Как только остается без внимания - начинает запугивать *уйду я от Вас*
Не оставляйте без внимания его перлы!
Док., где то тут спела после тебя- сразу струны дома порвали . Пришлось барабанными палочками пожАнглировать!
aqua72
Я в своей теме тебе комент оставила!
aqua72
Clinic happy
23 сентября 2007 (21:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мартини
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
aqua72
Clinic happy
23 сентября 2007 (21:21)
Док,я Поэму скопировала,буду читать по вечерам Прямо слезу ты выжал у меня,а Водолеи вообще-то редко плачут
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
23 сентября 2007 (21:28)
aqua72, фото - супер
Девушки, ну так как с образом невесты для Дока, а? Нужно выручать парня - пропадет ведь в сети.
aqua72
Clinic happy
23 сентября 2007 (21:33)
Лена Какую такую невесту Доку?? Нас ему мало,здесь-же целый гарем,сомневаюсь,что в реале было-бы это возможно Короче,девченки,никаких невест,предлагаю поступить эгоистично и оставить Доктора нам
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.