеной популярности Кобейна знала, что он будет звездой... Не знаю, верить в это или нет... |
Nаталья |
|
Huba-Buba |
|
Ева |
|
Ashley |
По астрологической базе Курт Кобейн родился в 19:20...Асцендент в Деве,ретроградный Плутон на асценденте(такие люди часто устают от всего и имеют суицидальные мысли,у меня плутон в 1 доме,мне это знакомо). Скопление планетв 7 доме партнерства,Черная Луна в 7 доме(возможно искушение партнером-именно Кортни Лав пристрастила его к тяжелым наркотикам) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год