Форум на ОКУЛУС

Тема 11306, сообщений: 495

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     28 сентября 2007 (20:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Солнце в 1-м будет у человека открытого,без утайки! А где вы такого криминала видали?

Я настаиваю в подобном случае на Солнце в 12-м.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
basenji
Boris Shorning
     28 сентября 2007 (20:56)

...Солнце в 1-м будет у человека открытого,без утайки!

Совсем не обязательно. Если Солнце делает квиконс к Нептуну, управителю 12 дома, то он может быть достаточно скрытным. Солнце- это, прежде всего, воля человека, в 1 доме воля очень видна.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
basenji
Boris Shorning
     28 сентября 2007 (20:59)

Я настаиваю в подобном случае на Солнце в 12-м.

Я же ни на чем не настаиваю. Ваш знакомый- сами и разбирайтесь. Просто высказал свое мнение

6.30 для мая месяца- это никакая не ночь, а самое, что ни на есть утро. Если его мама говорит, что родила ночью, то я бы хотя бы этому верил и старался бы держать Солнце под горизонтом.

beta
.
     28 сентября 2007 (21:01)

Борис,ректи сомнению не подвергаем!Я думала обо всем - о Марсе,Венере,Хироне (прежде всего!),да и 4-й дом - родина ,потому Юп 0 Плутон именно там!

ну да 6.30 не ночь,но роды,да еще первые! не длятся пару часов

Хотя... подвергайте!!!Конечно!Мне любопытно ваше мнение.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
     28 сентября 2007 (23:28)

Борис,если 1 дом пустой,то,что человек безволен?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
SLena
     29 сентября 2007 (15:06)

Доброго всем времени!

Ashley!

Все,что Вы пишите о себе,-настолько точный и яркий портрет настоящего плутонианца - Скорпиона( в моем,конечно, представлении),что при ректификации надо исходить именно из этого,

Действительно,взгляд - рентген, От возраста это не зависит, Я видела такой взгляд у голубоглазой малышки,которой было тогда меньше 1 года,

Большой друг нашей семьи ( его уже нет с нами) был таким Скорпионом, Когда я начала заниматься астрологией,он часто поддразнивал меня : "Глупости твоя астрология, Я и без астрологии все знаю". Он действительно чувствовал очень точно людей, Но только не тогда,когда это касалось его самого,Он часто попадал в сложные ситуаации из-за излишнего доверия,

Честность и прямота - предельные, А с этим тоже нелегко жить,

И вообще на примере его жизни я убедилась в том,как верно то что

Скорпион - разрушитель, Он не боится разрушать и часто сам создает трудности для себя,

Скорпион - Птица-Феникс, Он может подняться и начать новую жизнь тогда,когда другие просто не смогли бы это сделать,

Моя преподавательница астрологии ( Солнце в стеллиуме в Скорпионе) говорила,что очень важно понять - не обяэательно разрушать,чтобы строить новое,

Я ничего не пишу о карте,потому что уже написано много верного ( с моей точки зрения),

Я думаю,что раз Вы начали думать обо все этих вещах,то это поможет Вам справиться со сложностями и наилучшим образом использовать Вашу мощную карту,

Желаю успеха,

basenji
Boris Shorning
     30 сентября 2007 (01:14)

Борис,если 1 дом пустой,то,что человек безволен?

С чего бы ему быть безвольным? Здесь я понимаю волю (Солнце) как способность влиять на происходящее. Про Солнце я и писал. Если Солнце в 12 доме, то человеку сложнее справляться с ситуацией, чем тому, у которого оно в 1 доме. По моим наблюдениям, Солнце в падающем доме нередко приводит к тому, что задач у человека оказывается слишком много и ему трудно со всем совладать сразу. За двумя зайцами, а иногда и за тремя и больше В 12 доме приоритеты наиболее размыты, человеку надобно ВСЁ. Навроде Джорджа Буша (Солнце в 12 доме), который войска повводил куда ни попадя, теперь расхлёбывает Если же оно в угловом или последующем доме, то у человека приоритеты почётче. Другое дело, что при Солнце в падающем доме охват "ширше".

Бета здесь привела вариант ректификации криминального авторитета. Я этого мужика не знаю, просто предположил, что для серьезного влияния на какие-то события более желательно Солнце в угловом или последующем доме, тем более, что мама его рожала при Солнце под горизонтом. Конечно, я только предположил. Для более адекватного анализа нужно знать степень влияния и независимости этого человека, а также широту спектра его занятий.

basenji
Boris Shorning
     30 сентября 2007 (01:38)

Скорпион - разрушитель, Он не боится разрушать и часто сам создает трудности для себя,

Большой вопрос, кто больший разрушитель- Телец или Скорпион. Если Телец решит что-то разрушить, то камня на камне не оставит, в порошок сотрет. Скорпион же более душевный

Моя преподавательница астрологии ( Солнце в стеллиуме в Скорпионе) говорила,что очень важно понять - не обяэательно разрушать,чтобы строить новое

Вот это, как мне кажется, лучше отражает суть этого знака Я очень благодарен товарищам М.А.Суслову (три личностных планеты в Скорпионе) и Л.И. Брежневу (там Марс и Венера) за свое тихое и спокойное детство в благословенных 1970-х годах

beta
.
     30 сентября 2007 (12:14)

Я этого мужика не знаю, просто предположил, что для серьезного влияния на какие-то события более желательно Солнце в угловом или последующем доме, тем более, что мама его рожала при Солнце под горизонтом. Конечно, я только предположил. Для более адекватного анализа нужно знать степень влияния и независимости этого человека, а также широту спектра его занятий.

...............................

- Борис,вы все ж слишком большое значение придаете домификации,на мой взгляд.

А вы не обратили внимание на конфигурацию,в кот-ю включено Солнце??? Тау- квадрат!где имеется также Сатурн и Плутон в соединении с Юпитером.Причем,соединение я и поставила в 4-й дом!Он и закончил-то...резали как свинью.

Ладно,не будем о персоналиях.

Солнце - планета ,значимая в любом доме.Тут знак важнее дома будет,да и аспекты,опять же.

Вот почему вы не сакцентировали на знаке???Телец,меж прочим!Упертый и упрямый,хоть и в 12-м доме.А вы его за решеткой с таким Солнушком представьте!!!12-й -то ведь по этой теме проходит.

Пообщаемся еще ,пока нет времени достаточно,но ваши сентенции оч спорны!!!Татьяну я поняла,тяжело ей с вами пришлось немножко вредничаете,но так кокетливо

Пока-пока!

luna-astreia
     30 сентября 2007 (13:03)

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере