Форум на ОКУЛУС

Тема 11286, сообщений: 238

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 | конец
Автор Сообщение
     26 сентября 2007 (19:47)

Думаю не твоя.А Вавилова....

Но и твоя тоже.Наблюдаем дальше.

Доктор
     26 сентября 2007 (19:48)

Браво студентка

Но это слева

Теперь посмотри

Направо

Screamingflo
wer
     26 сентября 2007 (20:33)

Доктор, а почему столько внимания Вавилову? Просветите.

aqua72
Clinic happy
     26 сентября 2007 (20:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

тут без 50 гр.коньячку...никак

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Screamingflo
wer
     26 сентября 2007 (20:41)

Aqua, может ты подскажешь.

aqua72
Clinic happy
     26 сентября 2007 (20:47)

Флауэр ...если-бы я все понимала,то коньячку-бы не требовалось-бы Наблюдайте...может нам всем станет яснее

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Доктор
     26 сентября 2007 (21:35)

Девочки, не разочаровывайте меня .

Я уже неоднократно писал, что понятие масса универсальна, оно присуще и астрологии Там тоже есть обыватель, который считает, что качество его астрознаний зависит от длительности обучения, статусов, наличия програмок, умных книжек и даже их издания В такой среде часто крайне непопулярен оригинальный способ мышления, гибкость, высота мысли и способность к ...

включению , за наличие которого даже могут порвать ... У меня же иная точка зрения на астрознание, точнее астропонимание, хотя, все перечисленное тоже не плохо

Мне же хотелось, что бы из аудитории "О" вышли настояшие и уникальные мастера своего дела ...

Что же каcается "просветите". Cвет светит днем, значит надо дождаться конца ночи ?.. Хотя, ночью светит Луна отраженным светом или искус...ственный свет и можно, не дожидаясь, просвещаться, но этой иной свет ... Есть еще внутренний свет, а есть и похожее, но совсем иное слово "святость" ... А счас самое время выпить

... м-да, так о чем я ? Ах-да о ... cвете и просвещении и о включении ...

У последней студенки промелькнула в речи забавная логика: "наблюдайте ... и станет яснее"

Вроде, верно, на счет наблюдений, но никогда не слышал, чтобы говорили "ясно, как ночью"...

Неувязочка Значит, ясно - не значит светло ..?

М-да, странное это слово "просвещение" ... Тут надо еще выпить

...м-да, так о чем я ..?

Поробуем начать думать немного иначе, может станет яснее (наступит просветление ?)

Вроде бы Док называл в прогнозах буквы НЛГГ:

С ГГ становиться яснее, вот уже и Г-рузия подтягивается

, а там еще будет парочка на Г...

C Н и Л я тоже сказал, что еще все впереди, хотя, г-жа Н-на тоже уже подходит

Затменная командочка ...

И не было быквы В... Хотя, в древние времена была такая Вавилонская башня до небес... И тут надо еще выпить ...

... м-да, так о чем я ?..

Самое интересное, что инфо о случайно выбранном из СЕТИ мною персонаже, потянуло за собой резонансики на ту 9, башнях (на фото он в башне) и ... Cтало быть важно найти то ключевое слово... Хотя, не совсем все так, а даже наоборот не так.. Анализ гороскопа одного клиента (не В., этот не платил) повлек за собой ту череду событий ...

И тут опять необходимо выпить М

... м-да, нет ничего прекраснее, чем простуженному Доктору выпить, подаренного ему клиентами (полезно всем обратить внимание на эту фразу ), хорошего коньячка !..

... м-да, однако.., на сегодня все, чего то радикулит замучил ...

basenji
Boris Shorning
     26 сентября 2007 (21:48)

Наблюдаем так же за поведением Бори Шорнинга в сети, не зря же он в ... теме был так активен. Борис, держись !

Понятно, больной находится под наблюдением... А что если он начнет себя вести неадекватно, проявит свой Уран, так сказать? Буйствовать, крушить стулья примется? Какая у Вас, Доктор, ампулка на этот случай припасена?

https://www.facebook.com/boris.shorning/
aqua72
Clinic happy
     26 сентября 2007 (21:53)

Доктор,ваш стиль напоминает (очень) шедевр одного Водолея-Алиса в стране...,помните Алиса-это пудинг,пудинг-это Алиса.. Да все понятно Док...только прошу вас осторожно,я уже где-то упоминала (среди бещисленных дефирамбов вам),что даже неучу как я (Афина вон сказала книжек почитать)чувствуют небезопасность метода...Так что пусть ваша рука недрогнет

А какой коньяк (брэнди) вы любите?

aqua72
Clinic happy
     26 сентября 2007 (22:00)

Борис,будем знакомы Обстоятельства знакомства впечатляют-практически во время очередного вечернего обхода Доктором палаты Нр.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере