Форум на ОКУЛУС

Тема 11306, сообщений: 495

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     28 сентября 2007 (19:56)

Бета, если бы ректификацию я проводила самолично (пусть и заочно, и без информации о профессии и месте работы) - предположила бы, что работа этого человека связана с защитой чужих интересов (возможно - даже государственных), но с защитой неявной, возможно посредством работы с большим количеством информации. В любом случае, работа - не на виду, но сам смысл работы и причина ее выбора - в области внутренних убеждений и личной идеологии человека. Возможно - руководитель, над которым есть еще руководители.

Не государственный сыск, но Родина в почете у него!

beta
.
     28 сентября 2007 (19:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тань,он был криминальный авторитет.Ректи я делала сама(он жил с моей знакомой) по рождениям детей и разводам,да много чего смотрела,склоняюсь к этому времени,хоть даже и бирочного времени не было.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
     28 сентября 2007 (20:06)

А я НИКОГДА бы не поставила криминальному авторитету Плутон в 4-й, и главное - Селену в 10-й!!! Скорее, если в приближении, Плутон я ему в 3-й определила бы, если не другой какой-нибудь. Мне невозможно представить себе криминогенный элемент с Раком на куспиде третьего! А я их тоже повидала, разного уровня!

Бета, ты даже приблизительного времени не знала? Ректифицировала в интервале суток?

basenji
Boris Shorning
     28 сентября 2007 (20:07)

Если бирочного времени нет, то задавать такие вопросы не совсем корректно По моему сугубо личному мнению, я бы Солнце в 11 дом передвинул. Мы с Астреей не сговариваясь предположили служебно-государственную направленность этого человека

https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
     28 сентября 2007 (20:10)

...мы с ней столько мусолили его радикс,пусть уж будет так,т.более,что она немного разбирается в астрологии.

А у Адольфа ж Солнце в соед. с Селеной,так и что удивляться!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
A
     28 сентября 2007 (20:12)

Астрея, Борис, Бета и все - отвлекитесь от етого Гитлера на минуточку. Предлагаю на новые исследования в тему на 1 стр. - про Юпитер...

Может открытие сделаете. Помню, Астрея, Твой xорар про лотерею

Слава Україні !
beta
.
     28 сентября 2007 (20:13)

...он говорил,что мать ночью его рожала .

Он сын военного.

А у меня Селена в 5-м!

basenji
Boris Shorning
     28 сентября 2007 (20:15)

Астрея права, Плутон лучше в 3 передвинуть. Тогда управитель 3-го (Солнце) будет в квиконсе с Нептуном, управителем 10-го: тайные связи и махинации. Солнце в 11-м покажет коллективную завязанность человека. Солнце будет в секстиле к Урану во 2-м, опять же.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
luna-astreia
     28 сентября 2007 (20:16)

Света, соединение Селены с планетой (даже со светилами) - это одно, а близость Селены к МС - СОВСЕМ другое! Именно Селена способствовала тому, что немецкий народ слушал его затаив дыхание и верил ему безоговорочно. А мы все, ему благодаря, получили хоть и трагический, но очень серьезный урок! И не только мы с тобой, а все ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!

(Тут как-то паренек молоденький был приведен ко мне учителем своим, буквально за ухо. ) У паренька - Селена в соединении с Солнцем на Асценденте. Послушав предварительно о его художествах в поведении, я поймала себя на мысли, что если бы я была обычным человеком, сказала бы, что его надо драть нещадно, регулярно и с особой жестокостью, как в фильме про Алешу Пешкова! А в общении - сама невинность и чистота!

beta
.
     28 сентября 2007 (20:17)

Таня,а у меня Селена в 5-м!Ну в смысле - у него в 5-м.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере