Ну и чем вам ,юноша , мешает хорошо поставленный Плутон ?
Ashley
25 сентября 2007 (17:07)
Он негативно влияет на жизнь...давит...я читал,что его можно "проработать","подружиться с ним".Но вот как это всё сделать не знаю.Не знаю,может плутон на асценденте,может скорпион на асценденте или луна в скорпионе,а может всё сразу вызывает частенько у окружающих необъяснимый страх,непонимание,по глазам видно,что боятся.И вообще очень интересно было бы узнать поподробнее об этих положениях гороскопа,но не из статей(всё,что можно уже перечитал),а от реальных людей,от вас...может,вам встречались такие положения,что-то интересное можете добавить...?
A
25 сентября 2007 (17:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Читала такое высказывание :
Людям, живущим с особой с Плутоном на асц, следует вручить медаль . За что? Не знаю...Может за xрабрость и выдержку
Слава Україні !
Gaida
25 сентября 2007 (17:26)
А Вы читайте ответы на свои предыдушие вопросы( страницу перелистаите)
А ка Вы определили, что именно Плутон ,,давит,, ?
Gaida
25 сентября 2007 (17:29)
ash!
Ети сведения - преувеличены, не надо акцентировать.
Можно ходить в солнечных очках и никто не заметит ваши страсти.
Ashley
25 сентября 2007 (17:31)
Вы отводите меня к разговору об осях? То,что плутон давит,не надо определять,это чувствуется всё время.Вот действительно,будто тебя чем-то психологически придавили,будто за тобой кто-то смотрит и обделяет тебя от некоторых радостей жизни,разрушает то,что было и смотрит на то,как ты будешь строить заново сам.А в редкие моменты,когда "отпускает",чувство,будто летаешь(нет,я не наркоман)
Gaida
25 сентября 2007 (17:38)
На Ваш Плутон - давят ???значит ,он ешо не вырос...
Именно об ,,осях,, - я вам и ответила- страницу назад. Буддте внимателны!Читайте вглубь!
A
25 сентября 2007 (17:40)
Гаида, так ведь дома очки надобно снимать
Слава Україні !
Ashley
25 сентября 2007 (17:42)
Будьте и вы внимательны,я написал,что плутон давит на меня а не на него давят)Мне кажется,он как раз настолько вырос,что давит на меня.А что же будет,когда он вырастет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.