Тема 11300, сообщений: 132
Сколько будет длиться эта любовь? |
Автор | Сообщение |
Spika-ka |
![]() ![]() Соната29, сорри что лезу... тем более без астрологии, а чисто интуитивно.. но мне тоже покзалось что ваша любовь, она конечно любовь ( она бывает разной), но всегда идёт с чуством ревности, желанием обладать чем то, несколько эгоистичным таким чуством. пока ваш любимый был "вашим", звал замуж, ждал, был предан, вы в общем то если подумать продолжали жить с мужем, зная что и тут "своё" и там "ваше". Как только муж загулял, решили стать верной женой. А теперь как только "ваш" любимый притомился ждать, вас это тоже расстроило и вы готовы теперь идти за ним на край света. Вы как будто не хотите терять ни с того ни с этого бока...Вы наверно это и сами чуствуете. Я ни в коем случае не осуждаю вас не дай бог. Я даже в чём то понимаю этот некий страх и неуверенность перед тем "что скажут люди", как посмотрят если не дай бг не получится новая семья... Но я как и многие тут не уверена, что вас с ним ждёт счастливое будушее. Наверно это не правильно так вам говорить, но это моё мнение, хотя и не астрологическое. Возможно потому что я очень симпатизирую мужчинам - солнечным козерогам. Со всеми их тараканами, они тем не менее действительно обладают невероятным терпением и могут ждать годами то, что по их мнению стоит ждать. Там где одни быстро загораются и быстро затухают, эти друзья спешат медленно. Но если он стал остывать, то видать "передержали", и продукт может ешё "сьедобный" но уже не такой "питательный". А может раз не выдержали отношения испытание временем, это не совсем то, что вы видите через свою призму. А если я не права, и всё ешё можно исправить, то я думаю вы по крайней мере должны сделать что-то от вас зависящее, чтоб прояснить эту ситуации. И возможно теперь ответ не прийдёт быстро и где-то уже теперь вам прийдётся терпеть и ждать.
А любовь она по любому останется любовью, и она не всегда идёт рядом с "тихим семейным счастьем в тихой гавани", часто она так и остаётся Любовью, самой по себе, с чуством незаконченности, может быть грустной, может быть горькой. Иногда в этом и есть её прелесть. Только понимание этого наверно надо как то выстрадать.
С уважением и пожеланием всего самого светлого и лучшего. |
Еленa |
|
Sonata29 |
![]() ![]() ![]() astreia, спасибо, что потратили время на анализ, очень хотелось в астрологии найти поддержку себе в момент, когда земля уходит под ногами, когда нет ни в чём точки опоры, когда окружащее перестаёт иметь смыслл. Вы считаете, что у нас нет общих точек. Я всё-таки надеюсь на совместную жизнь. Он как-то сказал, что я верю, мы будем вместе, не смотря ни на что. Сейчас он говорит, что его любовь осталась ко мне процентов на 50-60, очень грустно сознавать, что он её измеряет в процентах, хотя может именно я поставила так вопрос. И ещё говорит, что если раньше он плевал на людское мнение, то теперь, боится осуждения, не хочет подвергать моего мужа такому удару. Мы все из одного социального пласта, знаем друг друга и у нас общие знакомые. Я его слова воспринимаю больше как хитроумную оборону от меня, с одной стороны не хочет прямо сказать Нет и обидеть и придумывает всякие отговорки. С другой стороны , он не очень силён в манипуляциях и интригах, всегда режет правду в глаза и не очень склонен к компромиссу. Последння наша беседа по душам дала мне надежду, что может он изменит своё решение. ОН говорит, что может позже поженимся, но сейчас, я не готов. Насчёт того, что я его не знаю, может быть. Интересно, что говорит его гороскоп, я читала таокй любительский общий, но там много расхождений. Ещё раз спасибо за отклик. |
Sonata29 |
![]() ![]() ![]() С_Елена, я признаю, что всё это время пыталась усидеть на двух стульях. Страх, ложь, приспособленчиство, двойная жизнь, лицемерие- этот список можно продолжить, были спутками моей Любви. Если бы можно было исправить, ушла бы на второй день знакомства. мы с ним влюбились в друг друга 10 июля 1997 года. А 18 июля 2007, я узнала, что у него есть другая дама. |
Sonata29 |
|
Sonata29 |
![]() ![]() ![]() esperanza, я повторюсь, но я сейчас ищу любую поддержку своим планам, ищу опору, я чувствую, что потеряла смысл жизни, всё потеряло для меня прелесть, а я по жизни очень оптимистичная, ас ейчас мне кажется, что жизнь моя закончена и не имеет смысла и это длится уже несколько месяцев. |
Sonata29 |
![]() ![]() ![]() Spika-ka, вы сформулировали всё, как нельзя правильно. Он так и сказал, я перестал верить в твою любовь, когда ты рыдала на моём плече, узнав, что муж полюбил другую. Тогда в нём и кончилась вера в меня, вера в Любовь и началось медленное остывание, к новой пассии он шёл пости два года. И я верю, что он не гуляка, не дон-жуан, просто он тоже залечивал свои раны, поэтому я его нисколько не осуждаю. ТОлько один вопрос, сможет ли он заново повернуться лицом ко мне, или дороги назад больше нет. |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
соната,тут тема есть - синастрия ,композит.Жемчужина открывала,поищи через Поискoвик.А вообще- "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Я читаю тему и обращает на себя внимание следующее:вы называете большие отрезки времени,10 лет...все это время мужчина ждал вас? Несмотря на ваш брак? Любим мы женщины многое себе вообразить,додумать (сама не исключение),а надо-бы незабывать все-таки,что мужчины наши совсем по другому мыслят. Я не боюсь повториться-нам свойственно любить и хотеть того,чего у нас нет и потому кажется ценным.Соната,попробуйте вообразить ситуацию,что вы наконец вместе,но детально,не исключая неприятных моментов,общего быта,проблем и т.д.Так-ли уж кардинально все будет отличаться от нынешнего брака?Просто поиграйте так-поверте,очень помогает...нестрадать "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Sonata29 |
![]() ![]() ![]() aqua72, ничего не додумано, не приврано. Мы всё это время встречались каждый день, кроме выходных. Вплоть до того дня, когда мне изменил муж, я об этом узнала, у меня случилась истерика и я обливала грудь Любомого мужчины слезами и соплями, вот с этого дня Он от меня начал отвоворачиваться. НО мы всё равно ещё встречались, до весны этого года, когда он реально изменил и нашёл новую подругу.
Насчёт совместного жития, представляю , будет очень даже несладко, характер мягко сказать трудный, эго возвышено, будет тяжко, может и выпитЬ, курит, как паровоз, тянет одеяло на себя, с мужем у меня тихая заводь, спокойно, без трясок и ухабин, всегда поможет, всегда подстрахует, но я уже не хочу этой семейной тиши без любви. Мне 45, сколько можно жить в болоте, не любя, а руководводствоваться только удобством? |