Бета, если бы ректификацию я проводила самолично (пусть и заочно, и без информации о профессии и месте работы) - предположила бы, что работа этого человека связана с защитой чужих интересов (возможно - даже государственных), но с защитой неявной, возможно посредством работы с большим количеством информации. В любом случае, работа - не на виду, но сам смысл работы и причина ее выбора - в области внутренних убеждений и личной идеологии человека. Возможно - руководитель, над которым есть еще руководители.
Не государственный сыск, но Родина в почете у него!
beta
.
28 сентября 2007 (19:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тань,он был криминальный авторитет.Ректи я делала сама(он жил с моей знакомой) по рождениям детей и разводам,да много чего смотрела,склоняюсь к этому времени,хоть даже и бирочного времени не было.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
28 сентября 2007 (20:06)
А я НИКОГДА бы не поставила криминальному авторитету Плутон в 4-й, и главное - Селену в 10-й!!! Скорее, если в приближении, Плутон я ему в 3-й определила бы, если не другой какой-нибудь. Мне невозможно представить себе криминогенный элемент с Раком на куспиде третьего! А я их тоже повидала, разного уровня!
Бета, ты даже приблизительного времени не знала? Ректифицировала в интервале суток?
Если бирочного времени нет, то задавать такие вопросы не совсем корректно По моему сугубо личному мнению, я бы Солнце в 11 дом передвинул. Мы с Астреей не сговариваясь предположили служебно-государственную направленность этого человека
https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
28 сентября 2007 (20:10)
...мы с ней столько мусолили его радикс,пусть уж будет так,т.более,что она немного разбирается в астрологии.
А у Адольфа ж Солнце в соед. с Селеной,так и что удивляться!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
28 сентября 2007 (20:12)
Астрея, Борис, Бета и все - отвлекитесь от етого Гитлера на минуточку. Предлагаю на новые исследования в тему на 1 стр. - про Юпитер...
Может открытие сделаете. Помню, Астрея, Твой xорар про лотерею
Слава Україні !
beta
.
28 сентября 2007 (20:13)
...он говорил,что мать ночью его рожала .
Он сын военного.
А у меня Селена в 5-м!
Астрея права, Плутон лучше в 3 передвинуть. Тогда управитель 3-го (Солнце) будет в квиконсе с Нептуном, управителем 10-го: тайные связи и махинации. Солнце в 11-м покажет коллективную завязанность человека. Солнце будет в секстиле к Урану во 2-м, опять же.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
luna-astreia
28 сентября 2007 (20:16)
Света, соединение Селены с планетой (даже со светилами) - это одно, а близость Селены к МС - СОВСЕМ другое! Именно Селена способствовала тому, что немецкий народ слушал его затаив дыхание и верил ему безоговорочно. А мы все, ему благодаря, получили хоть и трагический, но очень серьезный урок! И не только мы с тобой, а все ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
(Тут как-то паренек молоденький был приведен ко мне учителем своим, буквально за ухо. ) У паренька - Селена в соединении с Солнцем на Асценденте. Послушав предварительно о его художествах в поведении, я поймала себя на мысли, что если бы я была обычным человеком, сказала бы, что его надо драть нещадно, регулярно и с особой жестокостью, как в фильме про Алешу Пешкова! А в общении - сама невинность и чистота!
beta
.
28 сентября 2007 (20:17)
Таня,а у меня Селена в 5-м!Ну в смысле - у него в 5-м.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.