Форум на ОКУЛУС

Тема 11270, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     19 сентября 2007 (14:18)

Мартини если по ассоциации - немецкий .

Кроме целесообразности, что хочется самой.

Я из практических соображений всегда учила английский, но хотелось пожалуй французский .

19 сентября 2007 (14:21)

Это куда он из натала отойдет??? Вроде не гулящий

Хорошо ... Начнем с малого. Овен ..- какие яз.?

Плохо что не смотрите Фабрику. Она(!) бы помогла в работе с детьми и подростками. Там очень все продумано!

19 сентября 2007 (14:25)

Лёлька привет!

Немецкий был в школе -нет интереса. Сегодня была у Итальянцев и Французов - понра. НО все же испанский более всего...

Мне бы страхи побороть еще(злой смайлик).

lilu
"тонкий мир"
     19 сентября 2007 (14:28)

Лен, а глянь в глубь себя. Почему не китайский? Образность (рисунок, скорее, а не письмо), музыкальность (оттенки интонаций). Многовековая история, опять же.

joker-way.com
Алла-С
     19 сентября 2007 (14:35)

Мартини, я сейчас не скажу, где вычитала о Солнце в Близнецах, но там было написано, что Близнецы любят французский язык.

astreia, перед фактом поставило начальство. Просто в один "прекрасный" день меня вызвали и сообщили, что я буду переводчиком. Работала я тогда помощником бухгалтера. А язык стала учить уже на работе (для себя). Конечно, на тот момент, когда мне сообщили эту потрясающую новость, у меня было два выхода: соглашаться или увольняться (это был печально известный 1998 год). Такую роскошь, как увольнение, я не смогла себе позволить. Впрочем, тогда же меня поставили перед фактом, что я буду ещё и секретарём (что тоже прописано в текстах про Близнецов). Но сейчас, отработав таким образом почти 10 лет, я поняла, что мне, пардон, осточертело всё: и секретариат, и бухгалтерия, и языки! Если честно, история моего изучения языков несколько длиннее.

19 сентября 2007 (14:36)

Нин

Предложили сегодня японский. Мы так дружно посмеялись и все ... Не знаю, нет уверенности что получится. Да и на кой штиль домох. восточный язык!? Если только в ... податься Красив не спорю.

Gaida
     19 сентября 2007 (14:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мартини!

О! Лйод тронулся!

Близнецы, Стрелец,Меркурий,Юпитер .

На слух - французкий- нет...к сожалению.

М.б. посмотреть- по странам - под каким знаком идут? Что за знак в 9.д. в натале? Култура какого народа-континента ближе к душе?

У тебя Уран в 3.д.- давай - прояви оригиналность!

P.S.

A gejshi - mnogoobrazovany byli!

19 сентября 2007 (14:49)

Что за знак в 9.д.

----------------------

ОВЕН!

A gejshi - mnogoobrazovany byli!

А я и не спорю.

Лёлька
     19 сентября 2007 (14:57)

Лена, я немного проводила параллель с мунданной астрологией. Язык это больше чем набор слов, это культура, образ, традиции.

Смотря что хочется....в испанском больше экспрессии. Французкий изысканный. Японский мне видится дево-сатурнианским . Чтобы его учить много терпения надо.

luna-astreia
     19 сентября 2007 (14:59)

***Плохо что не смотрите Фабрику. Она(!) бы помогла в работе с детьми и подростками. Там очень все продумано!***

Благодарю за заботу, но у меня нет затруднений в работе с детьми и подростками! Во многом потому, что я с ними не часто работаю - не моя специализация, знаете ли. Но ежели и затруднюсь когда-нибудь, найду более интеллектуальные источники для поиска выхода из затруднений, чем поп-шоу. Не моя они пища для ума, уж не обессудьте!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере