...у нас с ним точнейшая оппоз. его Мерка и моего Марса,но одновременно мой Юпитер в соед. с его Мерком
Ви, у нас с ним какой-то любовный расклад,точно-точно! Вот даже есть соед Луна-Плуто(моя Луна)...ох,знаю я такой аспект между муж. и жен.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
26 сентября 2007 (12:48)
иной раз настолько тонко и неуловимо указывают на больную точку, что можно этого не увидить. У Дока наверняка есть аспект между Меркурием и Ураном. Потому что человек мыслит иной раз быстрее, чем подавляющее большинство и ему скучно от этого. Он ищет себе занятие в другом месте
Аква , ну тут и возразить нечего.
Еленa
26 сентября 2007 (12:57)
то есть близнецовская множественность
Не забудте Хирон'ианское многоличие рассмотреть и Ураническую "игривость и неуловимость"...
aqua72
Clinic happy
26 сентября 2007 (13:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну вот,от любви до ненависти или обратно...пара постов Ах,Док....
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
26 сентября 2007 (13:04)
нас с ним какой-то любовный расклад,точно-точно! Вот даже есть соед Луна-Плуто(моя Луна)...ох,знаю я такой аспект между муж. и жен.
Бэтик , я же говорила тебе - пылкие страсти. Раслябься уже... и получай удовольствие.
А син Плутон/Луна.... мммм...
Однако ты попала....
Надо вот только узнать, у самого Дока есть опыт таких отношений по Пл/Луне. А то может он и не вкурсе, какое счастье мимо проходит Там глядишь, по иному бы общение выстраивал Телефон, фотку бы подарил..., в круиз пригласил бы.
beta
.
26 сентября 2007 (13:16)
Телефон, фотку бы подарил..., в круиз пригласил бы.
.......................
- опа!!!ревность???
Ох, Ленусь...я уже раньше попала на подобное ,не отодрать,блин,супермомент
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
26 сентября 2007 (13:19)
- опа!!!ревность???
Опа! Ну здрасти! Где это написано
Ты забыла о безусловной любви к человечеству.
Про супермомент - знаю, плавала.
beta
.
26 сентября 2007 (13:24)
Ты забыла о безусловной любви к человечеству
.........................
- *легко любить все человечество,труднее перевести старушку через дорогу*
Никита Михалков,одно недавнее интервью.
Еленa
26 сентября 2007 (14:11)
Свет , ты это куда разговор опять завела?
Я тебе ответила, что ревности нет (откуда ей взяться то), если я Вас люблю и желаю добра. А ты мне про Михалкова и старушку.
Интересно, ты когда-нибудь искренне радовалась за людей, тебе симпатичных?
Для меня это нормальное явление.
beta
.
26 сентября 2007 (14:28)
Интересно, ты когда-нибудь искренне радовалась за людей, тебе симпатичных?
...............................
- ага,тока я не пойму за кого и почему ты тут зарадовалась?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.