Тема 11260, сообщений: 21
Я есмь! Кто Я есмь? |
Автор | Сообщение |
Феникс_ Феникс |
![]() ![]() Две карты.
На столе застыла карта.
И как ответ:" Я Есмь Творец!"
|
A |
|
Феникс_ Феникс |
|
Феникс_ Феникс |
|
Феникс_ Феникс |
|
beta . |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Градус АЦ vtoroj karty: 265 (25-й градус Стрельца) Управители: 1 - Сатурн (Прозерпина); 2 - управитель Овна; 3 - Венера; 4 - Меркурий; 5 - Сатурн. Градус, разрушающий здоровье. Мужской светлый градус (Лилли). Градус эмиграции. Слишком страстный темперамент, склонность к излишествам всякого рода. Жадность, человек слишком много хочет. Растраты. Частая смена мест работы. Человек стремится испытать все удовольствия (АША). Эксцентричность, нетактичность, способность к литературе (реализм), склонности к анархии, тирании, опасность подагры, неврастении (Кефер). "Память". - Человек имеет прекрасную память или мысленно пребывает в прошлом. Историки, психолингвисты, искусствоведы (Израитель). Выпуклости правого бедра (Эбертин). "Круглолицый мальчик на игрушечной лошадке". - Предвосхищающее наслаждение силами и способностями, о которых можно пока только мечтать. Предвосхищение
Градус МЦ:
214 (4-й градус Скорпиона) Управители: 1 - Меркурий; 2 - управитель Козерога; 3 - Меркурий; 4 - Луна; 5 - Венера. Мужской светлый градус (Лилли). Падение Луны. Градус гениальности, воздействие на людей. Гармония, возвышенность, полет мысли. Искусство, поэзия. Литературный талант, музыкальность. Умение обращаться с техникой. [-] опасность катастроф. Этот день благоприятен для зачатия (АША). Двойственное поведение, воинственность, властолюбие, склонность к духовному (Кефер). "Устройство". - Натив усваивает или планирует свои дела далеко вперёд. Хорошие аналитики. Писатели (Израитель). Правая сторона матки или яичка (Эбертин). "Юноша несёт зажженную свечу в ритуале посвящения". - Воспитательная и образовательная сила церемоний, впечатывающих великие образы культуры в собранных вместе сопричастников. Власть и сила символов. Начало духовного участия в работе мира. Поддержанное вдохновение. Сознательная связь с внутренней реальностью (Радьяр)
Слава Україні !
|
A |
|
beta . |
|
Феникс_ Феникс |