Решительно настроена сменить работу. И затмение тому поспособствовало И очередной транзит Плутона по натальному Солнцу.
Ходила на собеседование в одну компьютерную фирму. Днем послала резюме, к вечеру перезвонили и попросили сразу придти. Пришла, после долгих разговоров сказали, что 10часовой рабочий день и предложили другое место, а не то, на которое я собиралась. В принципе оно мне больше подходит, т.к. нужны будут практически все мои иностранные языки.
От дома недалеко.
Начальник в конце собеседования объявил, что хочет меня на эту работу, я сказала, что подумаю до среды. Думала, советовалась, пришли к единому знаменателю, что слишком много часов, а зарплата ненамного больше, чем нынешняя. Собралась сегодня отказаться от места, но начальник компьютерной фирмы меня опередил Позвонил и пообещал еще всяких привелегий и в т.ч. служебную машину в личное пользование (все расходы по машине, кроме личных бензинов, за счет фирмы) и уговаривает придти еще раз обсудить подробно, т.к. это не телефонный разговор. Так они меня хотят. Я озадачилась теперь.
Я в принципе продолжаю искать, но в основном интересующие меня фирмы очень далеко находятся от дома.
Что делать? Согласиться ли на эту работу? Оправдает ли она мои ожидания? (обещает перспективы)
11:12 18/09/07 Афины
Смотрю хорар. Между упр.Асц и 10го дома квадрат будет Оч. весело!
В 10 ом доме южный узел-это моральные потери,связанные с карьерой.Марс идет в оппозицию к плутону на оси 2-8 домов-социальный кризисс.Управитель 10 го,солнце идет к квадрату плутону во 2 ом.Тяжек будет этот хлеб и морально и физический.Что касаеться луны,то она на звезде Антарес,так что не очень то прельщайтесь,хотя наобещают с три короба.Составьте лучше договор с работодателем и посоветуйтесь с хорошим адвокатом,учтите в договоре максимальную пользу для себЯ.Удачи.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Athina
18 сентября 2007 (16:18)
nani,
да вы что
я честно сказать смотрела сначала септенер только. Потом включила остальные планеты и вижу этот тау-квадрат с Плутоном.
Мне только финансово-морально-социальных кризисов недоставало!
Луна на Антаресе? из Звезд у меня только Спика и Алцион включены. Млин Это это соединение дает обещаний с три короба?
В принципе и на других местах обещают..
Почему упр. Асц в 8м доме? В ожидании изменений?
Ю.Узел в хорарах это всегда моральные потери? Я знаю, что его можно рассматривать как злую планету, но вот истинное его значение в каждом хораре затрудняюсь дать.
Я ж могу и не идти туда на работу, меня никто не гонит, поищу еще Но почему-то начальник сильно нажимает, чтоб я быстрее ответила. Я и задумалась, если он пойдет на мои условия, может и стоит. Хотя я обсуждала эту должность с другом-компьютерщиком и он мне сказал, что не стоит туда идти - слишком много часов работы за мало денег (денег вообще-то много, но речь о соответствии)
спасибо большое!
Athina
18 сентября 2007 (16:21)
не, Марс в 8м, наверно, в связи с тем, что это деньги чужого человека, т.е. наемная работа. Да?
Самое время постраховаться от этой интриги затеяной против вас.Слушайте совет Нани и вы будете защищены.При этом еще и ...можете поиметь выгоду.В крайнем случае Комбина хозяина раскроется более быстрее.
А работу новую присмотреть не помешало бы
absel
18 сентября 2007 (21:23)
Всем привет
Athina, платить будут неплохо, с намёком на повышение з.п. в будущем, но ожидания в этом полностью не оправдаются.
Но большая вероятность денежных потерь из-за некачественно выполненой самостоятельной работы, возможны проблемы с документацией (может при приёме на работу), проверки, наказания, денежные штрафы или другого рода лишения. Давление и придирки со стороны вышестоящих лиц, силовая борьба, агрессия и пр.
В коллективе проблемы.
Заметим, что оба упр. 1 и 6 дома Марс и Плутон находятся в оппозиции друг к другу, и квадратуре к Солнцу упр. 10 дома. Может кто-то скажет что это тау-квадрат и пр. но по моему с таким тау-квадратом только в армии или милиции карьеру делать, а так - боже упаси, ни за какие деньги
Восходящий Скорпион - что тут ещё скажешь? А, ну да, может поломаться оборудование или ещё что-нибудь.
А может я ошибаюсь
Athina
19 сентября 2007 (11:49)
alex,
спасибо . Нда, это нумерологический прогноз?
У меня вообще такое в этом году в жизни творится, просто ужас из огня да в полымя. Теперь вот и работу ищу. Как до конца года дотянуть - не знаю.
Все на букву Х, не подумайте, что хорошо
Vladimir,
спасибо!
"платить будут неплохо, с намёком на повышение з.п. в будущем, но ожидания в этом полностью не оправдаются. "
О! Именно это он и обещает!!!
Напугали вы меня Схожу, конечно, послушаю, что он мне там еще сегодня наобещает, но уже вы все меня сильно насторожили. И не нравится мне ентот хорар
Ребятки, большое спасибо всем!!! Учту! Буду искать дальше
aqua72
Clinic happy
19 сентября 2007 (12:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Афина,привет. Кажется ты неплохо знаешь Фенг-шуй...это неработает у тебя сейчас? Я имею ввиду не влияет на личную жизнь и денежные перспективы?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.