Друзья, рассчитываю на определенную сумму, надеюсь что мне ее дадут, вопрос...
Даст ли мне энную сумму К?
16 24 Москва 20 сентября!
Спасибо за ответ заранее!!!
subara
20 сентября 2007 (18:12)
ДЕнь добрый! Леа
Разовор с просьбой к К дать денег уже состоялся, возможно что К сама предложила. Куспид 2 дома в последних градусах водолея и к урану у луны секстиль будет ,но вот к нептуну нет ( след управителю вашего 2 дома), хотя уран и находится во 2 доме. Я думаю что даст, но гораздо меньшую сумму.
Более того, думаю что это даже хорошо, поскольку потом вам придётся сильно за эту сумму отчитываться)) Удачи!
Lea
20 сентября 2007 (18:19)
Subarachka!!!!!!!!!Спасибо большое!!!!
Немного нет так, во первых К, это мужчина, во вторых -я еще не разговаривала о деньгах..
Только намереваюсь попросить(((
Про то что сумма может быть не той, на которую я рассчитываю очень похоже...
А о том чтобы затем отчитываться о деньгах, даже разговора нет, отчитываться не придется, это точно..в принципе это должно быть безвозмездно-по старой дружбе и т д
И теперь что получается????Все таки даст он мне деньги или нет?????????
Спасибо вам огромнейшее!!!!!
subara
20 сентября 2007 (18:24)
ээээ
а как вы думаете?))
Думаю даст. Последний аспект венеры (конец дела) - трин с плутоном, вот и думайте чем будете расплачиваться.
В конце концов идите и попросите, а то у луны трин с сатурном заканчивается!
Lea
20 сентября 2007 (18:30)
Subara!!!
Просить все таки попрошу... напишу обязательно, а вопрос задала так как никогда ни у кого ничего не просила, а деньги так вообще унизительно,но приперло..
Последний аспект венеры (конец дела) - трин с плутоном, вот и думайте чем будете расплачиваться. ну не знаю
только вот просить хочу завтра или в понедельник..ой, блин..мучаюсь сколько просить теперь раз меньше даст, то тогда нужно больше просить шутки шутками, а вопрос для меня важен...
Спасибо огромное!!!
subara
20 сентября 2007 (18:35)
Чтобы больше давали надо просить реже и по существу, ну короче заверните так чтобы получилось, я ж не знаю этого вашего К и старой дружбы тоже. А если не даст, ну и фиг с ним
даст
Reserch
Школа Шестопалова
20 сентября 2007 (19:07)
Ох, не думаю я, что даст. Или не даст или не сейчас.
Lea
20 сентября 2007 (19:20)
Subara,так я вообще никогда не просила первый раз, и по существу..
С ним то может и фиг, а вот мне нужны деньги
Reserch,ваши хорары всегда у меня сбывались...а что значит не сейчас?какой промежуток времени проглядывается?может ли быть что вообще не увижу К , соответственно не смогу даже обратиться с такой просьбой?я больше к такому склоняюсь, мне нужно для начала увидеться, а там уже будь как будет...запутала я совсем всех
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.