Тема 11270, сообщений: 86
"Como estas?" |
Автор | Сообщение |
Мартини |
Иностранный язык и предпочтения. ... волнует эта темка. Искала для себя информацию по языкам и связью их с осью 3-9 домов. Только http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=3779 Как узнать и потом не прогадать какой язык тебе *подойдет, будет идти легко и с интересом? Но только чтобы это было не на уровне плинтуса , а выше. Не хочется выкидывать деньги на ветер. Интерес -это одно, а способности совсем другое! Подскажите или дайте ссылку отчего отталкиваемся. |
luna-astreia |
|
Мартини |
astreia
Все это так! Есть проблема... и вот опять попала на...
10. Обучение всевозможным знаниям и навыкам, включая иностранные языки.
Наше подсознание обладает очень большими ресурсами, и всё, что нами было когда-то увидено или услышано, там сохраняется. А через фазу можно легко получить доступ к этим ресурсам.
Данное применение АИНГА часто используется для изучения языков, так как большинство людей имеют все нужные знания, чтобы говорить, к примеру, на английском языке, но не имеют доступа к ним. Через фазу эти знания легко выводятся на тот уровень памяти, который используется повседневно, путём практики общения на нужном языке в самой фазе, что не трудно.
http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=3956
Cигналит! |
Алла-С |
А у меня вопросы несколько иного смысла, но тоже по изучению языков. Для начала скажу, что солнечные Близнецы (это я) должны любить французский язык. Но я его не люблю! Почему так? И ещё. У меня У10 дома в 9 доме и делает аспект в 6 дом. По идее, должна работать с языками (так и есть). Но! Я не хочу быть переводчиком, а меня просто поставили перед фактом, что я им буду. Почему мне неприятно то, что положено по наталу? У меня не лежит душа к тем профессиям, которые по Солнцу в Близнецах. |
luna-astreia |
***10. Обучение всевозможным знаниям и навыкам, включая иностранные языки.
Наше подсознание обладает очень большими ресурсами, и всё, что нами было когда-то увидено или услышано, там сохраняется. А через фазу можно легко получить доступ к этим ресурсам.
Данное применение АИНГА часто используется для изучения языков, так как большинство людей имеют все нужные знания, чтобы говорить, к примеру, на английском языке, но не имеют доступа к ним. Через фазу эти знания легко выводятся на тот уровень памяти, который используется повседневно, путём практики общения на нужном языке в самой фазе, что не трудно.***
Хороший образец рекламной продукции, выполненной по всем правилам психолингвистики. Именно поэтому, упор в тексте делается на обобщения. Упоминание об индивидуальных особенностях человека, о неповторимом рисунке схемы его интеллекта и уникальности прошлого опыта, напрочь уничтожит весь вовлекающий посыл!
Я выбирала бы исходя из конечной цели (даже при том, что имею ярко выраженные способности к языкам). Возможно, дело в моем Марсе - не нравится распыляться и все тут! |
luna-astreia |
|
Мартини |
astreia Я бы там выделила только это:
*так как большинство людей имеют все нужные знания, чтобы говорить, к примеру, на английском языке, но не имеют доступа к ним*
Проще
Как открыть доступ к ... (своим возможностям)???
Я рада за Вас... что Вы способная ученица и одаренная в этом. Но неужели мы ставим крест на тех кто не имеет от природы этих данных? А может мы просто не умеем пользоваться...? Не можем открыть-акцентировать их?
*Для начала скажу, что солнечные Близнецы (это я) должны любить французский язык*
Алла, откуда это ДОЛЖНА!?
З.Ы astreia, Вы в порядке? Такое чувство что *ВЫПИТА ДО ДНА* |
luna-astreia |
|
Мартини |
Кстати, тоже будет в тему... Кто следит за Фабрикой!? Есть там такая -Anastasia. У нее через каждое слово простите *в ...опу*, *...авно*. Такое чувство, что это не девушка,а ... А ведь талантлива(!) и продюссер сумел это заметить.
----------------------------------------------- astreia ОК Ок Так если в 9- Овен что можете посоветовать? Там же и ХИрон оппозит Урану в 3 |
luna-astreia |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год