Sonata29, речь идет о том, что в натальных ваших картах Лилит задействована, и в транзитах, по отношению к вашей натальной картой.
Фотографии, думаю - настоящие.
Sonata29
27 сентября 2007 (14:44)
Астрея, а что ты держишь в руках? Яблоки? Как символ двойного искушения?
luna-astreia
27 сентября 2007 (16:12)
Не припоминаю, чтоб мы переходили на "ты". Думаете - пора?
Яблоки держу в руках, как символ плодов собственных усилий (конечно, не без помощи внешнего мира), которыми довольна вполне и могу свободно распорядиться.
Середина лета - как середина жизни...
Sonata29
27 сентября 2007 (16:21)
Астрея, не хотела быть фамильярной, как-то произвольно перешла на ты. Извините, если перешла ваши допустимые границы.
У меня тоже в этом году огромный урожай яблок, а так же слив, вишни и прочих вещей. Я каждый день ношу фрукты на работу сотрудникам.
Liber
27 сентября 2007 (17:33)
luna-astreia
27 сентября 2007 (18:34)
***Извините, если перешла ваши допустимые границы.***
Не беспокойтесь, со мной такое тоже бывает иногда. Как и обратное - хочется на "вы" обратиться к тому, с кем давно на "ты". Но, если позволите, я все же пока на "вы" к вам буду обращаться.
***У меня тоже в этом году огромный урожай яблок***
В моем саду - тоже. Но яблоки, которые на фото у меня в руках - от моей любимой яблоньки, растущей в зоне рискованного земледелия. Она еще совсем малышка и плодоносила в этом году впервые. Весь первый урожай - в моих руках.
Sonata29
28 сентября 2007 (09:43)
esperanza, доброе утро!
Sonata29
28 сентября 2007 (09:47)
Astreia, я тоже иногда применяю этот приём/переход на вы/, когда хочу дистанцироваться.
Счастливые люди, которые могут говорить запросто о яблоках, урожаях, погоде... У меня, к сожалению, в голове полный разлад, в мыслях сумятица, я с нетерпеньем жду своего возвращения на Землю.
luna-astreia
28 сентября 2007 (10:50)
***я тоже иногда применяю этот приём/переход на вы/, когда хочу дистанцироваться***
Не прием - сама жизнь: у меня Сатурн в 3-м доме (управитель Асц). А у вас - Луна в соединении с Лилит в точной оппозиции с моей Лилит и Сатурном.
***У меня, к сожалению, в голове полный разлад, в мыслях сумятица, я с нетерпеньем жду своего возвращения на Землю.***
Говорят, ночь наиболее темна бывает перед самым рассветом!
Sonata29
28 сентября 2007 (11:02)
Как я хочу вернуться в ряды нормальных женщин, которые живут повседневной жизнью, радуются мелочам, занимаются бытом.
А у меня опять раздрай в чувствах, проснулась среди ночи, все мысли о Нём. Когда всё это кончится? Когда я ничего не буду чувствовать, ни любви, ни боли, ничего. Скорей бы пришло это время. Никакие занятия и параллельная деятельность не дают удовлетворения и успокоения. зачем я это здесь пишу? Сама , не знаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.