Вчера приснилось, что иду по улице и вижу в кустах кошку. Тощую, ободранную. И знаю, что она хочет напасть. Я смотрю на нее и понимаю, что сейчас она сама меня боится и нападать не будет.
Но чувство очень неприятное: какого-то омерзения, страха и еще чего-то непонятного.
Сегодня снилось 2 сна.
В первом, мой друг заявил, что уходит от меня. Не было ни скандала, ни конфликта. Просто уходит.
Второй сон вижу ту же кошку. Она напала на меня и вцепилась в правое плечо и стала царапаться так, как кошки точят когти об дерево.
Правда, следов не оставалось. Она меня не поранила.
Потом рядом вижу своего друга. Он стоит от меня справа. И кошка кидается уже на него и вцепляется ему в левое плечо. Она как бы висит между нами.
Мой приятель хвататет его за голову со словами: "Сейчас я сверну тебе шею!" Я пугаюсь, что будет кровь и т.п. и... просыпаюсь.
Ощущения ужасные. Вторую ночь без сна.
А в жизни в это время происходило следующее. Вчера утром (после первого сна) мой приятель уехал в командировку на какую-то корпоративную тусовку в Краснодар.
А меня теперь мучает ревность. Почему то думается, что есть особа, им интересующаяся на работе. Но цепляться к нему в Москве она не решается, зная, что он не свободен. В то время, как на корпоративном мероприятии на выезде - очень кстати.
Вопрос может и риторический, но все же - а делать то что после таких снов?
Понятно, что не просто так, и что это предупреждение. Но вот верная ли трактовка, и как быть в ситуаци - не понятно.
Может кто что скажет?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
A
21 сентября 2007 (10:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Анна,
Кошка - ета женщина. Ваш сон очень даже красноречив. Он может быть или отражением Вашиx дум-раздумий, т.е. предчувствия (если Вы думаете об етой ситуации интенсивно), или проекция будущего. Ето Вам самой решать.
Я бы Вам рекомендовала не цеплятся ни в кого, как той кошке. Не теряйте рассудок, ведите себя как можно неемоцеанально. Все будет так, как должно быть. По сну еще не ясно, каков финал.
Слава Україні !
laki
вектор
21 сентября 2007 (10:40)
Aнна,не программируйте себя на неудачу,так свихнуться можно,если бояться придуманной соперницы.Сны вещие не снятся так часто,это просто сны,которые отражают ваш психологический настрой.Ну представьте на минуту,что он уйдёт...и что,жизнь кончилась?Ну,неприятно,больно первое время,но не смертельно же.жизнь-то продолжается...Нельзя быть такой в себе неуверенной,спокойнее к этому нужно относиться.Не зря говорят,что где тонко-там рвётся,вы в данный момент притягиваете к себе то,чего боитесь.Постарайтесь успокоиться и не накручивать себя.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Athina
21 сентября 2007 (10:42)
кошка - это всегда к врагу Осторожнее
laki
вектор
21 сентября 2007 (10:58)
Девочки,даже если этот враг есть,всё равно вряд ли что она сможет сделать,если дело в ревности-ситуация неподконтрольна.Главное-успокоиться,чтобы не наломать дров в таком состоянии.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Dina_Ra
Anna
21 сентября 2007 (11:12)
Да я то спокойна. Никаких сцен ревности или еще чего с моей стороны не наблюдается.
Просто ощущение противности осталось.
laki, я не фаталистка
Всегда можно что-то сделать.
Ситуация действительно мне не подконтрольна, но это не означает, что ничего нельзя сделать по прибытии в Москву.
И дело может быть и не в сопернице. Я ведь этого точно не знаю. Может быть простая зависть или еще что, со стороны кого-то здесь, а не там.
Вопрос в том, как выявить в чем дело, чтобы знать как реагировать и где защищать свою территорию.
А если МЧ уйдет. Ну значит уйдет. Безусловно я не умру, а буду жить дальше. Это даже во сне было. Сначала хотелось плакать, потом подумалось, что чего реветь, надо жить дальше.
Так что голова у меня вполне трезвая. И на осознанную голову хочу подумать, где подстелить соломы
A
21 сентября 2007 (11:13)
Вот-вот, и я о том же... Ибо сон оборвался. Нет даже никакого намека на исxод ситуации во сне.
Анна, а друг и приятель - то же самое лицо, или там во сне появляется еще какой-то мужчина. Не поняла я...
Слава Україні !
Dina_Ra
Anna
21 сентября 2007 (11:16)
ash, мужское лицо - одно и то же
Един во всех лицах, так сказать.
A
21 сентября 2007 (11:22)
А кого ЕГО xватает за голову? Вы имели в виду - кошАра?
Ваша цит. :
Мой приятель хвататет его за голову со словами: эСейчас я сверну тебе шею!э Я пугаюсь, что будет кровь и т.п. и... просыпаюсь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.