Привет всем!Я ездила в цент Свияша,там есть очень занимательные штучки из области самовнушения-диски,на которых звуки природы-птички поют,звук водопада,а 25м кадром-упражнения из программы аутотреннинга на позитивный настрой,неслышные для человеческого уха.Не знаю,как,но это здорово работает.Когда первый раз покупала,очень сомневалась,мало ли что там можно напрограммировать и внушить,однако,это здорово помогает.Диски разной тематики,первый раз брала против депрессий и страхов,там позитивные утверждения распечатаны на вкладыше-я доверяю жизни,я уверена в будущем,и т.п.Кто-то ещё пробовал,каково ваше мнение?Я подруге-психологу это показала,она одобрила.Так как всё-таки это работает?Вряд ли это самовнушение...
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
luna-astreia
21 сентября 2007 (11:12)
Попробуйте воспользоваться поисковиком, чтобы выяснить для себя, как это действует.
laki
вектор
21 сентября 2007 (11:23)
И где текст?Это Оля?Или у меня обман зрения?
luna-astreia
21 сентября 2007 (11:47)
Если вы - не Оля, то Оль здесь (в теме) нет.
laki
вектор
21 сентября 2007 (11:52)
Зачем мне поисковик?Я хочу услышать мнения завсегдатаев форума.Мне очень нравятся все эти штучки-дрючки.А вы похожи на психолога из центра,просто я один раз её видела,и не очень хорошо запомнила.
A
21 сентября 2007 (11:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лаки, по-моему ето Таня
Слава Україні !
luna-astreia
21 сентября 2007 (12:02)
ash, не пугайте меня сомнениями, please...
Еленa
21 сентября 2007 (12:12)
Круто пообщались
laki
вектор
21 сентября 2007 (12:20)
Девочки,вы сеяться будете,а у меня трагедия Я очки то ли потеряла,то ли засандалила куда Вижу плохо + рассеянность жуткая О ней легенды можно слагать
Еленa
21 сентября 2007 (12:22)
laki
Не расстраивайся так сильно - все наладится. И очки будут новые!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.