Мартини, похоже, вы настояйчиво пытаетесь приписать мне собственные негаразды. Вот уже и к своему личному доктору посылаете... ВАМ ЭТО зачем нужно? Если вы думаете, что вам полегчает, если хуже станет мне (в результате ваших посылов-предположений) - вам придется ждать-ждать-ждать... надеюсь, ждать без последствий для вашего собственного самчувствия. С чего вы взяли, что мне нужно поднимать тонус и что мой тонус, поднимет музыка, которую вы рекомендуете? Играете "в тэрапэвта"?
Несмотря на все то, что вы мне здесь демонстрируете, я все равно буду относиться к вам так, как отношусь - спокойно. Собственно, как и к остальным присутствующим.
где вычитала о Солнце в Близнецах, но там было написано, что Близнецы любят французский язык.
тьфу-тьфу-тьфу
Аллочка , только не нужно таких заблуждений (видимо, речь шла об исключительных Близ.)... Близнецы англ. предпочитают - ненавязчивая динамичность, деловитость...
Учила, и экзамены по фр. сдавала... - и хоть убей - ни слова не знаю на нём, все улетучилось без следа, не лёг на душу (и ум), просто парадокс.
Алексей
19 сентября 2007 (20:58)
А Я (Овен) давно чувствовал тягу к испанскому.Повезло с преподавательницей.Теперь могу говорить на нем ( нет барьера,хороший акцент, правда явно недостаточный словарный запас). Сердце мое раскрывается, душа поет, когда я общаюсь на испанском,будто он мне родной.Один недостаток: с практической точки зрения выгодно учить английский,но у меня к нему после испанского есть некоторое чувство неприязни
Извини,что здесь,но вот наблюдаю,за тобой с тех пор,как сменила фото.И думаю.Ты это или не ты?
У меня два варианта-Или это твоя сестра вместо той А_йsterii.
Или же ты щас принимаешь успокоительные по указанию врача, перед входом в Форум.
В любом случае вижу огромное различие -Но все равно настораживает
Наблюдаем дальше,может что третье найдем?!
luna-astreia
19 сентября 2007 (22:14)
Не я, конечно! Даже и не сомневайся! И фото не мое! Может быть, фантом мой распоясался, пока меня нет?
И вообще, ты же грамотный парень, эзотерически подкованный... Такому не к лицу замешательство! Ты уж там определись, как-нибудь! А то форумчане подумают, что у тебя с восприятием сложности возникли! Негоже лилиям прясть!
Я тебе подскажу на ушко: всему на земле есть свой час и свое время... время разбрасывать камни... время собирать... Ты сейчас чем занимаешься?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.