Что значит майя для нас, пусть так, это 9 дом от первого. Что значит Переход для майя, это 9 дом от 9, как производный, так? Дальше... Должна быть связь между этими домами. Смотрим... Управитель производного 9 дома Меркурий находится в доме майя. И одновременно управляет 12 домом духов (от 9 д. майя). Тоесть прямая связь Перехода в другую реальность.
Здесь же находится Сатурн на куспиде. Как реальная информация и как управитель 1 дома, моя заинтересованность этим вопросом.
Если и была константа в начале вопроса, то это о присутствии Сатурна. И здесь это соблюдено в точности. Как в том вопросе про "Конец света", когда константой был Нептун на куспиде 12 дома, как договорённость, не соответствия.
Луна также управляет производным 11 домом от 9, который является домом предсказаний. И попадая на куспид 1 дома, указывает, как на мою заинтерисованность этим вопросом, так и на достоверность, так как находится в Козероге, реалисте.
Ход мыслей уловили?)
Упс. Вот так вот. Всё сходится, как пазлы...
A
22 сентября 2007 (18:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Феникс, а я вчера вечером тебе кое-что сказала. Ты слышала или мои мысли улетели не по адресу
Слава Україні !
Феникс_
Феникс
22 сентября 2007 (19:29)
Нет, не расслышала, летала где-то. Повтори. Хочешь я тебя потрогаю? Давай о времени договоримся. По Москве только. Эксперимент проведём.
A
22 сентября 2007 (20:11)
Давай, только не больно
Мне удобней всего где то в 23-24
Слава Україні !
Феникс_
Феникс
22 сентября 2007 (20:17)
Давай ровно в 23 00 по москве расслабишься и прислушивайся, что почувствуешь? Больно не будет. Я только учусь. Так едва-едва и то хорошо.
A
22 сентября 2007 (20:20)
А сколько сейчас в Москве? У меня 19.19
Слава Україні !
Феникс_
Феникс
23 сентября 2007 (09:30)
Судя по времени топа, что на верху, а Окулус на московском времени, разница один час. Нет, в 23 это слишком поздно у меня, я уже заснула. Давай другое время по раньше, до 22 или в 22. У тебя значит это будет 21 00. Сегодня сможешь?
A
23 сентября 2007 (21:07)
Не, сегодня не выйдет...Расслабляюсь я только по ночам , а так - всегда начеку, в готовности куда-то бежать, делать, шевелиться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.