Форум на ОКУЛУС

Тема 11270, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
     19 сентября 2007 (16:16)

----->

luna-astreia
     19 сентября 2007 (16:25)

Мартини, похоже, вы настояйчиво пытаетесь приписать мне собственные негаразды. Вот уже и к своему личному доктору посылаете... ВАМ ЭТО зачем нужно? Если вы думаете, что вам полегчает, если хуже станет мне (в результате ваших посылов-предположений) - вам придется ждать-ждать-ждать... надеюсь, ждать без последствий для вашего собственного самчувствия. С чего вы взяли, что мне нужно поднимать тонус и что мой тонус, поднимет музыка, которую вы рекомендуете? Играете "в тэрапэвта"?

Несмотря на все то, что вы мне здесь демонстрируете, я все равно буду относиться к вам так, как отношусь - спокойно. Собственно, как и к остальным присутствующим.

19 сентября 2007 (16:28)

Тема закрыта.

Еленa
     19 сентября 2007 (20:08)

где вычитала о Солнце в Близнецах, но там было написано, что Близнецы любят французский язык.

тьфу-тьфу-тьфу

Аллочка , только не нужно таких заблуждений (видимо, речь шла об исключительных Близ.)... Близнецы англ. предпочитают - ненавязчивая динамичность, деловитость...

Учила, и экзамены по фр. сдавала... - и хоть убей - ни слова не знаю на нём, все улетучилось без следа, не лёг на душу (и ум), просто парадокс.

Алексей
     19 сентября 2007 (20:58)

А Я (Овен) давно чувствовал тягу к испанскому.Повезло с преподавательницей.Теперь могу говорить на нем ( нет барьера,хороший акцент, правда явно недостаточный словарный запас). Сердце мое раскрывается, душа поет, когда я общаюсь на испанском,будто он мне родной.Один недостаток: с практической точки зрения выгодно учить английский,но у меня к нему после испанского есть некоторое чувство неприязни

19 сентября 2007 (21:51)

astreia

Извини,что здесь,но вот наблюдаю,за тобой с тех пор,как сменила фото.И думаю.Ты это или не ты?

У меня два варианта-Или это твоя сестра вместо той А_йsterii.

Или же ты щас принимаешь успокоительные по указанию врача, перед входом в Форум.

В любом случае вижу огромное различие -Но все равно настораживает

Наблюдаем дальше,может что третье найдем?!

luna-astreia
     19 сентября 2007 (22:14)

Не я, конечно! Даже и не сомневайся! И фото не мое! Может быть, фантом мой распоясался, пока меня нет?

И вообще, ты же грамотный парень, эзотерически подкованный... Такому не к лицу замешательство! Ты уж там определись, как-нибудь! А то форумчане подумают, что у тебя с восприятием сложности возникли! Негоже лилиям прясть!

Я тебе подскажу на ушко: всему на земле есть свой час и свое время... время разбрасывать камни... время собирать... Ты сейчас чем занимаешься?

19 сентября 2007 (22:24)

Я щас ...........

Больше Делом занят,чем виртуалом

А вообще твои посты радуют

19 сентября 2007 (23:36)

Ох, а у нас опять гости!

*Сердце мое раскрывается, душа поет, когда я общаюсь на испанском, будто он мне родной*...

Как я Вас понимаю!

*с практической точки зрения выгодно учить английский*

cейчас выгодно все, только с умом и терпением. Второго явно недостает!

Jess
Посторонним В.
     19 сентября 2007 (23:51)

Мартини, можно и соригинальничать Есть такой жуууууткий язык - венгерский

Или хинди. Или просто латынь. А еще интересний - что-нибудь древнее, мёртвое. Или что-нибудь африканское

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения