Форум на ОКУЛУС

Тема 11258, сообщений: 4

Автор Сообщение
Платинум
     18 сентября 2007 (11:19)

Добрый день! В последнее время постоянно очень ссоримся с мужем, а вчера в день нашей свадьбы разругались до такой степени, что он уехал ночевать к родителям, первый раз в жизни. Все усугубляется тем, что мы живем с моими родителями и быт давит ужасно, еще к тому же никак не можем зачать ребенка Если можно посмотрите, пожалуйста, когда закончится этот негативный период в нашей жизни.

Я 08.02.1980 в 9-52 родилась в Москве, муж 11.12.1978 в 21-00 родился в Ростове-на-Дону, живем в Москве

брак заключен 17.09.2005 в 15-30 в Москве.

18 сентября 2007 (21:08)

С вами все ясно диагноз прост.До тех пор,пока с вашей стороны не будет пустых ограничений в сторону мужа добром это не кончится.Вы постоянно твердите,что вы правы на все сто,при этом начинает доказывать свою бессмысленную правоту.Все ваши споры от вашей повышенной эмоциональности и чувств,что вы правы во всем.

бедный муж.Вы так ограничили его свободы,что ему ничего не остается ,как только сбежать от вас.

Если вы не обратитесь к консультанту,и не успокоитесь.Вам гарантирован в следующем году Разрыв отношений.По вашей же вине.

Идите к врачу и в следующем году возможно вам можно будет зачать ребенка.

Все остальное и более точнее только у консультанта со всеми прилагающими данными для этого.

Платинум
     18 сентября 2007 (22:23)

alex lev gold

Спасибо вам! Вы очень близки к истине, ссоры действительно из-за моей эмоцианальности, к тому же муж тоже такой же и мы с ним постоянно вспылим, а потом жалеем... Свободу я его кстати не ограничиваю, наоборот стараюсь чтобы он побольше общался с друзьями и т.д. А он по-моему сам не стремится особо к этому. Вроде сейчас помирились, как-то нужно себя брать в руки и стараться промолчать лишний раз. По поводу зачатия, как-то давно уже задавала вопрос на этом форуме, вы мне отвечали, что беременность вероятна в 2007 году, а рождение в 2008...

xelga-krsk
Ольга
     19 февраля 2014 (07:10)

У меня сейчас такая же ситуация, в декабре мы наконец-то переехали в свою квартиру от моих родителей и нет, что бы радоваться, больше сблизиться, а у нас с мужем проблемы. Он стал холоден, поругался с моими родителями, на новый год просто уехал (неизвестно куда) и приехал 4 января, но не домой, а к своим родителям. Я готова была его простить, но он ничего не объясняет. Просто живет у родителей. Вот и думаю: звезды так сошлись, например февраль отмечен квадратом Юпитера с Ураном (что может привести к разводу)? или мы расстаемся? Могут ли быть изменения в наших отношениях?? Он родился 02.12.1982г. в Казахстане, я 28.10.1983г. в час ночи в Свердловской области. Помогите, пожалуйста, у нас двое детей (6 лет и 9 месяцев). Может и не надо держать его или просто нужно потерпеть? Заранее большое спасибо

Надейся на лучшее, готовься к войне

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере