Я - не астропрофи!!!Но об астрологии помню каждый день. - так тебя устроит???
..........................
А потом придешь в форум, и еще раз скажешь мне что-нибудь про любовь!
- не скажу.Ни за что.Тебе не скажу.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Sonata29
26 сентября 2007 (12:27)
Астрея, я напечатала все ваши отклики на бумагу и сижу над ними, пытаясь осмыслить. Спасибо, что вы объективно выражаете своё мнение.
Sonata29
26 сентября 2007 (12:29)
aqua72, что значит завязки по Лилит?
luna-astreia
26 сентября 2007 (12:31)
Может быть, ты и права, Света, что МНЕ не скажешь. Только мне ведь и своих выводов достаточно.
За - пасиб!
beta
.
26 сентября 2007 (12:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну все,разобрались
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
26 сентября 2007 (12:44)
Sonata29, текущая астроситуация такова, что вы ощущаете очень сильное желание упорядочить ваши отношения с другими людьми. И она же, сообщает мне о том, что первое, чего вам очень хочется - освободиться от кажущихся вам сейчас бесперспективными отношений. Я так же вижу чисто астрологическую причину некоей сумбурности и, если можно так выразиться "растрепанности" ваших чувств и переживаний. Полагаю, сейчас - не время принимать важные, меняющие ход вашей жизни решения. Ближайший месяц вам явственно покажет, насколько вы не вольны пока еще выбирать себе будущее. Более-менее верные решения относительно своего будущего, вы сумеете принять не раньше середины-конца января будущего года. А пока - наблюдайте, анализируйте, проверяйте и перепроверяйте свои представления о том, ЧТО ценного есть в вашей жизни, а от чего - вполне возможно освободиться. Начало следующего года принесет с собой и повышение тонуса, и более благожелательное восприятие вами собственного будущего. А сейчас - старайтесь занять себя чем-нибудь приятным. Научитесь чему-нибудь новому. Хорошо, если это будет занятие творческого содержания и такое, где нужна работа рук и интеллекта. Именно такое занятие будет приносить облегчение в сложные моменты ближайших месяцев. Удачи вам!
Sonata29
26 сентября 2007 (13:01)
astreia, очень признательна за анализ ситуации, мне действительно хочется сейчас поставить точки над и, хочется не то слово, меня гонит какая-то сила головой в омут, хочется разрубить этот узел, уйти от мужа окончательно, даже не к Любимому, а просто уйти, побыть одной, оценить всё по-новому, хочется чётких и ясных ответов на все вопросы, хочется быть честнйо со всеми. перестать врать, жить двойной жизнью, меня это страшно гнетёт, развязать и Мужу руки, освободить , его от своего присутствия...много хочется...но хватит ли сил...или опять отсижусь в окопе.. куда кривая вывезет...но в луюом случае благодарю за добрые советы и пожелания
Sonata29
26 сентября 2007 (13:02)
Вета, к тебе я тоже прислушиваюсь, 15 лет-есть о чём сказать. Всем участникам прошу поднять шампанское/кто любит покрепче, можо и другое/, и выпить за Любовь. Всем добра и мира.
aqua72
Clinic happy
26 сентября 2007 (13:12)
Соната,я высказала одно из предположений вашей суперпривязанности,но я совсем не специалист,а в вашей ситуации (прямо как наш Доктор тут всем настоятельно...) все-таки обратиться за консультацией к астрологу,конечно платно-это большая работа,но думаю такие вопросы как семья,дети,здоровиье стоят чтобы к ним подойти серьезно,а бесплатный сыр вы,надеюсь,знаете где.. Спасибо за пожелание
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
beta
.
26 сентября 2007 (13:21)
... - ЗА ЛЮБОВь!!!
СОНАТА,попоз/же пообщаемся ,нас тут не ...не мало(с таким опытом).
*Вета, к тебе я тоже прислушиваюсь*
- к своему сердцу прислушивайся!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.