Есперанза,привет. Не факт,что бросит другую женщину,если любит-мужчины полигамны,думаю этим заявлением Америку я вам не открыла
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
luna-astreia
25 сентября 2007 (13:27)
***очень хотелось в астрологии найти поддержку себе в момент, когда земля уходит под ногами, когда нет ни в чём точки опоры, когда окружащее перестаёт иметь смыслл***
Поддержку в такие моменты, стоит искать у подруг и близких по духу людей. Астрология беспристрастна и давет возможность (мне, по крайней мере) увидеть, что есть что, в отличие от того, что я, или кто-то другой об этом думаем.
***Вы считаете, что у нас нет общих точек.***
Нет, ТАК я не считаю. Я считаю, что на страсти и физическом влечении невозможно построить здоровые и долговечные отношения. Любви, в гороскопе вашей совместимости я не увидела. Только симпатия.
Sonata29, а если бы ваш супруг вам не изменил, вы сколько времени еще не решались бы уйти к мужчине, который измеряет свои чувства в процентах?
***я сейчас ищу любую поддержку своим планам, ищу опору***
Обычно опору и поддержку своим планам ищут только тогда, когда нет внутренней уверенности в том, что они осуществимиы. Считаете, кто-то сумеет помочь вам устроить свою личную жизнь? Полагаю, человек, осознающий меру ответственности за свои слова, за ЭТО не возьмется.
***я чувствую, что потеряла смысл жизни, всё потеряло для меня прелесть, а я по жизни очень оптимистичная, ас ейчас мне кажется, что жизнь моя закончена и не имеет смысла и это длится уже несколько месяцев.***
Для меня очевидно, что потеря смысла и проч. - следствие измены мужа. Я уже говорила, что ситуацию измены мужа (и ее последствия), стоит рассматривать ОТДЕЛЬНО от отношений с другим мужчиной.
aqua72 дельный совет вам дала - представить себе, что вы уже вместе. Воспользовались?
***ТОлько один вопрос, сможет ли он заново повернуться лицом ко мне, или дороги назад больше нет.***
Вы - взрослая и умудренная житейским опытом женщина. Считаете, можно второй раз войти в одну и ту же воду? На вашей памяти ТАКОЕ с кем-либо происходило и привело к позитивному результату?
***второй раз мужчина не смог решить квартирного вопроса, так и осталось всё несбыточным***
Квартирный вопрос говорите, помешал? Сколько знаю и вижу, ЛЮБВИ и желанию разделять слюбимым радости и горести квартирный вопрос не мешает. Квартирный вопрос может помешать комфорту. Но если желание комфорта заслоняет желание быть рядом - ЭТО любовь?
***он/Муж/ опять воспылал ко мне чувствами, осыпал комплиментами, говорил, какая я красивая и так далее, но я то его никогда не любила и не люблю, как мужчину, у нас товарищеские отношения. До своего прыжка в сторону муж ставил меня высоко на пъедестал, и просто осыпал любовью, я позволяла себя любить, пок ане встретила Любимого мужчину, а вот недавно я грохнулась с мужниного пъедестала, но не стремлюсь обратно на него взобраться.***
По-моему вы хотите статисфакции по отношению к мужу. Иначе, вы рассказывали бы о его чувствах в других выражениях. Не можете его простить?
***Он говорит, что перестал мне верить, перестал верить в мою любовь, после того, как видел своими глазами, как я убивалась по мужу/измена/***
ЭТО - не посыл, ЭТО - здравый смысл. Любой здравомыслящий и уважающий себя мужчина ушел бы от необходимости жениться, в такой скользкой ситуации. Это вам хочется очень и срочно уйти от травмирующей вас ситуации измены мужа хоть куда-нибудь, где легче. Ему, возможно, хочется подумать о том, как быть с вами дальше.
