Дело одно было, а время как раз ночью благоприятное, пришлось проснуться.
Феникс_
Феникс
22 сентября 2007 (04:21)
Может у тебя пояс сдвинут? А я поставила Венеру на восход. И проверила как она работает. Прикольно.
Феникс_
Феникс
22 сентября 2007 (04:24)
Щас прочитаю, что ты там накалипастил в соседней теме. Кого развёл.
Доктор
22 сентября 2007 (04:30)
Ну вот как Док, так сразу и развел - поцеловал в щечку ... Сама же говоришь, что ночь - время о'к, резонансы тонко чувствуются... А сплю я на Луне б/к или еще каких неэффективных отрезках времени. Думаю, такой подход ко времени и будет главным в мою эру Бедный обыватель -работать по призванию, режим по небесным законам, жить по совести - он этого не вынесет ... На счет Венеры-Люциферой и восхода ты к Петровичу зайди (кстати, новый форум забацил, но без Доктора там тоска) Он о времени Водолейском красиво написал, пока все выдерживается ...
Эх, Феникс-Феникс ...
Феникс_
Феникс
22 сентября 2007 (04:47)
Петровича я не знаю, но кажется, что вы одно лицо на двоих. И форум его тоже не знаю. А что ты так вздыхаешь вдохновенно? Я так шутить не умею, как ты, если вообще умею.
Доктор
22 сентября 2007 (13:42)
У каждого Водолея свой индивидуальный лик, сей неповторимостью и гордимся ! Петрович не я, а шутить учись, гармонизирует суровую реальность ...
beta
.
22 сентября 2007 (18:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
У каждого Водолея свой индивидуальный лик, сей неповторимостью и гордимся
....................................
- иной Водолей похлеще самого *испорченного* Льва будет,однако
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.