А полусекстиль Нептуна с Солнцем и квиконс Плутона с Луной вы ЗДЕСЬ, в гороскопе Гитлера учесть не желаете ли? Светила все-таки! Не какая-нибудь фиктивная планета, вроде Лилит.
beta
.
28 сентября 2007 (18:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
...для примера даю радикс,вот определите,где чел-к был занят!!! 19.05.1956 Рига.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
А полусекстиль Нептуна с Солнцем и квиконс Плутона с Луной вы ЗДЕСЬ, в гороскопе Гитлера учесть не желаете ли?
Полусекстиль и квиконс посильнее остальных минорных, однако я в самом начале написал, что "у него нет ни одного мажорного аспекта между транссатурнами и личностными планетами". Мажоры и миноры надо все-таки разделять. Миноры дают фон, а мажоры склоняют к более кардинальным действиям. Например, тот же Гитлер, по воспоминаниям его секретарши, был очень корректным и вежливым человеком в общении, однако когда дело касалось еврейской или арийской темы, то вся корректность куда-то улетучивалась
и все таки вы /........./ запутались с парадигмой.
Если есть какие-то более развернутые мнения, было бы интересно послушать Мы тут не кусаемся.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
28 сентября 2007 (19:33)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Nаталья
28 сентября 2007 (19:36)
развернутое мнение - есть мнение , что "НЕ" -
не воспринимается, то Есть: "Мы тут не кусаемся" - МЫ ТУТ не КУСАЕМСЯ "
luna-astreia
28 сентября 2007 (19:40)
***Миноры дают фон, а мажоры склоняют к более кардинальным действиям.***
Не согласна с вашим утверждением!
И не интересна мне судьба Гитлера, хотя вы и взялись за его гороскоп с большим энтузиазмом. Не хочется возвращаться к "нашим баранам"? Понимаю, вас и настаивать не буду - чтобы не устать от этого занятия.
Кстати, если интересно - есть очень весомая т.з., которая на языке психологии обосновывает наличие у Гитлера высокой степени нестабильности психики (я очень мягко сформулировала здесь суть).
Nаталья
28 сентября 2007 (19:46)
*и все таки вы /........./ запутались с парадигмой*
И странно, что моё утверждение на вы, Вы Борис отнесли к себе, ждем еще мнений
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.