Изумилась заковыристости хода твоих рассуждений, долго соображала…
Астероид Паллада имеет Ураническую природу и показывает сферу, в которой необходимо вывернуться наизнанку. Это твоя самооценка, которая лишена логики – 5-й дом в Рыбах. И корни этой беды – наследственные программы. Вот поэтому и Луна в 9-м и МС в Раке. Чтобы ты изучала свои корни, историю рода. Анализировала судьбу матери в приложении к себе, менялась, как женщина.
В упор не вижу, как бедная Паллада может тебе мешать. Кету в твоём гороскопе – это пассивное скольжение по наезженной прошлыми жизнями трассе. Это безмозглое повторение судьбы матери. Раху – трансформация личностных привычек с помощью напряжённой работы ума. Критичный подход к информации, деловое сотрудничество, практичное приспособление к изменяющимся непредсказуемым обстоятельствам жизни.
Психология сейчас полезна всем, время такое. А тебе – да сам Бог велел!
А что касается повторения судьбы матери, то могу сказать уже сейчас, что моя судьба (по сравнению с судьбой моей мамы на тот же возраст, т.е. на 28 лет) сильно отличается от её судьбы! Даже не сильно, а полностью. Не знаю, хорошо это или плохо, - об этом можно будет судить в конце жизни.
В упор не вижу, как бедная Паллада может тебе мешать.
Да я уже поняла, что по СУ в 11 доме у меня идёт общественная деятельность. По моему положению Узлов можно сказать, что прошлое воплощение могло быть "в образе врачевателя", а настоящее - предполагает помощь людям, служение. И чем, собственно, социальный психолог (или, как вторая специальность, преподаватель психологии = передача знаний) не подходит? Очень даже подходит.
Надеюсь, не запутала?
-=sana=-
28 сентября 2007 (16:17)
Не, не запутала.
Ты очень чётко излагаешь свои мысли, мне импонирует. И учишься быстро, молодец.
Я думаю, что Лунные узлы это не профессия, это задачи души. Иными словами, они показывают тенденции эмоционального плана, наших личностных запросов. Привычек в реакциях на события, которые позволяют нам адаптироваться к жизни.
Твоя задача, в таком ключе, сделать эти привычки практичными. Освободить от иллюзий в самооценке. Общественная работа вылезет из позиции Сатурна. А Кету, как платформа для Раху, это доверие к себе, обновлённое Палладой.
Тогда Раху - это рациональное, деловое приспособление своей уникальной натуры к совместной деятельности с другими уникумами. Привычкой должен стать холодный, трезвый, деловой расчёт. Как, удовлетворяя интересы окружающих, соблюсти свои, получить выгоду от совместной деятельности. Вот для этого и нужно много чего знать. Особенно себя и свои глубинные потребности. Нужно доверять своим чувствам, но не позволять им топить себя. Выработка этого баланса это и есть задача твоих Лунных узлов.
Что касается маменьки. Да, дети всегда ясно видят ошибки родителей и клянутся стать другими. Однако весь бред состоит в том, что вырастая, они ведут себя со своими детьми практически точно также. Это не я придумала, но к своему ужасу должна подтвердить правомочность этих наблюдений. Мы слегка видоизменяем своё поведение, но в корне оно остаётся тем же. Это инерция нашей Лунной природы, и узлы имеют к этой теме самое непосредственное отношение.
Смотри, Алла, не на внешние моменты, не на формы, а на мотивы поступков, на эмоционально-чувственные реакции.
Алла-С
28 сентября 2007 (17:06)
Сана, ещё раз спасибо за диалог!
Конечно, Узлы это не профессия. Точнее, думаю, что не только профессия. Это направление. Подсказки вариантов. А уж каким способам душа решит использовать эти подсказки, решать ей. Можно стать врачевателем душ, а можно просто направить усилия на дружеские отношения. Мне так кажется. Пока пытаюсь улучшить дружеские отношения (хотя сейчас транзитный Сатурн в 11 доме начинает сортировку друзей), стать более серьёзной, практичной и целенаправленной, а об остальном начну думать ближе к последнему курсу института.
Насчёт отношения к детям - согласна. Но пока у меня нет детей (даже в планах), и поэтому я не могу сказать, как я буду себя вести с ними. Но одно могу сказать точно - я постараюсь сделать так, чтоб мы с ребёнком стали друзьями (как у нас с мамой), если, конечно, у меня вообще дети будут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.