Форум на ОКУЛУС

Тема 11300, сообщений: 132

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     25 сентября 2007 (22:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

...нет,именно любовь или симпатия?А как это ты видишь?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
     26 сентября 2007 (00:24)

ПОЛНОЕ отсутствие гарм. аспектов между Солнцами, Лунами, Венерами, как в рассматриваемой синастрии (в любой конф.-и планет) = нет любви в том смысле, в каком я это понимаю. Я различаю, разумеется, сферу чувств, сферу вербальных и невербальных коммуникаций и сферу физического влечения и не называю любовью то, что не имеет отношения ни к душе, ни к духу, ни к способности любить. Наличие каких-либо аспектов планет партнера к Венере другой карты - симпатия.

З.Ы. Так вышло, что всего несколько часов назад, я читала тему Антис о любви. Ты очень живо и очень однозначно поляризовала и оценивала свои и не свои чувства. Я именно поэтому удивилась твоему вопросу в этой теме.

Liber
     26 сентября 2007 (06:35)

Sonata проверьте почту

beta
.
     26 сентября 2007 (11:01)

нет любви в том смысле, в каком я это понимаю. Я различаю, разумеется, сферу чувств, сферу вербальных и невербальных коммуникаций и сферу физического влечения и не называю любовью то, что не имеет отношения ни к душе, ни к духу, ни к способности любить

...............................

- Таня,но ведь это ТАК субьективно,ты и сама подтвердила !Любовь есть при абсолютной напряженке светил(оппозиция Солнце-Луна)и лишь секстиле Венер!

Увидеть любовь в синастрии ...да нельзя!Она - вопреки.

А страсть...страсть ,как этап,как компонента любви почти всегда есть,уверена.

На одной страсти 10 лет отношения не протянут.

Знаешь,у Игоря Кона была книжица отличная - *Любовь.Дружба.Секс.* Там есть его классификация отношений,основанная на многолетних наблюдениях.Страсть длится неск. месяцев,если это именно ОНА.

Давайте не будем оценивать чужие чувства!!!

Права нету,дорогие!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Sonata29
     26 сентября 2007 (11:08)

beta, я не сильна в астрологии, была бы очень признательна, если бы вы нас посмотрели.

Над тем, чтобы просто уйти от мужа в никуда сейчас раздумываю и ищу варианты.

beta
.
     26 сентября 2007 (11:17)

Соната,да мне самой любопытно,но это ,как минимум целый день.А я пока у компа набегами,боюсь наобещать.

Композит надо смотреть думаю.А у тебя не горит это??? Может в выходные и поразбираю.

Sonata29
     26 сентября 2007 (11:55)

esperanza, почта проверена, ответ выслан

Sonata29
     26 сентября 2007 (11:59)

beta, буду с нетерпеньем ждать того дня, когда вы сможете посмотреть нас.

У вас Это длится 15 лет?! я уже применяла всякие методики по освобождению от этого чувства, но нет, ничего ещё не придумано от такой любви.

Насчёт причинять эмоциональную боль своей любовью, думаю. этого нет, ведь инициатором звонков и разговоров является ОН, я даже иногда не отвечаю на звонки, потому что чувствую себя после них выжатой, мне с трудом удаётся держать лицо.

aqua72
Clinic happy
     26 сентября 2007 (12:09)

здесь завязки по Лилит,может быть,попросите астрологов (Астрею например) посмотреть синастрическую Лилит...

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
luna-astreia
     26 сентября 2007 (12:15)

Света, кроме Кона, есть еще огромное количество книг по психологии, помогающих прояснить для себя окружающий мир. В том числе есть и астролитература.

А скажи Света, при том, что ты не астролог и временами говоришь несерьезные для астрологии вещи, многого ли стоит твое мнение, когда ты даешь совет кому-либо с позиций астрологии?

Ты хочешь сказать, я здесь ерунду сказала?Дорогая, давай ты наберешь хотя бы пару сотен полноценных консультаций на тему синастрий и пару сотен на тему "Что мне делать с моей любовью?".

Давай, ты хотя бы в этом незначительном количестве ситуаций доведешь их вместе с их участниками, до логического их завершения. А потом придешь в форум, и еще раз скажешь мне что-нибудь про любовь! До этого, ты пожалуйста, воздержись от милого трепа. Или хотя бы делай сноску, когда чужие ситуации вызывают у тебя ассоциации с собственными: мол, не астролог я совсем, но имею аналогичное и очень помочь хочу, поэтому считаю.... И сколько угодно реализовывай свои коммуникативные способности! Полагаю, так будет правильнее для всех.

P.S. Давайте все, в пылу страстей не забывать об астрологии. Занятия ею возвышать должны, имхо. И не в собственных мыслях, а на деле. Или только мне претит, когда ее и так склоняют, и сяк... ну разве что пыль ею не вытирают...

P.P.S. Да, и пусть тебе обязательно встретятся люди, имеющие мазохистские предпочтения в интимной жизни, чтобы ты задумалась о том, что их синастрии отличаются от синастрий людей, имеющих предпочтения традиционные. И всякие другие предпочтения пусть встретятся, гомосексуальные, например. Мне будет любопытна и понятна трансформация твоего мнения на тему любви.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере