Борис, интересные рассуждения по поводу положения Плутона во 2 доме. У меня он там обосновался. Вот, по поводу ремонтов – особо не «двинута», хотя… всегда готова к переменам – были бы деньги.
А вот касательно гардеробчика и всяких женских прибамбасов… О… Я жить не могу, если не посещу все новые поступления всех любимых магазинов. Нет, я не скупаю все подряд – только то, во что влюбляюсь, как говорится, с первого взгляда и что вписывается в мой арсенал.И, честно говоря, постоянно чем-то недовольна и что-то надо подправить. Да, мне нравятся дорогие вещи, но они всем нравятся. Или я не права?
И вот сам вопрос: это у меня такой непроработанный Плутон? Вообще-то я на Венеру списывала свои слабости – она в Тельце у меня. Плутону ведь надо что-нибудь поглобальней, как мне кажется
luna-astreia
27 сентября 2007 (15:12)
Увы, такой подход он распространяет только на удочки, одежду (только) для рыбалки и прочие рыбацкие снасти! К большому недовольству супруги, одежду, себе покупает сам и ТОЛЬКО в магазинах "Second hand", с самого начала их появления в нашей местности. Все остальное, в чем испытывает нужду, или необходимость - делает собственноручно.
Про дырявость и негодность... Я имел в виду не фактическую дырявость, а воспринимаемую. Аква меня поняла Ну не может человек с Плутоном в каком-либо из домов полагаться только на собственные оценки. Необходимо, чтобы оценка была как можно ближе к общепринятой. Если одежда, то дорогая, а иначе комочками и катышками покроется, люди будут пальцами показывать, типа, смотрите, какая неряха идет. Если убеждения, то тоже должны быть отшлифованы, а иначе над ними тоже все будут смеяться и иронизировать. Плутон- это такой танк, который проезжается по нашим собственным ценностям.
одежду себе покупает сам и ТОЛЬКО в магазинах "Second hand",
Естественно! Негоже русскому мужику признавать какую-либо ценность за одеждой. 2 дом- это, что нам действительно дорого. Удочки- это да! Тряпки же- барахло, вот, за углом, на лотках, сколько хочешь.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
aqua72
Clinic happy
27 сентября 2007 (15:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
...если партнер,то должен нравиться окружению,соответствовать каким-то стандартам,если продолжаю правильно понимать
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
27 сентября 2007 (15:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Астрея, надо же, а я ето стремление к свободе и отстаивание такого же права для другиx списывала на Уран в моем хороскопе . Вот ставить кого-то в зависимость от себя я не замечала за собой и никогда не стремилась, наоборот, меня бесит, когда кто-то от кого-то зависит...
В детстве, помню, меня просто из себя выводило то, что родители меня тащили куда-то в гости, на прогулки, где ИМ было интересно, а я там просто мучилась. И мама заставляла надевать такое салатовое дурацкое платье (с кармашками и на ниx такими глупыми резиновыми розовыми цветами), кот. делало меня еще более болезненно-белой...И заставляла общаться с детьми своиx подруг, с которыми, видимо, не синастрили гороскопы. Вот именно ето побудило меня своиx детей воспитывать свободолюдиво. На етой почве у нас тоже конфликты , говорит, что я иx плоxо воспитываю .
Слава Україні !
luna-astreia
27 сентября 2007 (15:26)
***Негоже русскому мужику признавать какую-либо ценность за одеждой.***
Вообще-то, он - наполовину грек, наполовину - крымчак. За своей чистотой и здоровьем очень следит (после того, как навеки от пьянства закодировался лет 15 назад). Одежду подбирает в тон и всегда выглядит ухоженным и хорошо пахнет (не в упрек настоящим русским мужикам)!
Вообще, вхождение Плутона в Скорпион ознаменовалось таким фильмом как "Чучело". Хороший фильм, но вспоминаю его с содроганием. Я думаю, что у людей моего возраста (ходили всей школой, а потом сочинение писали) были подобные ощущения.
если партнер,то должен нравиться окружению,соответствовать каким-то стандартам,если продолжаю правильно понимать
Абсолютно верно, в противном случае человек будет чувствовать, что по его выбору все будут "проезжаться"
https://www.facebook.com/boris.shorning/
luna-astreia
27 сентября 2007 (15:29)
***Вот ставить кого-то в зависимость от себя я не замечала за собой и никогда не стремилась..."
Вообще-то, полагаясь на свои внутренние ощущения от общения с тобой, я имела сомнения относительно твоего времени рождения... теперь они еще сильнее. Отнесем это на уровень "освоения" тобой своего гороскопа?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.