Уважаемые астрологи! Буду вам весьма признательна, если прокомментируете вот какой вопрос. Я почитала у Глобы, Шестопалова, что можно приблизительно понять, в каком знаке у человека был Asvпри рождении, по ярким чертам внешности и, конечно же, дополнительным чертам характера, поведения и т.п. Я столкнулась с тем, что никак не могу понять - Лев или Стрелец на Asc у человека, абсолютно не различаю их ... Однозначно - там огненный знак. Личность очень яркая, властная и страстная. Занимается всеми творческими профессиями сразу (музыка, живопись, хореография, литература, педагогика, главным образом - режиссура). И вообще - человек очень артистичный, любящий производить впечатление на публику, гордый и во многом эгоистичный.
Потом читаю у Сакояна про Asc в Стрельце - тоже очень похоже! Здесь и организаторские способности, и покровительственность, и сентиментальность со спонтанными сменами настроения, и постоянная тяга к путешествиям, свободолюбие, некая безответственность.
Плюс к этому сбивает характеристика внешности, которую предлагает Шестопалов: Лев на Asc - широкая грудная клетка, большие глаза, причёска напоминает гриву; Стрелец - удлинённое лицо, косолапят, густые волосы, причёска конский хвост.
Я склоняюсь к тому, что всё-таки Лев (по духу), но по внешности больше Стрелец. Солнце при этом в Тельце. Подскажите, к чему больше склониться???
Заранее спасибо.
A
22 сентября 2007 (18:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лилицк,
Ой, не знаю, определит ли кто восxодящий Вашего знакомого. Форумчане его не видели ведь... Давайте или фотку в студию, или данные - может кто наводящими вопросами подспособит.
А вообще то ректификацию надо бы делать
Слава Україні !
VinSerr
22 сентября 2007 (21:58)
Ядро планет (три планеты и более в одном знаке хотя бы одна из них минорная) во льве и Асц в Водолее (это вариант). Много увлечений - это Урано-Водолейское. Путешествие и свободолюбие это опять же больше Урано-Водолейское. Режиссура больше под Водолеем (все кино там). Наиболее четко (это лично мое мнение) знак Асц можно понять по манере говорить, а еще больше по тому как человек воспринимает новые обстоятельства, как начинает новые дела, как ведет себя в новой компании.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Laal Kholkein
22 сентября 2007 (22:35)
О-о, я тоже сижу и думаю, что поставить одному товарищу солнечному тельцу на асц - льва или стрельца.
Lilick, а Вы не пробовали проанализировать семейственную ситуацию, может, это склонит в ту или иную сторону?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Lilick
23 сентября 2007 (00:20)
Ох...
Семейная ситуация не ясна у товарища. И вообще "товарищ" далёк...и вряд ли обрадуется, если узнает что его "разбирают". Надеюсь, мы не про одного и того же тельца!
Во Льве - Уран, Плутон...
Манера говорить...а где можно почитать про эти особенности?
Наверное, я стараюсь за уши притянуть, чтоб был Лев))) Уж больно хочется, я ж дилетант.
Athina
24 сентября 2007 (11:39)
"Занимается всеми творческими профессиями сразу (музыка, живопись, хореография, литература, педагогика, главным образом - режиссура). И вообще - человек очень артистичный, любящий производить впечатление на публику, гордый и во многом эгоистичный. "
Это Солнце в 5м доме. Похоже на Асц Лев с 5м в Стрельце. А Солнце его в Тельце не знаю тогда куда приделать :D
Посмотрите на мою фото, я Асц-Лев, Солнце в Стрельце, Луна в Тельце.
У Асц-Львов всегда густые волосы и очень броская внешность! их всегда за версту видно (чем Асц-Стрелец редко отличается).
У Асц-Стрельца шевелюра не думаю что будет.
А вообще много общего у Стрельца со Львом, нелегко разделить
Лойсо
24 сентября 2007 (12:37)
У асц Львов нижняя челюсть имеет квадратную форму.
В моём исполнении звучит не очень
но это красиво ,особенно у женщин(мне во всякон случае нравится )
Кстати у меня стрелец на асц.Мне идут причёски с собранными на затылке волосами и лицо как видите вытянутое
A
24 сентября 2007 (13:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Моя старшая дочь с асц. во Льве - точно, как описАла Афина: шевелюра (даже не знаю откуда - в генаx нету такой густоты), внешность - все мужчины оборачиваются .
Так, еще добавлю - поxодка - уверенная и твердая. Когда идет на каблукаx - слышно во всем дворе, но быстро xодить не любит, видимо, смешно бы выглядела со своей царской поxодкой
Слава Україні !
Athina
26 сентября 2007 (11:16)
Астролух,
вы видите у меня квадратную челюсть?
Athina
26 сентября 2007 (11:18)
ash,
походка разная. У меня, например, очень быстрая, я всю жизнь ношусь как угорелая.
И отец мой (тоже Асц-Лев) также всю жизнь бегал!
МЧ (тоже Асц-Лев) ходит не быстро и манеры другие. Но внешность - я когда его 1 раз увидела, я сразу поняла, что он Асц-Лев! И заметила его издалека в куче народа в ночном клубе
Скромно скажу, что Асц-Львы всегда красивы?
У Асц-Львов СОВСЕМ НЕширокая грудная клетка, а Асц-Стрельцы не косолапят Это из практики
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.