...нет,именно любовь или симпатия?А как это ты видишь?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
26 сентября 2007 (00:24)
ПОЛНОЕ отсутствие гарм. аспектов между Солнцами, Лунами, Венерами, как в рассматриваемой синастрии (в любой конф.-и планет) = нет любви в том смысле, в каком я это понимаю. Я различаю, разумеется, сферу чувств, сферу вербальных и невербальных коммуникаций и сферу физического влечения и не называю любовью то, что не имеет отношения ни к душе, ни к духу, ни к способности любить. Наличие каких-либо аспектов планет партнера к Венере другой карты - симпатия.
З.Ы. Так вышло, что всего несколько часов назад, я читала тему Антис о любви. Ты очень живо и очень однозначно поляризовала и оценивала свои и не свои чувства. Я именно поэтому удивилась твоему вопросу в этой теме.
Liber
26 сентября 2007 (06:35)
Sonata проверьте почту
beta
.
26 сентября 2007 (11:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
нет любви в том смысле, в каком я это понимаю. Я различаю, разумеется, сферу чувств, сферу вербальных и невербальных коммуникаций и сферу физического влечения и не называю любовью то, что не имеет отношения ни к душе, ни к духу, ни к способности любить
...............................
- Таня,но ведь это ТАК субьективно,ты и сама подтвердила !Любовь есть при абсолютной напряженке светил(оппозиция Солнце-Луна)и лишь секстиле Венер!
Увидеть любовь в синастрии ...да нельзя!Она - вопреки.
А страсть...страсть ,как этап,как компонента любви почти всегда есть,уверена.
На одной страсти 10 лет отношения не протянут.
Знаешь,у Игоря Кона была книжица отличная - *Любовь.Дружба.Секс.* Там есть его классификация отношений,основанная на многолетних наблюдениях.Страсть длится неск. месяцев,если это именно ОНА.
Давайте не будем оценивать чужие чувства!!!
Права нету,дорогие!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Sonata29
26 сентября 2007 (11:08)
beta, я не сильна в астрологии, была бы очень признательна, если бы вы нас посмотрели.
Над тем, чтобы просто уйти от мужа в никуда сейчас раздумываю и ищу варианты.
beta
.
26 сентября 2007 (11:17)
Соната,да мне самой любопытно,но это ,как минимум целый день.А я пока у компа набегами,боюсь наобещать.
Композит надо смотреть думаю.А у тебя не горит это??? Может в выходные и поразбираю.
Sonata29
26 сентября 2007 (11:55)
esperanza, почта проверена, ответ выслан
Sonata29
26 сентября 2007 (11:59)
beta, буду с нетерпеньем ждать того дня, когда вы сможете посмотреть нас.
У вас Это длится 15 лет?! я уже применяла всякие методики по освобождению от этого чувства, но нет, ничего ещё не придумано от такой любви.
Насчёт причинять эмоциональную боль своей любовью, думаю. этого нет, ведь инициатором звонков и разговоров является ОН, я даже иногда не отвечаю на звонки, потому что чувствую себя после них выжатой, мне с трудом удаётся держать лицо.
aqua72
Clinic happy
26 сентября 2007 (12:09)
здесь завязки по Лилит,может быть,попросите астрологов (Астрею например) посмотреть синастрическую Лилит...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
luna-astreia
26 сентября 2007 (12:15)
Света, кроме Кона, есть еще огромное количество книг по психологии, помогающих прояснить для себя окружающий мир. В том числе есть и астролитература.
А скажи Света, при том, что ты не астролог и временами говоришь несерьезные для астрологии вещи, многого ли стоит твое мнение, когда ты даешь совет кому-либо с позиций астрологии?
Ты хочешь сказать, я здесь ерунду сказала?Дорогая, давай ты наберешь хотя бы пару сотен полноценных консультаций на тему синастрий и пару сотен на тему "Что мне делать с моей любовью?".
Давай, ты хотя бы в этом незначительном количестве ситуаций доведешь их вместе с их участниками, до логического их завершения. А потом придешь в форум, и еще раз скажешь мне что-нибудь про любовь! До этого, ты пожалуйста, воздержись от милого трепа. Или хотя бы делай сноску, когда чужие ситуации вызывают у тебя ассоциации с собственными: мол, не астролог я совсем, но имею аналогичное и очень помочь хочу, поэтому считаю.... И сколько угодно реализовывай свои коммуникативные способности! Полагаю, так будет правильнее для всех.
P.S. Давайте все, в пылу страстей не забывать об астрологии. Занятия ею возвышать должны, имхо. И не в собственных мыслях, а на деле. Или только мне претит, когда ее и так склоняют, и сяк... ну разве что пыль ею не вытирают...
P.P.S. Да, и пусть тебе обязательно встретятся люди, имеющие мазохистские предпочтения в интимной жизни, чтобы ты задумалась о том, что их синастрии отличаются от синастрий людей, имеющих предпочтения традиционные. И всякие другие предпочтения пусть встретятся, гомосексуальные, например. Мне будет любопытна и понятна трансформация твоего мнения на тему любви.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.