Форум на ОКУЛУС

Тема 11300, сообщений: 132

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     26 сентября 2007 (18:23)

Sonata29, речь идет о том, что в натальных ваших картах Лилит задействована, и в транзитах, по отношению к вашей натальной картой.

Фотографии, думаю - настоящие.

Sonata29
     27 сентября 2007 (14:44)

Астрея, а что ты держишь в руках? Яблоки? Как символ двойного искушения?

luna-astreia
     27 сентября 2007 (16:12)

Не припоминаю, чтоб мы переходили на "ты". Думаете - пора?

Яблоки держу в руках, как символ плодов собственных усилий (конечно, не без помощи внешнего мира), которыми довольна вполне и могу свободно распорядиться.

Середина лета - как середина жизни...

Sonata29
     27 сентября 2007 (16:21)

Астрея, не хотела быть фамильярной, как-то произвольно перешла на ты. Извините, если перешла ваши допустимые границы.

У меня тоже в этом году огромный урожай яблок, а так же слив, вишни и прочих вещей. Я каждый день ношу фрукты на работу сотрудникам.

Liber
     27 сентября 2007 (17:33)

luna-astreia
     27 сентября 2007 (18:34)

***Извините, если перешла ваши допустимые границы.***

Не беспокойтесь, со мной такое тоже бывает иногда. Как и обратное - хочется на "вы" обратиться к тому, с кем давно на "ты". Но, если позволите, я все же пока на "вы" к вам буду обращаться.

***У меня тоже в этом году огромный урожай яблок***

В моем саду - тоже. Но яблоки, которые на фото у меня в руках - от моей любимой яблоньки, растущей в зоне рискованного земледелия. Она еще совсем малышка и плодоносила в этом году впервые. Весь первый урожай - в моих руках.

Sonata29
     28 сентября 2007 (09:43)

esperanza, доброе утро!

Sonata29
     28 сентября 2007 (09:47)

Astreia, я тоже иногда применяю этот приём/переход на вы/, когда хочу дистанцироваться.

Счастливые люди, которые могут говорить запросто о яблоках, урожаях, погоде... У меня, к сожалению, в голове полный разлад, в мыслях сумятица, я с нетерпеньем жду своего возвращения на Землю.

luna-astreia
     28 сентября 2007 (10:50)

***я тоже иногда применяю этот приём/переход на вы/, когда хочу дистанцироваться***

Не прием - сама жизнь: у меня Сатурн в 3-м доме (управитель Асц). А у вас - Луна в соединении с Лилит в точной оппозиции с моей Лилит и Сатурном.

***У меня, к сожалению, в голове полный разлад, в мыслях сумятица, я с нетерпеньем жду своего возвращения на Землю.***

Говорят, ночь наиболее темна бывает перед самым рассветом!

Sonata29
     28 сентября 2007 (11:02)

Как я хочу вернуться в ряды нормальных женщин, которые живут повседневной жизнью, радуются мелочам, занимаются бытом.

А у меня опять раздрай в чувствах, проснулась среди ночи, все мысли о Нём. Когда всё это кончится? Когда я ничего не буду чувствовать, ни любви, ни боли, ничего. Скорей бы пришло это время. Никакие занятия и параллельная деятельность не дают удовлетворения и успокоения. зачем я это здесь пишу? Сама , не знаю.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере