У меня возникли некоторые трудности с пониманием одной ситуации в натале. Ситуация касается движения в сторону СУ. Дано:
1. Куспид 10 дома в Раке (Луна в Раке, но в 9 доме)
2. ЮУ в Рыбах (в 5 доме)
3. Астероид Паллада в Рыбах в 4 доме в соединении с куспидом 5 дома.
Я читала и про то, что для Рака подходит профессия психолога, и для Паллады в Рыбах, но ведь в Рыбах и ЮУ! Не будет ли профессия психолога возвращением в сторону ЮУ?
Помогите разобраться, пожалуйста!
Доктор
21 сентября 2007 (21:48)
Градусы ?!!
Алла-С
21 сентября 2007 (22:01)
Доктор, я про работу спрашиваю! Какие градусы?
А если серьёзно, то градусы чего именно? Узла? Паллады? Куспидов?
Доктор
21 сентября 2007 (22:22)
Чем больше градусов, тем лучше !!!
Че такие скромные то ? Пришли задавать вопрос астропрофи-докторам, а даете исходными какие то куски карты - разве так можно ! В первый раз, что ль на форуме ? И не "в сторону", а "по пути", кто ж Узлы в отрыве смотрит. И не грузите себя астероидам - будет каша в голове, а на вопрос не ответите - болезнь большинства ... Не красиво, ей Богу ...
Ну, если уж совсем денег нет, а прижало- давайте ко мне на прием, скажем, эээ ... завтра, вечерком.
Что и на поллитра не наберете ?..
Алла-С
21 сентября 2007 (22:29)
Да я и на литр наберу. Проблема не в этом.
А астероидом я загрузилась случайно совсем. И не было у меня сомнений, пока не узнала, что и по Палладе смотрят. Мне консультация-то не нужна. Я почти разобралась, только вот этот вопрос интересует и всё.
Ava
21 сентября 2007 (22:34)
Алла-С
грузите астероиды бочками, че уж там!!!
***только вот этот вопрос интересует и всё*** - и правильно
...извините за нарушенный консалт, не устояла...
Доктор
21 сентября 2007 (22:36)
Вы писали:
"Не будет ли профессия психолога возвращением в сторону ЮУ?", "пока не узнала, что и по Палладе смотрят"
- и я сразу понял, что Вы "почти разобрались", потому и пришел в тему ...
Вы только не волнуйтесь, у нас и не такие случаи были... Пожалуйста, закройте глаза, вытяните руки перед собой и постарайтесь коснуться пальцем кончика носа ...
Алла-С
21 сентября 2007 (23:38)
Ну ладно. Всё поняла. Сама накопаю. Спасибо!
Доктор
21 сентября 2007 (23:47)
Пожалуйста, Аллочка, заходите еще, а лучше почитайте нам стихи, ведь, Вы сами пишите и поете ... Учитесь задавать вопросы и начните это делать на форуме - в реале будет проще, там все жоще
Сronа
25 сентября 2007 (11:47)
Алла, психология- это не только РыбЫ.
По большому счету вся карта.
В психотерапии несколько подходов,которые можно классифицировать в т.ч. и по филосовскому взгляду на природу человека.
Выбор за тобой.
На Западе процветает когнитивно-поведенческий подход (в общем, меняем мышление/убеждения-меняется поведение)- акцент на логическом, интел. подходе к разрешению проблем.Вот твой ВЛУ.
Экзист.-гуманистический подход-реализация человеком своих потенц. возможностей:квадрат Сатурна- к Солнцу+Мерк.- дисп. ВЛУ и дорифорию Солнца.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.