Тема 11286, сообщений: 238
День равен ночи ... |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Слушайте, а Окулусное время xорошо поставлено???
Давайте сверимся
Сколько на вашиx? Слава Україні !
|
A |
|
A |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро |
Поздравляю всех с праздником осеннего равноденствия! Только что откатала свое очередное шоу под названием" Мабон - праздник осени". 3 часа среди людей в ночном клубе с рунами в руках.Провожали апплодисментами. Устала немного, но удовлетворение есть. Это уже мое третье авторское шоу после " Святочных гаданий" и " Вальпургиевой ночи". Насколько сегодня были позитивны мужчины... Диву далась с какой охотой они талисманы из желудей делали! Вот уж в самом деле: день равен ночи, а мужская энергия уравновешена женской.Хороший нынче праздник! Желаю вам всем баланса и гармонии! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Доктор |
|
Доктор |
По случаю Дня равенства света и тьмы , Доктор начинает публиковать на форумной астросети свою высокую поэзию , как компенсацию иной нептунианской потребности ...
D Вероятно и все ответы на вопросы клиентов по персокартам будут выдержаны в том же стиле ... Своим стихом о вашей карте повествуя А экономлю ящик конька Энергия Нептуна ищет выход Итог - не в вытрезвителе В стихах Стихи о астрокартах и прогнозы От Доктора Помогут снять неврозы Лишаи, спиды, раки и тромбозы Моих клиентов страждущих И будущее светлое свое Увидеть на века
В связи с чем, Доктор, об'являет Конкурс Муз Фото и данные высылать по почте, мужчин просьба не беспокоить |
Screamingflo wer |
|
Доктор |
|
Screamingflo wer |
|
Доктор |
Так и не слушайте вы их А слушайте веселый доков стих Предупрежденье в нем Так тонко и тепло Лекарство входит в ваше тело Помогло !
Хотя иной прогноз бывет резок Словно в морду дал Так ведь я Доктор А не тот Из Нострадама Тот каббалистом был и фаталистом А я надежду в картах у клиентов Всегда вижу И внушаю Счастья близко
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год