Форум на ОКУЛУС

Тема 11270, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
     19 сентября 2007 (13:02)

Иностранный язык и предпочтения.

... волнует эта темка. Искала для себя информацию по языкам и связью их с осью 3-9 домов. Только

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=3779

Как узнать и потом не прогадать какой язык тебе *подойдет, будет идти легко и с интересом? Но только чтобы это было не на уровне плинтуса , а выше. Не хочется выкидывать деньги на ветер. Интерес -это одно, а способности совсем другое! Подскажите или дайте ссылку отчего отталкиваемся.

luna-astreia
     19 сентября 2007 (13:18)

Полагаю, нужно выбирать тот, к которому, что называется, лежит душа. Решающим фактором может быть и цель, с которой человек приступает к изучению предмета. Цель, к слову сказать, будет отличным стимулом к учебе!

19 сентября 2007 (13:21)

astreia

Все это так!

Есть проблема... и вот опять попала на...

10. Обучение всевозможным знаниям и навыкам, включая иностранные языки.

Наше подсознание обладает очень большими ресурсами, и всё, что нами было когда-то увидено или услышано, там сохраняется. А через фазу можно легко получить доступ к этим ресурсам.

Данное применение АИНГА часто используется для изучения языков, так как большинство людей имеют все нужные знания, чтобы говорить, к примеру, на английском языке, но не имеют доступа к ним. Через фазу эти знания легко выводятся на тот уровень памяти, который используется повседневно, путём практики общения на нужном языке в самой фазе, что не трудно.

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=3956

Cигналит!

Алла-С
     19 сентября 2007 (13:30)

А у меня вопросы несколько иного смысла, но тоже по изучению языков. Для начала скажу, что солнечные Близнецы (это я) должны любить французский язык. Но я его не люблю! Почему так?

И ещё. У меня У10 дома в 9 доме и делает аспект в 6 дом. По идее, должна работать с языками (так и есть). Но! Я не хочу быть переводчиком, а меня просто поставили перед фактом, что я им буду. Почему мне неприятно то, что положено по наталу? У меня не лежит душа к тем профессиям, которые по Солнцу в Близнецах.

luna-astreia
     19 сентября 2007 (13:44)

***10. Обучение всевозможным знаниям и навыкам, включая иностранные языки.

Наше подсознание обладает очень большими ресурсами, и всё, что нами было когда-то увидено или услышано, там сохраняется. А через фазу можно легко получить доступ к этим ресурсам.

Данное применение АИНГА часто используется для изучения языков, так как большинство людей имеют все нужные знания, чтобы говорить, к примеру, на английском языке, но не имеют доступа к ним. Через фазу эти знания легко выводятся на тот уровень памяти, который используется повседневно, путём практики общения на нужном языке в самой фазе, что не трудно.***

Хороший образец рекламной продукции, выполненной по всем правилам психолингвистики. Именно поэтому, упор в тексте делается на обобщения. Упоминание об индивидуальных особенностях человека, о неповторимом рисунке схемы его интеллекта и уникальности прошлого опыта, напрочь уничтожит весь вовлекающий посыл!

Я выбирала бы исходя из конечной цели (даже при том, что имею ярко выраженные способности к языкам). Возможно, дело в моем Марсе - не нравится распыляться и все тут!

luna-astreia
     19 сентября 2007 (13:47)

Алла-С, это только первая любовь возникает одномоментно! Возможно, вы пока не знаете обо всех плюсах изучения французского?

И, позвольте подробнее узнать, это КТО вас так поставил, перед фактом?

19 сентября 2007 (13:59)

astreia

Я бы там выделила только это:

*так как большинство людей имеют все нужные знания, чтобы говорить, к примеру, на английском языке, но не имеют доступа к ним*

Проще

Как открыть доступ к ... (своим возможностям)???

Я рада за Вас... что Вы способная ученица и одаренная в этом. Но неужели мы ставим крест на тех кто не имеет от природы этих данных? А может мы просто не умеем пользоваться...? Не можем открыть-акцентировать их?

*Для начала скажу, что солнечные Близнецы (это я) должны любить французский язык*

Алла, откуда это ДОЛЖНА!?

З.Ы astreia, Вы в порядке? Такое чувство что *ВЫПИТА ДО ДНА*

luna-astreia
     19 сентября 2007 (14:01)

Мартини, я в абсолютном порядке и даже сверх того ! Чего и всем присутствующим желаю! Прогрессивная Луна в Овне, оказывается очень энергетичная штука!

В фирме, которая ТАК себя рекламирует, явно астрология не в почете!

19 сентября 2007 (14:06)

Кстати, тоже будет в тему...

Кто следит за Фабрикой!? Есть там такая -Anastasia. У нее через каждое слово простите *в ...опу*, *...авно*. Такое чувство, что это не девушка,а ...

А ведь талантлива(!) и продюссер сумел это заметить.

http://www.youtube.com/watch?v=YQbqIz5W_J4

-----------------------------------------------

astreia

ОК Ок

Так если в 9- Овен что можете посоветовать? Там же и ХИрон оппозит Урану в 3

luna-astreia
     19 сентября 2007 (14:17)

Фабрику не смотрю. И не смотрела предыдущих.

***Так если в 9- Овен что можете посоветовать? Там же и ХИрон оппозит Урану в 3***

В отсутствие всей карты - только определиться с целью занятий. Иначе - Хирон от оппозиции отойдет и тема канет в Лету...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере