Тема 11286, сообщений: 238
День равен ночи ... |
Автор | Сообщение |
Доктор |
Бывает, что в моих руках женщины кричат от ... Но, в итоге благодарят за лечение ! А beta не набегается: высокая поэзия Доктора дублируется на ряде форумов
|
alex lev gold |
|
Еленa |
|
beta . |
|
Доктор |
веta, ну попробуй хоть что на ...творить. Это так просто !
Я верю, Алекс, что свершиться Тот исторический момент Когда мы выпьем с тобой водки За сетевой эксперимент Польется рифма в сеть сметая Прогнозом точным ложный страх Того Мишеля рифмы вспоминая Астрологов и нумерологов сети С восторгом понесет мир на руках !
|
beta . |
|
aqua72 Clinic happy |
|
Доктор |
И на десерт скажу я вам Встревожен снова я 8-кой Вы верно поняли меня Среда 26-го дня Быть может на рассвете А может на исходе дня Небесный крест не сложный Но планеты вновь нарисовали День Лунный те события маня Все вдруг соединилось разом Какого ждет события Страна природа разум Ответ лишь даст 8-ка Предчувствую лишь я Но может ошибаюсь Что ж Рад что рассмешил И удаляюсь
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Я отвлеклась тут от окульих дел,а вообще,че тут такое творится,а?...Док какой-то странный,с Алеxом тут ударились в белый стих почти "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Доктор |
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Астро- руно прогноз на февраль 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год