Доктор, а почему столько внимания Вавилову? Просветите.
aqua72
Clinic happy
26 сентября 2007 (20:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
тут без 50 гр.коньячку...никак
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Screamingflo wer
26 сентября 2007 (20:41)
Aqua, может ты подскажешь.
aqua72
Clinic happy
26 сентября 2007 (20:47)
Флауэр ...если-бы я все понимала,то коньячку-бы не требовалось-бы Наблюдайте...может нам всем станет яснее
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Доктор
26 сентября 2007 (21:35)
Девочки, не разочаровывайте меня .
Я уже неоднократно писал, что понятие масса универсальна, оно присуще и астрологии Там тоже есть обыватель, который считает, что качество его астрознаний зависит от длительности обучения, статусов, наличия програмок, умных книжек и даже их издания В такой среде часто крайне непопулярен оригинальный способ мышления, гибкость, высота мысли и способность к ...
включению , за наличие которого даже могут порвать ... У меня же иная точка зрения на астрознание, точнее астропонимание, хотя, все перечисленное тоже не плохо
Мне же хотелось, что бы из аудитории "О" вышли настояшие и уникальные мастера своего дела ...
Что же каcается "просветите". Cвет светит днем, значит надо дождаться конца ночи ?.. Хотя, ночью светит Луна отраженным светом или искус...ственный свет и можно, не дожидаясь, просвещаться, но этой иной свет ... Есть еще внутренний свет, а есть и похожее, но совсем иное слово "святость" ... А счас самое время выпить
... м-да, так о чем я ? Ах-да о ... cвете и просвещении и о включении ...
У последней студенки промелькнула в речи забавная логика: "наблюдайте ... и станет яснее"
Вроде, верно, на счет наблюдений, но никогда не слышал, чтобы говорили "ясно, как ночью"...
Неувязочка Значит, ясно - не значит светло ..?
М-да, странное это слово "просвещение" ... Тут надо еще выпить
...м-да, так о чем я ..?
Поробуем начать думать немного иначе, может станет яснее (наступит просветление ?)
Вроде бы Док называл в прогнозах буквы НЛГГ:
С ГГ становиться яснее, вот уже и Г-рузия подтягивается
, а там еще будет парочка на Г...
C Н и Л я тоже сказал, что еще все впереди, хотя, г-жа Н-на тоже уже подходит
Затменная командочка ...
И не было быквы В... Хотя, в древние времена была такая Вавилонская башня до небес... И тут надо еще выпить ...
... м-да, так о чем я ?..
Самое интересное, что инфо о случайно выбранном из СЕТИ мною персонаже, потянуло за собой резонансики на ту 9, башнях (на фото он в башне) и ... Cтало быть важно найти то ключевое слово... Хотя, не совсем все так, а даже наоборот не так.. Анализ гороскопа одного клиента (не В., этот не платил) повлек за собой ту череду событий ...
И тут опять необходимо выпить М
... м-да, нет ничего прекраснее, чем простуженному Доктору выпить, подаренного ему клиентами (полезно всем обратить внимание на эту фразу ), хорошего коньячка !..
... м-да, однако.., на сегодня все, чего то радикулит замучил ...
Наблюдаем так же за поведением Бори Шорнинга в сети, не зря же он в ... теме был так активен. Борис, держись !
Понятно, больной находится под наблюдением... А что если он начнет себя вести неадекватно, проявит свой Уран, так сказать? Буйствовать, крушить стулья примется? Какая у Вас, Доктор, ампулка на этот случай припасена?
https://www.facebook.com/boris.shorning/
aqua72
Clinic happy
26 сентября 2007 (21:53)
Доктор,ваш стиль напоминает (очень) шедевр одного Водолея-Алиса в стране...,помните Алиса-это пудинг,пудинг-это Алиса.. Да все понятно Док...только прошу вас осторожно,я уже где-то упоминала (среди бещисленных дефирамбов вам),что даже неучу как я (Афина вон сказала книжек почитать)чувствуют небезопасность метода...Так что пусть ваша рука недрогнет
А какой коньяк (брэнди) вы любите?
aqua72
Clinic happy
26 сентября 2007 (22:00)
Борис,будем знакомы Обстоятельства знакомства впечатляют-практически во время очередного вечернего обхода Доктором палаты Нр.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.