Ну тогда лучше на ночь и смотреть. Пол-пятого утра, например. Солнце у авторитета лучше в угловой дом ставить, ну или, в фиксированный, но уж никак не в падающий имхо
https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
28 сентября 2007 (20:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да не моя,а его!!! мож у нас Селены разные??
А моя,кстати, в соед. с Солнцем
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
28 сентября 2007 (20:22)
Борис,а почему Солнце у многажды судимого не может быть в 12-м???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
28 сентября 2007 (20:26)
Света, ты нам дату вообще-то верную дала? Ни Арта, ни средняя Белая Луна, ни истинная не попадают в 5-й. Две из них - в Водолее, одна - в Рыбах.
beta
.
28 сентября 2007 (20:28)
а ты коррекцию времени выставила?
beta
.
28 сентября 2007 (20:30)
о,у меня в ЗЕТ 2 Селены и обе в 5-й попадают,одна на Луну села даже.
luna-astreia
28 сентября 2007 (20:31)
Надо же такому случиться - я год смотрела 1959-й!
У меня - экзакт тр. Сатурна к Меркурию... А чтоб не зазнавалась!
beta
.
28 сентября 2007 (20:36)
...вот он нас даже сейчас морочит!
Солнце в 12 доме может быть у многажды судимого воришки, который мелочь по карманам тырит, однако не авторитета. Авторитет на то и авторитет, что его воля слышна, видна и исполняется. Так что я бы Солнце передвинул либо в 1-2, либо в 11.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.