Форум на ОКУЛУС

Тема 11288, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     21 сентября 2007 (21:29)

Всех приветствую!

У меня возникли некоторые трудности с пониманием одной ситуации в натале. Ситуация касается движения в сторону СУ. Дано:

1. Куспид 10 дома в Раке (Луна в Раке, но в 9 доме)

2. ЮУ в Рыбах (в 5 доме)

3. Астероид Паллада в Рыбах в 4 доме в соединении с куспидом 5 дома.

Я читала и про то, что для Рака подходит профессия психолога, и для Паллады в Рыбах, но ведь в Рыбах и ЮУ! Не будет ли профессия психолога возвращением в сторону ЮУ?

Помогите разобраться, пожалуйста!

Доктор
     21 сентября 2007 (21:48)

Градусы ?!!

Алла-С
     21 сентября 2007 (22:01)

Доктор, я про работу спрашиваю! Какие градусы?

А если серьёзно, то градусы чего именно? Узла? Паллады? Куспидов?

Доктор
     21 сентября 2007 (22:22)

Чем больше градусов, тем лучше !!!

Че такие скромные то ? Пришли задавать вопрос астропрофи-докторам, а даете исходными какие то куски карты - разве так можно ! В первый раз, что ль на форуме ? И не "в сторону", а "по пути", кто ж Узлы в отрыве смотрит. И не грузите себя астероидам - будет каша в голове, а на вопрос не ответите - болезнь большинства ... Не красиво, ей Богу ...

Ну, если уж совсем денег нет, а прижало- давайте ко мне на прием, скажем, эээ ... завтра, вечерком.

Что и на поллитра не наберете ?..

Алла-С
     21 сентября 2007 (22:29)

Да я и на литр наберу. Проблема не в этом.

А астероидом я загрузилась случайно совсем. И не было у меня сомнений, пока не узнала, что и по Палладе смотрят. Мне консультация-то не нужна. Я почти разобралась, только вот этот вопрос интересует и всё.

Ava
     21 сентября 2007 (22:34)

Алла-С

грузите астероиды бочками, че уж там!!!

***только вот этот вопрос интересует и всё*** - и правильно

...извините за нарушенный консалт, не устояла...

Доктор
     21 сентября 2007 (22:36)

Вы писали:

"Не будет ли профессия психолога возвращением в сторону ЮУ?", "пока не узнала, что и по Палладе смотрят"

- и я сразу понял, что Вы "почти разобрались", потому и пришел в тему ...

Вы только не волнуйтесь, у нас и не такие случаи были... Пожалуйста, закройте глаза, вытяните руки перед собой и постарайтесь коснуться пальцем кончика носа ...

Алла-С
     21 сентября 2007 (23:38)

Ну ладно. Всё поняла. Сама накопаю. Спасибо!

Доктор
     21 сентября 2007 (23:47)

Пожалуйста, Аллочка, заходите еще, а лучше почитайте нам стихи, ведь, Вы сами пишите и поете ... Учитесь задавать вопросы и начните это делать на форуме - в реале будет проще, там все жоще

Сronа
     25 сентября 2007 (11:47)

Алла, психология- это не только РыбЫ.

По большому счету вся карта.

В психотерапии несколько подходов,которые можно классифицировать в т.ч. и по филосовскому взгляду на природу человека.

Выбор за тобой.

На Западе процветает когнитивно-поведенческий подход (в общем, меняем мышление/убеждения-меняется поведение)- акцент на логическом, интел. подходе к разрешению проблем.Вот твой ВЛУ.

Экзист.-гуманистический подход-реализация человеком своих потенц. возможностей:квадрат Сатурна- к Солнцу+Мерк.- дисп. ВЛУ и дорифорию Солнца.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере