Форум на ОКУЛУС

Тема 11274, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Феникс_
Феникс
     22 сентября 2007 (10:11)

Что значит майя для нас, пусть так, это 9 дом от первого. Что значит Переход для майя, это 9 дом от 9, как производный, так? Дальше... Должна быть связь между этими домами. Смотрим... Управитель производного 9 дома Меркурий находится в доме майя. И одновременно управляет 12 домом духов (от 9 д. майя). Тоесть прямая связь Перехода в другую реальность.

Здесь же находится Сатурн на куспиде. Как реальная информация и как управитель 1 дома, моя заинтересованность этим вопросом.

Если и была константа в начале вопроса, то это о присутствии Сатурна. И здесь это соблюдено в точности. Как в том вопросе про "Конец света", когда константой был Нептун на куспиде 12 дома, как договорённость, не соответствия.

Луна также управляет производным 11 домом от 9, который является домом предсказаний. И попадая на куспид 1 дома, указывает, как на мою заинтерисованность этим вопросом, так и на достоверность, так как находится в Козероге, реалисте.

Ход мыслей уловили?)

Упс. Вот так вот. Всё сходится, как пазлы...

A
     22 сентября 2007 (18:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Феникс, а я вчера вечером тебе кое-что сказала. Ты слышала или мои мысли улетели не по адресу

Слава Україні !
Феникс_
Феникс
     22 сентября 2007 (19:29)

Нет, не расслышала, летала где-то. Повтори. Хочешь я тебя потрогаю? Давай о времени договоримся. По Москве только. Эксперимент проведём.

A
     22 сентября 2007 (20:11)

Давай, только не больно

Мне удобней всего где то в 23-24

Слава Україні !
Феникс_
Феникс
     22 сентября 2007 (20:17)

Давай ровно в 23 00 по москве расслабишься и прислушивайся, что почувствуешь? Больно не будет. Я только учусь. Так едва-едва и то хорошо.

A
     22 сентября 2007 (20:20)

А сколько сейчас в Москве? У меня 19.19

Слава Україні !
Феникс_
Феникс
     23 сентября 2007 (09:30)

Судя по времени топа, что на верху, а Окулус на московском времени, разница один час. Нет, в 23 это слишком поздно у меня, я уже заснула. Давай другое время по раньше, до 22 или в 22. У тебя значит это будет 21 00. Сегодня сможешь?

A
     23 сентября 2007 (21:07)

Не, сегодня не выйдет...Расслабляюсь я только по ночам , а так - всегда начеку, в готовности куда-то бежать, делать, шевелиться

Слава Україні !
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     24 сентября 2007 (02:55)

Феникс,к тебе на "потрогать" можно записываться или в администрации нужно билеты покупать?

Меня так давно никто не трогал... Давай договоримся, и меня потрогаешь..Хочется провести эксперимент.И я тебя потрогаю.И цветочек подарю.Вот.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Феникс_
Феникс
     24 сентября 2007 (18:22)

Мышка, давай по московскому времени, может сегодня в 22 00. )

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере