Ребята!!! Помогите!!! Спасите, иначе я сойду с ума...
Мне нужен просто совет (буду рада, если КТО-НИБУДЬ
ПОСМОТРИТ И МОИ "ЗВЕЗДОЧКИ" - ЧТО ОНИ МНЕ ПРОРОЧАТ).
Уже месяца три работаю в газете наборщиком текста, ну
иногда и верстальщиком. Работа - непыльная,
но за нее платят гроши (обидно). Да и не в восторге я - просто понимаю,
что всю жизнь наборщиком текста (как наши тетки) проработать не смогу
(амбиции...) Зато привыкла к коллективу (он у нас небольшой, есть,
конечно, и свои "тараканы", но уже родные...)
И вот пару дней назад предложили работу офис-менеджера в фирме
с приличной (для нашего города) з/п. В принципе, это то о чем я мечтала
делопроизводство, ОК, общение с людьми, короче "жизнь бьет ключом". Но меня как подменили.
Не знаю что со мной. Понимаю, что это просто боязнь смены работы, но меня что-то тревожит...
За 7 лет они сменили 7-9 офис-менеджеров - наводит на мысль - почему? хотя фирма достаточно серьезная
(мне просто сказали, что они никак не могут найти "супер" офис-менеджера; одна разглашала информацию, другая
обленилась, третья - уехала и т.д.). Причем о том, работаю ли я на компьютере -
спросили чуть ли не в последний момент.
я не понимаю - что со мной происходит. Вроде работа в газете - "ПРЕСНЯТИНА". Ничего интересного.
Но вроде уже привыкла, да и организация государственная. А новая работа - фирма. Хозяин доволен - и нам хорошо.
В общем: что вы мне посоветуете? Стоит ли связываться с новой работой (именно с этой фирмой)?
Что вы скажете? Что говорят мои звезды? А может быть немного подождать? (22:52 г.Волжский)
Понимаю, что написала сущий бред, но просто мыслей в голове много
и все их хочется высказать сразу. А в итоге... Написала то, что смогла. Очень жду помощи.
Лена, год рождения - 6.12.1977 (время - 22:50) г. Волсжкий, Волгоградская область
A
20 сентября 2007 (23:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Зена, на звездочки не смотрела, ибо не очень умею
А так из общего впечатления Вашего поста - меняйте , пробуйте себя в другом. Тем более, если работа и оклад не устраивают.
А что не спросили про Ваше умение работать на компьютере - так в Вашем возрасте ето само собой понятно , да и как Вы можете собирать тексты в нынешнее время - не 19 век же
Боитесь потерять гос.зарплату? А испробовать себя не боитесь? Может еще больше будете получать. Бос - не зверь и не дурак (раз занялся делопроизводством), будет xорошему работнику и платить по xорошему. Он же не выгонит того, кто ему деньги зарабатывает, верно?
Вперед
Слава Україні !
laki
вектор
21 сентября 2007 (12:42)
А чего бояться?Пусть даже там текучка,проработав там год,приобретёте опыт работы в солидной фирме,потом не пропадёте.Даже за год у вас может выпасть шанс перейти на другую работу.А после работы в серпентарии закалка такая будет,что с ней вы везде выйдете сухой из воды
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.