Аква, вот и я о том же, приводя пример с отношениями женщины, не смогшей отпустить.... В их синастрии точный аспект Лилит(ж)/Венера(м) - соединение. Хотя Луны и Солнца были в дисгармонии.
Athina
26 сентября 2007 (13:37)
Ленчик
к вопросу о Лилит: как тебе секстиль обеих Лилит в синастрии? Смогут ли эти люди когда-либо развязаться??
Еленa
26 сентября 2007 (13:37)
и выпить за Любовь. Всем добра и мира
Sonata
luna-astreia
26 сентября 2007 (13:39)
Sonata29,
вы, возможно не верно поняли меня. Я не призываю вас отсиживаться в окопе. Когда я писала о том, что время для принятия решений неподходящее и предлагала вам анализировать и прочая, я имела в ввиду, что изменения должны быть только внутренними пока. Планеты не толкают разумных людей к действиям, они дают энергию, которая сперва побуждает к внутренним изменениям, которые, в свою очередь, по прошествии времени, приводят к ЕСТЕСТВЕННЫМ изменениям во внешней жизни человека. Отношения с другими людьми - это внутренняя работа + внешний результат. Конечно, чем менее осмысленную жизнь ведет человек, тем менее устраивают его результаты собственных выборов и поступков.
Вы сейчас УЖЕ занимаетесь осмыслением, но осмыслением прошлого. И это очень правильно в настоящее время для вас. Время применять свои выводы о собственном поведении - вот-вот наступит. Вы УЖЕ не хотите вранья, двойной жизни и прочего такого. Вот от ЭТОГО нужно и можно СЕЙЧАС освобождаться. Все просто, но не легко выполнить. Попробуйте не делать того, что заставляет вас врать и молчите, если не хотите сказать правду. Пусть при этом, вам удастся не причинять боли близким и окружающим. Реакции типа "мне не хочется это обсуждать", "я не готова об этом говорить", "мне надо подумать", "у меня непростой период в жизни, но ты - не при чем", "мне хочется побыть одной, но ты не виноват(а)" и подобные (сообразно возникающим ситуациям), помогут вам тактично сообщить другому человеку о несвоевременности (по вашему мнению) его вопросов, или предложений и создать некую дистанцию между вами и им. Конечно, реакции должны быть искренними.
Берегите близких. В вашей ситуации, потерять их не сложно. Сложно - НЕ потерять. К этому и есть смысл стремиться. Они не виноваты в том, что вы чувствуете. Нет их вины и в том, что вы живете так, как выбирали, выбираете, будете выбирать...
Еленa
26 сентября 2007 (13:43)
Athina приветик!
Ленок, личного опыта такого не было. А теория, думаю тебе самой доступна. Из опыта личных "клинические" случаев с Лилит - только в аспектах с личностными планетами (Луна, Солнце, Венера). Иных пока не попадалось.
Таня
Screamingflo wer
26 сентября 2007 (13:46)
Если пост столько длится, то думаю, что и любовь... И желаю по-доброму
luna-astreia
26 сентября 2007 (14:37)
***Если пост столько длится, то думаю, что и любовь...***
СУПЕР-конструктивно-продуктивный ход мыслей!
...или пример ясновидения?..
luna-astreia
26 сентября 2007 (14:42)
Лена , конечно, это - "лилитная" история... И наталы хороши, в этом смысле, и транзиты показательны.
Sonata29
26 сентября 2007 (15:16)
astreia, что это значит по-русски?//И наталы хороши, в этом смысле, и транзиты показательны.// Наталы-вероятно-натальные карты? И ещё вопрос, здесь рядом с постами у некоторых форумчан фото, это настоящие или просто для отвлечения
Liber
26 сентября 2007 (16:54)
lilitnaia istoria....natali....svoi jargon ponimaesh li
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.