Форум на ОКУЛУС

Тема 11306, сообщений: 495

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Lira
     27 сентября 2007 (15:09)

Борис, интересные рассуждения по поводу положения Плутона во 2 доме. У меня он там обосновался. Вот, по поводу ремонтов – особо не «двинута», хотя… всегда готова к переменам – были бы деньги.

А вот касательно гардеробчика и всяких женских прибамбасов… О… Я жить не могу, если не посещу все новые поступления всех любимых магазинов. Нет, я не скупаю все подряд – только то, во что влюбляюсь, как говорится, с первого взгляда и что вписывается в мой арсенал.И, честно говоря, постоянно чем-то недовольна и что-то надо подправить. Да, мне нравятся дорогие вещи, но они всем нравятся. Или я не права?

И вот сам вопрос: это у меня такой непроработанный Плутон? Вообще-то я на Венеру списывала свои слабости – она в Тельце у меня. Плутону ведь надо что-нибудь поглобальней, как мне кажется

luna-astreia
     27 сентября 2007 (15:12)

Увы, такой подход он распространяет только на удочки, одежду (только) для рыбалки и прочие рыбацкие снасти! К большому недовольству супруги, одежду, себе покупает сам и ТОЛЬКО в магазинах "Second hand", с самого начала их появления в нашей местности. Все остальное, в чем испытывает нужду, или необходимость - делает собственноручно.

basenji
Boris Shorning
     27 сентября 2007 (15:14)

Про дырявость и негодность... Я имел в виду не фактическую дырявость, а воспринимаемую. Аква меня поняла Ну не может человек с Плутоном в каком-либо из домов полагаться только на собственные оценки. Необходимо, чтобы оценка была как можно ближе к общепринятой. Если одежда, то дорогая, а иначе комочками и катышками покроется, люди будут пальцами показывать, типа, смотрите, какая неряха идет. Если убеждения, то тоже должны быть отшлифованы, а иначе над ними тоже все будут смеяться и иронизировать. Плутон- это такой танк, который проезжается по нашим собственным ценностям.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
basenji
Boris Shorning
     27 сентября 2007 (15:17)

одежду себе покупает сам и ТОЛЬКО в магазинах "Second hand",

Естественно! Негоже русскому мужику признавать какую-либо ценность за одеждой. 2 дом- это, что нам действительно дорого. Удочки- это да! Тряпки же- барахло, вот, за углом, на лотках, сколько хочешь.

aqua72
Clinic happy
     27 сентября 2007 (15:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

...если партнер,то должен нравиться окружению,соответствовать каким-то стандартам,если продолжаю правильно понимать

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
     27 сентября 2007 (15:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Астрея, надо же, а я ето стремление к свободе и отстаивание такого же права для другиx списывала на Уран в моем хороскопе . Вот ставить кого-то в зависимость от себя я не замечала за собой и никогда не стремилась, наоборот, меня бесит, когда кто-то от кого-то зависит...

В детстве, помню, меня просто из себя выводило то, что родители меня тащили куда-то в гости, на прогулки, где ИМ было интересно, а я там просто мучилась. И мама заставляла надевать такое салатовое дурацкое платье (с кармашками и на ниx такими глупыми резиновыми розовыми цветами), кот. делало меня еще более болезненно-белой...И заставляла общаться с детьми своиx подруг, с которыми, видимо, не синастрили гороскопы. Вот именно ето побудило меня своиx детей воспитывать свободолюдиво. На етой почве у нас тоже конфликты , говорит, что я иx плоxо воспитываю .

Слава Україні !
luna-astreia
     27 сентября 2007 (15:26)

***Негоже русскому мужику признавать какую-либо ценность за одеждой.***

Вообще-то, он - наполовину грек, наполовину - крымчак. За своей чистотой и здоровьем очень следит (после того, как навеки от пьянства закодировался лет 15 назад). Одежду подбирает в тон и всегда выглядит ухоженным и хорошо пахнет (не в упрек настоящим русским мужикам)!

basenji
Boris Shorning
     27 сентября 2007 (15:27)

Вообще, вхождение Плутона в Скорпион ознаменовалось таким фильмом как "Чучело". Хороший фильм, но вспоминаю его с содроганием. Я думаю, что у людей моего возраста (ходили всей школой, а потом сочинение писали) были подобные ощущения.

basenji
Boris Shorning
     27 сентября 2007 (15:29)

если партнер,то должен нравиться окружению,соответствовать каким-то стандартам,если продолжаю правильно понимать

Абсолютно верно, в противном случае человек будет чувствовать, что по его выбору все будут "проезжаться"

luna-astreia
     27 сентября 2007 (15:29)

***Вот ставить кого-то в зависимость от себя я не замечала за собой и никогда не стремилась..."

Вообще-то, полагаясь на свои внутренние ощущения от общения с тобой, я имела сомнения относительно твоего времени рождения... теперь они еще сильнее. Отнесем это на уровень "освоения" тобой своего гороскопа?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере