Форум на ОКУЛУС

Тема 11306, сообщений: 495

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     27 сентября 2007 (16:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Борис Браво!очень ценно

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Лёлька
     27 сентября 2007 (16:48)

Вот здесь я не соглашусь с Борисом .

Все высшие планеты в 7-ом доме это разрушенные стереотипы в отношениях. Они же за Сатурном.

То что делается, оно не в пику обществу, это вообще не важно, что общество думает или не думает . Хотя к такому выводу еще надо придти .

aqua72
Clinic happy
     27 сентября 2007 (17:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Опа,еще вариант Оля здравствуй,как давно тебя небыло,а я частенько вспоминаю

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Лёлька
     27 сентября 2007 (17:14)

Аква привет . С новой фоткой

Это видимо у Бориса издержки Овенской Венеры - спорят женщины с ним . Особенно на Овенской Луне .

Борис не обижайтесь

basenji
Boris Shorning
     27 сентября 2007 (17:16)

Все высшие планеты в 7-ом доме это разрушенные стереотипы в отношениях. Они же за Сатурном.

Тоже согласен. Стереотипы-транссатурны прежде всего в голове сидят, а уж потом они персонифицируются в каких-то представителях общества.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
basenji
Boris Shorning
     27 сентября 2007 (17:17)

Это видимо у Бориса издержки Овенской Венеры

Я не против с женщинами поспорить, особенно если они такие симпатичные как на этом форуме

Ashley
     27 сентября 2007 (18:27)

А вот и я Сегодня нашёл роддом,но пока дошёл до здания с архивом,его уже закрыли...придётся завтра съездить,если документацию не уничтожили,то у меня есть все шансы узнать время))Мне кажется,что внутренние аспекты тут довольно детально обсудили,а как насчёт внешних?Как выглядят плутонианцы/носители перводомного плутона/Asc-дентного скорпиона или скорпионьей луны(у меня все эти аспекты имеются,может какие-то черты усилятся?)От себя скажу,что я часто замечал что у скорпионов кроме традиционного рентгеновского взгляда встречаются достаточно широкие скулы.

basenji
Boris Shorning
     27 сентября 2007 (19:01)

у скорпионов кроме традиционного рентгеновского взгляда встречаются достаточно широкие скулы.

Да, особенно если за Скорпами в Улан-Батор поехать ) Честно говоря, конкретные черты внешности (скулы, цвет волос и прочее)- это скорее генетика, чем астрология. Асцендент- это скорее впечатление от человека, чем какие-то конкретные черты.

Ashley
     27 сентября 2007 (19:03)

У меня есть 3-е знакомых скорпионов-и у всех пятерых широкие скулы,мне кажется это не может быть совпадением)

Ashley
     27 сентября 2007 (19:04)

поправка-5 знакомых,и у всех 5...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере