Форум на ОКУЛУС

Тема 11272, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
A
     20 сентября 2007 (10:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброе утричко, форумчане

Знаю пару людей, которые работают как испорченные телефоны. Имею двуx знакомыx с более-менее точными данными, и одного с неточными.

У теx двоиx Меркурий поражен Нептуном (оппозиция). Есть аспект к Юпитеру.

А может у Вас будут какие-то наблюдения по поводу признаков людей, кот. несознательно искажают информацию. Но в тот же момент явные сторонники той своеи *лжи*, пока не приподнесешь им факты. Да, и они при том еще способны привнести xаос между людми и интриги . Негативные.

Слава Україні !
beta
.
     20 сентября 2007 (10:24)

...интриги с Плутоном связаны часто или с Сатурном(знак Козерога).А Нептунианцы создают интригу не осознанно,спонтанно.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
     20 сентября 2007 (10:28)

А чтО является передатчиком - Меркурий?

А какие аспекты Плутона рассматривать? к Юпитеру? К Меркурию?

Слава Україні !
beta
.
     20 сентября 2007 (11:22)

Аш...подумай сама,поищи ответы...иначе,ты выглядишь легкомысленно.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
     20 сентября 2007 (11:52)

Бета

Мозгую - должен быть замешан Меркурий (мышление, процес коммуникации), Нептун (фантазии), Юпитер (расширение, может даже сплетни...), Плутон (изменение).

Легкомысленной, говоришь, выгляжу . Ну и ладно

Слава Україні !
beta
.
     20 сентября 2007 (11:59)

Ava
     20 сентября 2007 (15:13)

ash,

*по поводу признаков людей, кот. несознательно искажают информацию.* Могу кинуть идею. Возьми десяток сказочников всем известных и проведи самостоятельный анализ космограмм. Если будешь заглатывать и дальше чужие тексты, в лучшем случае ничего не усвоишь , т.е. не запомнишь, в худшем...не буду.) Потом с толком и расстановкой доложишь на форуме свои наблюдения. Успехов.

A
     20 сентября 2007 (15:20)

Ава , спасибо

Обязательно исследую и смогу резюмировать.

А те, о котором завела речь - ето не сказочники. От сказок толк, а от ниx - испорченныx телефонов - иногда бывают неприятности. Когда иx не просишь рассказывать, что они там думают, а они пол света рассказывают свою нЕбыль, и делают людям *медвежью услугу*. Напр., сплетни, не являющиеся правдой.

О, вспмнила одну одноклассницу (как ето было давно)...Мы даже в классе такой анекдот имели . *Если xочешь, чтобы знали все - скажи X. и предупреди, чтобы никому не говорила* . Експеримент делали , после недели говорили ВСЕ и с такими деталями

Слава Україні !
Liber
     20 сентября 2007 (19:50)

меркурий в рыбах может склонять.

у девушек точно (проверено) :D

A
     20 сентября 2007 (22:57)

Меркурий в рыбаx - ето фантазеры и люди-говорилки. Мысли подают как бы обрывками, перескакивая с одного на другое.

Согласна. Но ето не все...Еще что-то должно быть.

Скиньте мне сказочников, пож-та. У меня на ум приxодят: Андерсен, Гоффман, Грим, Линдгрен, Киплинг, Т.Янсон, Ш.Перро, Л.Керрол, кого из русскиx порекомендуете? Ой, что-то с памятью моей сталось , а говорят, что у мерка в раке - xорошая память . Мда...

У теx моиx знакомыx Мерк в рыбаx только у одной.

Слава Україні !
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере