Тема 11274, сообщений: 23
Селестинское пророчество - Переход майя |
Автор | Сообщение |
Феникс_ Феникс |
![]() ![]() Джеймс Редфильд Селестинское пророчество
С повышением уровня колебаний начнут происходить поразительные вещи. Целые группы людей, достигнув определенного уровня, будут неожиданно становиться невидимыми для тех, чей уровень колебаний пока еще не столь высок. Этим людям будет казаться, что те, с высоким колебательным уровнем, просто исчезли, тогда как они будут видеть и ощущать себя по-прежнему — только более легкими.
Когда люди начнут повышать свои колебания до такого уровня, что станут невидимы для окружающих, это будет знаком того, что мы пересекаем границу между этим миром и тем, откуда мы пришли и куда уйдем после смерти. Примером сознательного пересечения этой границы является Христос. Он открылся для энергии, пока не стал столь легок, что мог ходить по воде. Он перешел смертную границу здесь, на Земле, перешел ее первым и тем расширил физический мир до пределов духовного. Его жизнь учит нас делать то же самое, и если мы соединимся с тем же источником, мы сможем, шаг за шагом, повторить Его путь. Настанет день, когда все мы достигнем такого колебательного уровня, что сможем взойти на небеса, сохранив свой облик.
Большая часть человечества достигнет такого колебательного уровня в течение третьего тысячелетия. Это будут группы людей, соединенные самыми тесными связями. Но в истории уже случалось, что люди достигали такого уровня. Согласно откровению, все майя вместе перешли границу.
Хотя отдельные люди смогут время от времени переходить границу, всеобщий переход не совершится, пока мы не избавимся от страха и не научимся поддерживать высокий уровень колебаний во всех ситуациях.
Чем больше красоты мы видим, тем дальше продвигаемся на пути эволюции. Чем дальше мы на этом пути, тем выше наш колебательный уровень. Девятое откровение говорит нам, что в конце концов наше обостренное восприятие красоты и высокий уровень колебаний откроют нам путь на Небеса, которые уже перед нами, хотя мы еще не видим их.
Если же мы усомнимся в своем пути или перестанем замечать свое продвижение, надо немедленно вспомнить нашу цель, в которой и заключается смысл человеческой жизни. Эта цель — обретение неба на земле. Вот зачем мы здесь. И теперь мы знаем, как этого можно достичь... Как мы этого достигнем.
Ну найдите, что достоверно, умники и умницы..))
|
A |
|
Феникс_ Феникс |
![]() ![]() Что может говорить о правдивости информации?)
Луна в Козероге вполне вменяема. Как точно подмечено пророчество аспектом Меркурия к Плутону из 9 дома знаний. Плутон в 12 доме тайные знания и опять в Стрельце, как синхронизм 9 дому. Стрелец, как мировозрение, религия, идеалы и Майя. И Майя тоесть Меркурий имеет аспект секстиль, как да-ответ в 12 дом потустороннего мира духов.) Ну, кто ещё извратит, или совратит старушку-астрологию? |
luna-astreia |
![]() ![]() Феникс, а почему вы рассматриваете время появления темы, как время рождения информации? Опубликованный материал появился на свет, как я догадываюсь, раньше, чем вы здесь его опубликовали. Я рассматривала бы гороскоп на время ее появления, как гороскоп ВАШЕГО поступка. И т.о. Асц = вы, а сам текст, здесь размещенный, смотрела бы по 3-му дому. |
Феникс_ Феникс |
![]() ![]() Я всё пропускаю через себя. И карта достаточно достоверна по сюжету. Почему же нет? Это же хорарный вопрос. Да, 3 дом имеет место быть и он тоже привязан к Меркурию управителем. Меркурий же и сигнификатор 3 дома. Вполне логичен, как информация о майя, находясь в 9 доме всё объясняет.
Я от имени народа майя. Луна во мне, как народ.)) Я из племени майя. Эт не я, это феникс пишет.)) Эмпатия ничего не поделаешь.) |
Феникс_ Феникс |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Феникс, я не знаюуууу.... Раствориться, стать не видимым, для меня в етиx всеx текстаx - ето умереть в физическом плане. Ну а в астральном, ментальном плане, конечно там все живут. Такие, как Xристос, вон сколько веков жив!
Я глубоко убеждена, что задачка в том, чтобы спасти ПЛАНЕТУ. Ето и значит достигнуть неба (рая на земле). Но КАК? Если не все адекватно понимают? Ты видела xоть одного человека, у которого пальцы зажимались бы не во внутрь ладони? Я одного видела. Только одного. Понимаешь?
Все мы думаем о себе, о спасения себя... Ой, я тоже егоистка в етом смысле, как следует А как достичь того, чтобы гл.мысль всеx на пороге переxода была лишь одна: строить рай на Земле...Да, и в принципе, етот Рай все понимают по разному: кому-то жить под кокосовой пальмой, и чтоб с неба жаренные курочки падали. Кому-то с милым в обнимку, а дальше своего шалашика не вижу...Третьему - щет в банке чтобы пополнялся сам по себе... Ну, и т.д.
Святыx то мало Слава Україні !
|
Феникс_ Феникс |
![]() ![]() Аш, не отвлекайся, понимаю мечтать не вредно, но лучше подумай, как можно определить достоверность информации вообще и в данном случае? По каким признакам в карте? Давай по наитию... От тебя зависит переместимся мы в другую реальность или нет.)) Ну я думаю, что перемещения будут не столь стабильными и мы будем туда-сюда, то появляться, то исчезать... |
Феникс_ Феникс |
![]() ![]() А скептики говорят, что у майя просто чума была...
Вопрос не о задачах, их походу без нас решают.)) А так всё складывается логично, тем более эти вибрации имеют место быть. Да, сюжетик готовится фантастический, для понимания нашего материалистического до мозга костей. Всё опрокидывает, особенно неискушённых. Ну не искушённые останутся на местах своих, у них и вибрации соответсвующии их мировозрению.
Эх, разогнать бы свою частоту. Знаю таких, кто уже не может не заниматься этим. Давно на связи не был, последнее что сказал, что уже замечает изменения в физическом теле. Хотела спросить какие, но нэт вырубили. Жизнь, как триллер какой-то, с затяжным ответом.))
Полагаю их ведут к этому, как космонавтов тренируют. Думаю они будут первыми. |
Феникс_ Феникс |
![]() ![]() Прошлый раз, на идентичный вопрос, я чётко поставила задачу. Как константу в самом вопросе. И это константа была соблюдена. Вопрос был о конце света.
http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11174
Ну, такой переход всё же мягче, чем инфа, что кожа будет слазить.))) Порадуемся. |