Форум на ОКУЛУС

Тема 11300, сообщений: 132

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     26 сентября 2007 (13:27)

здесь завязки по Лилит

Аква, вот и я о том же, приводя пример с отношениями женщины, не смогшей отпустить.... В их синастрии точный аспект Лилит(ж)/Венера(м) - соединение. Хотя Луны и Солнца были в дисгармонии.

Athina
     26 сентября 2007 (13:37)

Ленчик

к вопросу о Лилит: как тебе секстиль обеих Лилит в синастрии? Смогут ли эти люди когда-либо развязаться??

Еленa
     26 сентября 2007 (13:37)

и выпить за Любовь. Всем добра и мира

Sonata

luna-astreia
     26 сентября 2007 (13:39)

Sonata29,

вы, возможно не верно поняли меня. Я не призываю вас отсиживаться в окопе. Когда я писала о том, что время для принятия решений неподходящее и предлагала вам анализировать и прочая, я имела в ввиду, что изменения должны быть только внутренними пока. Планеты не толкают разумных людей к действиям, они дают энергию, которая сперва побуждает к внутренним изменениям, которые, в свою очередь, по прошествии времени, приводят к ЕСТЕСТВЕННЫМ изменениям во внешней жизни человека. Отношения с другими людьми - это внутренняя работа + внешний результат. Конечно, чем менее осмысленную жизнь ведет человек, тем менее устраивают его результаты собственных выборов и поступков.

Вы сейчас УЖЕ занимаетесь осмыслением, но осмыслением прошлого. И это очень правильно в настоящее время для вас. Время применять свои выводы о собственном поведении - вот-вот наступит. Вы УЖЕ не хотите вранья, двойной жизни и прочего такого. Вот от ЭТОГО нужно и можно СЕЙЧАС освобождаться. Все просто, но не легко выполнить. Попробуйте не делать того, что заставляет вас врать и молчите, если не хотите сказать правду. Пусть при этом, вам удастся не причинять боли близким и окружающим. Реакции типа "мне не хочется это обсуждать", "я не готова об этом говорить", "мне надо подумать", "у меня непростой период в жизни, но ты - не при чем", "мне хочется побыть одной, но ты не виноват(а)" и подобные (сообразно возникающим ситуациям), помогут вам тактично сообщить другому человеку о несвоевременности (по вашему мнению) его вопросов, или предложений и создать некую дистанцию между вами и им. Конечно, реакции должны быть искренними.

Берегите близких. В вашей ситуации, потерять их не сложно. Сложно - НЕ потерять. К этому и есть смысл стремиться. Они не виноваты в том, что вы чувствуете. Нет их вины и в том, что вы живете так, как выбирали, выбираете, будете выбирать...

Еленa
     26 сентября 2007 (13:43)

Athina приветик!

Ленок, личного опыта такого не было. А теория, думаю тебе самой доступна. Из опыта личных "клинические" случаев с Лилит - только в аспектах с личностными планетами (Луна, Солнце, Венера). Иных пока не попадалось.

Таня

Screamingflo
wer
     26 сентября 2007 (13:46)

Если пост столько длится, то думаю, что и любовь... И желаю по-доброму

luna-astreia
     26 сентября 2007 (14:37)

***Если пост столько длится, то думаю, что и любовь...***

СУПЕР-конструктивно-продуктивный ход мыслей!

...или пример ясновидения?..

luna-astreia
     26 сентября 2007 (14:42)

Лена , конечно, это - "лилитная" история... И наталы хороши, в этом смысле, и транзиты показательны.

Sonata29
     26 сентября 2007 (15:16)

astreia, что это значит по-русски?//И наталы хороши, в этом смысле, и транзиты показательны.// Наталы-вероятно-натальные карты? И ещё вопрос, здесь рядом с постами у некоторых форумчан фото, это настоящие или просто для отвлечения

Liber
     26 сентября 2007 (16:54)

lilitnaia istoria....natali....svoi jargon ponimaesh li

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере