Добрый день! В последнее время постоянно очень ссоримся с мужем, а вчера в день нашей свадьбы разругались до такой степени, что он уехал ночевать к родителям, первый раз в жизни. Все усугубляется тем, что мы живем с моими родителями и быт давит ужасно, еще к тому же никак не можем зачать ребенка Если можно посмотрите, пожалуйста, когда закончится этот негативный период в нашей жизни.
Я 08.02.1980 в 9-52 родилась в Москве, муж 11.12.1978 в 21-00 родился в Ростове-на-Дону, живем в Москве
С вами все ясно диагноз прост.До тех пор,пока с вашей стороны не будет пустых ограничений в сторону мужа добром это не кончится.Вы постоянно твердите,что вы правы на все сто,при этом начинает доказывать свою бессмысленную правоту.Все ваши споры от вашей повышенной эмоциональности и чувств,что вы правы во всем.
бедный муж.Вы так ограничили его свободы,что ему ничего не остается ,как только сбежать от вас.
Если вы не обратитесь к консультанту,и не успокоитесь.Вам гарантирован в следующем году Разрыв отношений.По вашей же вине.
Идите к врачу и в следующем году возможно вам можно будет зачать ребенка.
Все остальное и более точнее только у консультанта со всеми прилагающими данными для этого.
Платинум
18 сентября 2007 (22:23)
alex lev gold
Спасибо вам! Вы очень близки к истине, ссоры действительно из-за моей эмоцианальности, к тому же муж тоже такой же и мы с ним постоянно вспылим, а потом жалеем... Свободу я его кстати не ограничиваю, наоборот стараюсь чтобы он побольше общался с друзьями и т.д. А он по-моему сам не стремится особо к этому. Вроде сейчас помирились, как-то нужно себя брать в руки и стараться промолчать лишний раз. По поводу зачатия, как-то давно уже задавала вопрос на этом форуме, вы мне отвечали, что беременность вероятна в 2007 году, а рождение в 2008...
xelga-krsk
Ольга
19 февраля 2014 (07:10)
У меня сейчас такая же ситуация, в декабре мы наконец-то переехали в свою квартиру от моих родителей и нет, что бы радоваться, больше сблизиться, а у нас с мужем проблемы. Он стал холоден, поругался с моими родителями, на новый год просто уехал (неизвестно куда) и приехал 4 января, но не домой, а к своим родителям. Я готова была его простить, но он ничего не объясняет. Просто живет у родителей. Вот и думаю: звезды так сошлись, например февраль отмечен квадратом Юпитера с Ураном (что может привести к разводу)? или мы расстаемся? Могут ли быть изменения в наших отношениях?? Он родился 02.12.1982г. в Казахстане, я 28.10.1983г. в час ночи в Свердловской области. Помогите, пожалуйста, у нас двое детей (6 лет и 9 месяцев). Может и не надо держать его или просто нужно потерпеть? Заранее большое спасибо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.