Сказано,что это не ФШ,а ФХ(не подумай,что Хорошо )
Athina.
Я не знаю твоих транзитов.Дай хотя бы месяц и день рождения.
Athina
20 сентября 2007 (11:51)
алекс, мои транзиты- самые вредные в мире в этом году
17.12.1972 19:25-19:35 г.Тула (Россия)
тут похуже дело... Если глянуть хотя бы на соляр, уже весело становится
Не видать мне улучшения до конца года
В прошлом году неожиданное бурное продолжение предыдущего романа и ОЧЕНЬ болезненный разрыв на затмении. Я ЕГО до сих пор люблю.
В первых числах января долгожданная встреча и примерение с отцом.
13 февр отец умирает
жуткая депрессия,страшный эмоциональный упадок. Стало отрывочно прошибать на ясновидение, вещие сны и зачастили умершие во сне.
через 2 мес после смерти отца начинаются теткины угрозы нам с мамой, чтоб мы отказались от наследства
долгая канитель подать заявление о приеме наследства
тетка втихаря с дядей продают дом, в том числе и мою (отцовскую) долю. Для этого она калякает завещание от моего отца на свое имя.
Через нотариуса доооооолго тянется эта история и продолжаются угрозы.
В результате деньги они не возвращают и мне приходится подать в суд. Суд объявляет иск без движения, т.к. не хватает документов (которых у меня быть не может, т.к. они у тетки).
А между тем мне приходится неожиданно поменять квартиру. Переезд.
В конце августа происходит жуткий наезд начальника и начинаю искать другую работу.
Нервы на пределе.
С любимым стали общаться опять в этом году, но дело не продвинулось.
С другими мужчинами совершенно неспособна завязать отношения, не выдерживаю и разрываю. Т.к. люблю бывшего. А у него другая.
Вот Что завтрашний день нам готовит...
помню прогнозик на мой ДР: останешься одна, совсем одна. И тогда в конце года придет ОН, а остальные пожалеют о том, что для меня остались позади.
Видимо сбывается :D
aqua72
Clinic happy
20 сентября 2007 (12:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Афина,ночь темнее всего перед рассветом,я тоже жду конца этого года
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
20 сентября 2007 (15:49)
Юль, а ты чего грустишь?
aqua72
Clinic happy
20 сентября 2007 (15:52)
Ой,нет,я не грущю Я просто надеюсь на лучшее Хотя лучшее-враг хорошего конечно
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
20 сентября 2007 (15:55)
А мне сегодня тем квадратом Сатурна "прилетело" немного... Верю, что все будет лучше прежнего.
А конца года ты по какому поводу ждёшь? Какого транзита ли? Какого периода планет?
Там стеллиум в Стрельце... ни о нём ли? Или еще какие варианты?
aqua72
Clinic happy
20 сентября 2007 (16:01)
Я жду Юпитера в Козероге это хорошее время для меня
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.