Форум на ОКУЛУС

Тема 11278, сообщений: 3

Автор Сообщение
zena
     20 сентября 2007 (23:07)

Ребята!!! Помогите!!! Спасите, иначе я сойду с ума...

Мне нужен просто совет (буду рада, если КТО-НИБУДЬ

ПОСМОТРИТ И МОИ "ЗВЕЗДОЧКИ" - ЧТО ОНИ МНЕ ПРОРОЧАТ).

Уже месяца три работаю в газете наборщиком текста, ну

иногда и верстальщиком. Работа - непыльная,

но за нее платят гроши (обидно). Да и не в восторге я - просто понимаю,

что всю жизнь наборщиком текста (как наши тетки) проработать не смогу

(амбиции...) Зато привыкла к коллективу (он у нас небольшой, есть,

конечно, и свои "тараканы", но уже родные...)

И вот пару дней назад предложили работу офис-менеджера в фирме

с приличной (для нашего города) з/п. В принципе, это то о чем я мечтала

делопроизводство, ОК, общение с людьми, короче "жизнь бьет ключом". Но меня как подменили.

Не знаю что со мной. Понимаю, что это просто боязнь смены работы, но меня что-то тревожит...

За 7 лет они сменили 7-9 офис-менеджеров - наводит на мысль - почему? хотя фирма достаточно серьезная

(мне просто сказали, что они никак не могут найти "супер" офис-менеджера; одна разглашала информацию, другая

обленилась, третья - уехала и т.д.). Причем о том, работаю ли я на компьютере -

спросили чуть ли не в последний момент.

я не понимаю - что со мной происходит. Вроде работа в газете - "ПРЕСНЯТИНА". Ничего интересного.

Но вроде уже привыкла, да и организация государственная. А новая работа - фирма. Хозяин доволен - и нам хорошо.

В общем: что вы мне посоветуете? Стоит ли связываться с новой работой (именно с этой фирмой)?

Что вы скажете? Что говорят мои звезды? А может быть немного подождать? (22:52 г.Волжский)

Понимаю, что написала сущий бред, но просто мыслей в голове много

и все их хочется высказать сразу. А в итоге... Написала то, что смогла. Очень жду помощи.

Лена, год рождения - 6.12.1977 (время - 22:50) г. Волсжкий, Волгоградская область

A
     20 сентября 2007 (23:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Зена, на звездочки не смотрела, ибо не очень умею

А так из общего впечатления Вашего поста - меняйте , пробуйте себя в другом. Тем более, если работа и оклад не устраивают.

А что не спросили про Ваше умение работать на компьютере - так в Вашем возрасте ето само собой понятно , да и как Вы можете собирать тексты в нынешнее время - не 19 век же

Боитесь потерять гос.зарплату? А испробовать себя не боитесь? Может еще больше будете получать. Бос - не зверь и не дурак (раз занялся делопроизводством), будет xорошему работнику и платить по xорошему. Он же не выгонит того, кто ему деньги зарабатывает, верно?

Вперед

Слава Україні !
laki
вектор
     21 сентября 2007 (12:42)

А чего бояться?Пусть даже там текучка,проработав там год,приобретёте опыт работы в солидной фирме,потом не пропадёте.Даже за год у вас может выпасть шанс перейти на другую работу.А после работы в серпентарии закалка такая будет,что с ней вы везде выйдете сухой из воды

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере