Форум на ОКУЛУС

Тема 11300, сообщений: 132

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     25 сентября 2007 (13:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Есперанза,привет. Не факт,что бросит другую женщину,если любит-мужчины полигамны,думаю этим заявлением Америку я вам не открыла

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
luna-astreia
     25 сентября 2007 (13:27)

***очень хотелось в астрологии найти поддержку себе в момент, когда земля уходит под ногами, когда нет ни в чём точки опоры, когда окружащее перестаёт иметь смыслл***

Поддержку в такие моменты, стоит искать у подруг и близких по духу людей. Астрология беспристрастна и давет возможность (мне, по крайней мере) увидеть, что есть что, в отличие от того, что я, или кто-то другой об этом думаем.

***Вы считаете, что у нас нет общих точек.***

Нет, ТАК я не считаю. Я считаю, что на страсти и физическом влечении невозможно построить здоровые и долговечные отношения. Любви, в гороскопе вашей совместимости я не увидела. Только симпатия.

Sonata29, а если бы ваш супруг вам не изменил, вы сколько времени еще не решались бы уйти к мужчине, который измеряет свои чувства в процентах?

***я сейчас ищу любую поддержку своим планам, ищу опору***

Обычно опору и поддержку своим планам ищут только тогда, когда нет внутренней уверенности в том, что они осуществимиы. Считаете, кто-то сумеет помочь вам устроить свою личную жизнь? Полагаю, человек, осознающий меру ответственности за свои слова, за ЭТО не возьмется.

***я чувствую, что потеряла смысл жизни, всё потеряло для меня прелесть, а я по жизни очень оптимистичная, ас ейчас мне кажется, что жизнь моя закончена и не имеет смысла и это длится уже несколько месяцев.***

Для меня очевидно, что потеря смысла и проч. - следствие измены мужа. Я уже говорила, что ситуацию измены мужа (и ее последствия), стоит рассматривать ОТДЕЛЬНО от отношений с другим мужчиной.

aqua72 дельный совет вам дала - представить себе, что вы уже вместе. Воспользовались?

***ТОлько один вопрос, сможет ли он заново повернуться лицом ко мне, или дороги назад больше нет.***

Вы - взрослая и умудренная житейским опытом женщина. Считаете, можно второй раз войти в одну и ту же воду? На вашей памяти ТАКОЕ с кем-либо происходило и привело к позитивному результату?

***второй раз мужчина не смог решить квартирного вопроса, так и осталось всё несбыточным***

Квартирный вопрос говорите, помешал? Сколько знаю и вижу, ЛЮБВИ и желанию разделять слюбимым радости и горести квартирный вопрос не мешает. Квартирный вопрос может помешать комфорту. Но если желание комфорта заслоняет желание быть рядом - ЭТО любовь?

***он/Муж/ опять воспылал ко мне чувствами, осыпал комплиментами, говорил, какая я красивая и так далее, но я то его никогда не любила и не люблю, как мужчину, у нас товарищеские отношения. До своего прыжка в сторону муж ставил меня высоко на пъедестал, и просто осыпал любовью, я позволяла себя любить, пок ане встретила Любимого мужчину, а вот недавно я грохнулась с мужниного пъедестала, но не стремлюсь обратно на него взобраться.***

По-моему вы хотите статисфакции по отношению к мужу. Иначе, вы рассказывали бы о его чувствах в других выражениях. Не можете его простить?

***Он говорит, что перестал мне верить, перестал верить в мою любовь, после того, как видел своими глазами, как я убивалась по мужу/измена/***

ЭТО - не посыл, ЭТО - здравый смысл. Любой здравомыслящий и уважающий себя мужчина ушел бы от необходимости жениться, в такой скользкой ситуации. Это вам хочется очень и срочно уйти от травмирующей вас ситуации измены мужа хоть куда-нибудь, где легче. Ему, возможно, хочется подумать о том, как быть с вами дальше.

Мне жаль женщину, которую мужчина, по мнению Эсперанзы может бросить, чтобы доказать свою любовь. Она, бедняга, может быть, ни о чем таком и не подозревает вовсе...

luna-astreia
     25 сентября 2007 (13:27)

Почему-то произошло дублирование сообщения.

Еленa
     25 сентября 2007 (13:38)

Он так и сказал, я перестал верить в твою любовь, когда ты рыдала на моём плече, узнав, что муж полюбил другую. Тогда в нём и кончилась вера в меня, вера в Любовь и началось медленное остывание, к новой пассии он шёл пости два года. И я верю, что он не гуляка, не дон-жуан, просто он тоже залечивал свои раны…

Мы всё это время встречались каждый день, кроме выходных. Вплоть до того дня, когда мне изменил муж, я об этом узнала, у меня случилась истерика и я обливала грудь Любомого мужчины слезами и соплями, вот с этого дня Он от меня начал отвоворачиваться.

перестал мне верить, перестал верить в мою любовь, после того, как видел своими глазами, как я убивалась по мужу/измена/ и что теперь вообще не верит, что есть любовь.

Боже, как же жаль того мужчину… /хотя, в нашей жалости он не нуждается…/, но читая это, сердце сжимается от понимания его состояния – ведь у него тоже есть Душа, которая страдала по-своему, как бы там нибыло…

Sonata, насчет «душевного стриптиза» - не страшно. За ником в сети вас не знают, такие как Вы, ищущих ответов, масса. А вот тему эту, свои и чужие высказывания Вы перечтете еще не раз, и работать это будет на излечение душевное, дай Бог.

Аqua дала Вам хороший совет. Думаю, если Вы и желаете что-либо сохранить из утраченных отношений, то только отношения с мужем – теперь Вам стоит вернуть ему «долг» за его любовь. А другой… он имеет право на собственное счастье. В этих отношениях ни он приспосабливался, он любил и ждал -…и ничем Вам уже не обязан. Отпустите его. И отпустите с любовью, пожелайте счастья, …оставшись друзьями, но не помышляя «присвоить» его себе. Не забывайте, ведь у него уже есть другая, любимая… - и она не «игрушка», которую можно «выбросить». Думаю, Вы меня понимаете.

думаю этим заявлением Америку я вам не открыла

aqua72

aqua72
Clinic happy
     25 сентября 2007 (13:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Соната,это ваше :

Для пояснения ещё скажу, что с мужем у нас товарищеский брак Ленин-Крупская, я у него вместо секретаря, любви никогда не было

Так почему-же убивались и плакали,когда узнали про измену?

В этой теме много таких несоответствий,поэтому непорите горячку, а главное обратите внимание,что таких историй любви уйма,а хороших,крепких семей...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Sonata29
     25 сентября 2007 (14:41)

Уважаемые! Мне больно читать такие отклики, насчёт мужа объясню ещё раз, его измена имела место быть пару лет назад, всё в прошлом, уже эта тема меня не трогает, может просто я стала мудрее, всё-таки 45 стукнуло и хочу жить в браке с любимым. И я верю , что мы будем вместе.

Про его новую пассию, ещё неизвестно что там за любовь, она замужем, двое детей, но связь с ней он категорически отрицает.

galinablanca
     25 сентября 2007 (14:59)

Меня всегда смущают такие истории, что человек начинает быть нужным лишь только тогда, когда он уже уходит к другой...

Помните фильм "Собака на сене"? Вот выглядит все именно так.

Sonata29
     25 сентября 2007 (15:05)

Ксю, со стороны может именно так и казаться. Вы, наверное, очень молоды. Я уже чувствую закат, сделала переоценку ценностей, хочу засыпать и просыпаться с любимым. Людское мнение уже не имеет для меня сильного значения. Может поздно, но я буду пытаться вернуть его.

galinablanca
     25 сентября 2007 (15:07)

А нет страха, что допустим, вы с ним будете вместе, а тут раз - и ваш бывший муж заведет себе новую и молодую и вы снова начнете кусать локти и хотеть вернуть уже мужа?

Sonata29
     25 сентября 2007 (15:16)

Ксю, это его право.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере