Форум на ОКУЛУС

Тема 11300, сообщений: 132

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     26 сентября 2007 (12:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Астрея, да полно...спокойно...держи-

Давай кофейку

Я - не астропрофи!!!Но об астрологии помню каждый день. - так тебя устроит???

..........................

А потом придешь в форум, и еще раз скажешь мне что-нибудь про любовь!

- не скажу.Ни за что.Тебе не скажу.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Sonata29
     26 сентября 2007 (12:27)

Астрея, я напечатала все ваши отклики на бумагу и сижу над ними, пытаясь осмыслить. Спасибо, что вы объективно выражаете своё мнение.

Sonata29
     26 сентября 2007 (12:29)

aqua72, что значит завязки по Лилит?

luna-astreia
     26 сентября 2007 (12:31)

Может быть, ты и права, Света, что МНЕ не скажешь. Только мне ведь и своих выводов достаточно.

За - пасиб!

beta
.
     26 сентября 2007 (12:35)

...ну все,разобрались

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
     26 сентября 2007 (12:44)

Sonata29, текущая астроситуация такова, что вы ощущаете очень сильное желание упорядочить ваши отношения с другими людьми. И она же, сообщает мне о том, что первое, чего вам очень хочется - освободиться от кажущихся вам сейчас бесперспективными отношений. Я так же вижу чисто астрологическую причину некоей сумбурности и, если можно так выразиться "растрепанности" ваших чувств и переживаний. Полагаю, сейчас - не время принимать важные, меняющие ход вашей жизни решения. Ближайший месяц вам явственно покажет, насколько вы не вольны пока еще выбирать себе будущее. Более-менее верные решения относительно своего будущего, вы сумеете принять не раньше середины-конца января будущего года. А пока - наблюдайте, анализируйте, проверяйте и перепроверяйте свои представления о том, ЧТО ценного есть в вашей жизни, а от чего - вполне возможно освободиться. Начало следующего года принесет с собой и повышение тонуса, и более благожелательное восприятие вами собственного будущего. А сейчас - старайтесь занять себя чем-нибудь приятным. Научитесь чему-нибудь новому. Хорошо, если это будет занятие творческого содержания и такое, где нужна работа рук и интеллекта. Именно такое занятие будет приносить облегчение в сложные моменты ближайших месяцев. Удачи вам!

Sonata29
     26 сентября 2007 (13:01)

astreia, очень признательна за анализ ситуации, мне действительно хочется сейчас поставить точки над и, хочется не то слово, меня гонит какая-то сила головой в омут, хочется разрубить этот узел, уйти от мужа окончательно, даже не к Любимому, а просто уйти, побыть одной, оценить всё по-новому, хочется чётких и ясных ответов на все вопросы, хочется быть честнйо со всеми. перестать врать, жить двойной жизнью, меня это страшно гнетёт, развязать и Мужу руки, освободить , его от своего присутствия...много хочется...но хватит ли сил...или опять отсижусь в окопе.. куда кривая вывезет...но в луюом случае благодарю за добрые советы и пожелания

Sonata29
     26 сентября 2007 (13:02)

Вета, к тебе я тоже прислушиваюсь, 15 лет-есть о чём сказать. Всем участникам прошу поднять шампанское/кто любит покрепче, можо и другое/, и выпить за Любовь. Всем добра и мира.

aqua72
Clinic happy
     26 сентября 2007 (13:12)

Соната,я высказала одно из предположений вашей суперпривязанности,но я совсем не специалист,а в вашей ситуации (прямо как наш Доктор тут всем настоятельно...) все-таки обратиться за консультацией к астрологу,конечно платно-это большая работа,но думаю такие вопросы как семья,дети,здоровиье стоят чтобы к ним подойти серьезно,а бесплатный сыр вы,надеюсь,знаете где.. Спасибо за пожелание

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
beta
.
     26 сентября 2007 (13:21)

... - ЗА ЛЮБОВь!!!

СОНАТА,попоз/же пообщаемся ,нас тут не ...не мало(с таким опытом).

*Вета, к тебе я тоже прислушиваюсь*

- к своему сердцу прислушивайся!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере