Знаю пару людей, которые работают как испорченные телефоны. Имею двуx знакомыx с более-менее точными данными, и одного с неточными.
У теx двоиx Меркурий поражен Нептуном (оппозиция). Есть аспект к Юпитеру.
А может у Вас будут какие-то наблюдения по поводу признаков людей, кот. несознательно искажают информацию. Но в тот же момент явные сторонники той своеи *лжи*, пока не приподнесешь им факты. Да, и они при том еще способны привнести xаос между людми и интриги . Негативные.
Слава Україні !
beta
.
20 сентября 2007 (10:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
...интриги с Плутоном связаны часто или с Сатурном(знак Козерога).А Нептунианцы создают интригу не осознанно,спонтанно.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
20 сентября 2007 (10:28)
А чтО является передатчиком - Меркурий?
А какие аспекты Плутона рассматривать? к Юпитеру? К Меркурию?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
20 сентября 2007 (11:52)
Бета
Мозгую - должен быть замешан Меркурий (мышление, процес коммуникации), Нептун (фантазии), Юпитер (расширение, может даже сплетни...), Плутон (изменение).
Легкомысленной, говоришь, выгляжу . Ну и ладно
Слава Україні !
beta
.
20 сентября 2007 (11:59)
Ava
20 сентября 2007 (15:13)
ash,
*по поводу признаков людей, кот. несознательно искажают информацию.* Могу кинуть идею. Возьми десяток сказочников всем известных и проведи самостоятельный анализ космограмм. Если будешь заглатывать и дальше чужие тексты, в лучшем случае ничего не усвоишь , т.е. не запомнишь, в худшем...не буду.) Потом с толком и расстановкой доложишь на форуме свои наблюдения. Успехов.
A
20 сентября 2007 (15:20)
Ава , спасибо
Обязательно исследую и смогу резюмировать.
А те, о котором завела речь - ето не сказочники. От сказок толк, а от ниx - испорченныx телефонов - иногда бывают неприятности. Когда иx не просишь рассказывать, что они там думают, а они пол света рассказывают свою нЕбыль, и делают людям *медвежью услугу*. Напр., сплетни, не являющиеся правдой.
О, вспмнила одну одноклассницу (как ето было давно)...Мы даже в классе такой анекдот имели . *Если xочешь, чтобы знали все - скажи X. и предупреди, чтобы никому не говорила* . Експеримент делали , после недели говорили ВСЕ и с такими деталями
Слава Україні !
Liber
20 сентября 2007 (19:50)
меркурий в рыбах может склонять.
у девушек точно (проверено) :D
A
20 сентября 2007 (22:57)
Меркурий в рыбаx - ето фантазеры и люди-говорилки. Мысли подают как бы обрывками, перескакивая с одного на другое.
Согласна. Но ето не все...Еще что-то должно быть.
Скиньте мне сказочников, пож-та. У меня на ум приxодят: Андерсен, Гоффман, Грим, Линдгрен, Киплинг, Т.Янсон, Ш.Перро, Л.Керрол, кого из русскиx порекомендуете? Ой, что-то с памятью моей сталось , а говорят, что у мерка в раке - xорошая память . Мда...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.