Мне жаль женщину, которую мужчина, по мнению Эсперанзы может бросить, чтобы доказать свою любовь. Она, бедняга, может быть, ни о чем таком и не подозревает вовсе...
luna-astreia
25 сентября 2007 (13:27)
Почему-то произошло дублирование сообщения.
Еленa
25 сентября 2007 (13:38)
Он так и сказал, я перестал верить в твою любовь, когда ты рыдала на моём плече, узнав, что муж полюбил другую. Тогда в нём и кончилась вера в меня, вера в Любовь и началось медленное остывание, к новой пассии он шёл пости два года. И я верю, что он не гуляка, не дон-жуан, просто он тоже залечивал свои раны…
Мы всё это время встречались каждый день, кроме выходных. Вплоть до того дня, когда мне изменил муж, я об этом узнала, у меня случилась истерика и я обливала грудь Любомого мужчины слезами и соплями, вот с этого дня Он от меня начал отвоворачиваться.
перестал мне верить, перестал верить в мою любовь, после того, как видел своими глазами, как я убивалась по мужу/измена/ и что теперь вообще не верит, что есть любовь.
Боже, как же жаль того мужчину… /хотя, в нашей жалости он не нуждается…/, но читая это, сердце сжимается от понимания его состояния – ведь у него тоже есть Душа, которая страдала по-своему, как бы там нибыло…
Sonata, насчет «душевного стриптиза» - не страшно. За ником в сети вас не знают, такие как Вы, ищущих ответов, масса. А вот тему эту, свои и чужие высказывания Вы перечтете еще не раз, и работать это будет на излечение душевное, дай Бог.
Аqua дала Вам хороший совет. Думаю, если Вы и желаете что-либо сохранить из утраченных отношений, то только отношения с мужем – теперь Вам стоит вернуть ему «долг» за его любовь. А другой… он имеет право на собственное счастье. В этих отношениях ни он приспосабливался, он любил и ждал -…и ничем Вам уже не обязан. Отпустите его. И отпустите с любовью, пожелайте счастья, …оставшись друзьями, но не помышляя «присвоить» его себе. Не забывайте, ведь у него уже есть другая, любимая… - и она не «игрушка», которую можно «выбросить». Думаю, Вы меня понимаете.
думаю этим заявлением Америку я вам не открыла
aqua72
aqua72
Clinic happy
25 сентября 2007 (13:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Соната,это ваше :
Для пояснения ещё скажу, что с мужем у нас товарищеский брак Ленин-Крупская, я у него вместо секретаря, любви никогда не было
Так почему-же убивались и плакали,когда узнали про измену?
В этой теме много таких несоответствий,поэтому непорите горячку, а главное обратите внимание,что таких историй любви уйма,а хороших,крепких семей...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Sonata29
25 сентября 2007 (14:41)
Уважаемые! Мне больно читать такие отклики, насчёт мужа объясню ещё раз, его измена имела место быть пару лет назад, всё в прошлом, уже эта тема меня не трогает, может просто я стала мудрее, всё-таки 45 стукнуло и хочу жить в браке с любимым. И я верю , что мы будем вместе.
Про его новую пассию, ещё неизвестно что там за любовь, она замужем, двое детей, но связь с ней он категорически отрицает.
galinablanca
25 сентября 2007 (14:59)
Меня всегда смущают такие истории, что человек начинает быть нужным лишь только тогда, когда он уже уходит к другой...
Помните фильм "Собака на сене"? Вот выглядит все именно так.
Sonata29
25 сентября 2007 (15:05)
Ксю, со стороны может именно так и казаться. Вы, наверное, очень молоды. Я уже чувствую закат, сделала переоценку ценностей, хочу засыпать и просыпаться с любимым. Людское мнение уже не имеет для меня сильного значения. Может поздно, но я буду пытаться вернуть его.
galinablanca
25 сентября 2007 (15:07)
А нет страха, что допустим, вы с ним будете вместе, а тут раз - и ваш бывший муж заведет себе новую и молодую и вы снова начнете кусать локти и хотеть вернуть уже мужа?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.