...Солнце в 1-м будет у человека открытого,без утайки!
Совсем не обязательно. Если Солнце делает квиконс к Нептуну, управителю 12 дома, то он может быть достаточно скрытным. Солнце- это, прежде всего, воля человека, в 1 доме воля очень видна.
Я же ни на чем не настаиваю. Ваш знакомый- сами и разбирайтесь. Просто высказал свое мнение
6.30 для мая месяца- это никакая не ночь, а самое, что ни на есть утро. Если его мама говорит, что родила ночью, то я бы хотя бы этому верил и старался бы держать Солнце под горизонтом.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
28 сентября 2007 (21:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Борис,ректи сомнению не подвергаем!Я думала обо всем - о Марсе,Венере,Хироне (прежде всего!),да и 4-й дом - родина ,потому Юп 0 Плутон именно там!
ну да 6.30 не ночь,но роды,да еще первые! не длятся пару часов
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
aqua72
Clinic happy
28 сентября 2007 (23:28)
Борис,если 1 дом пустой,то,что человек безволен?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
SLena
29 сентября 2007 (15:06)
Доброго всем времени!
Ashley!
Все,что Вы пишите о себе,-настолько точный и яркий портрет настоящего плутонианца - Скорпиона( в моем,конечно, представлении),что при ректификации надо исходить именно из этого,
Действительно,взгляд - рентген, От возраста это не зависит, Я видела такой взгляд у голубоглазой малышки,которой было тогда меньше 1 года,
Большой друг нашей семьи ( его уже нет с нами) был таким Скорпионом, Когда я начала заниматься астрологией,он часто поддразнивал меня : "Глупости твоя астрология, Я и без астрологии все знаю". Он действительно чувствовал очень точно людей, Но только не тогда,когда это касалось его самого,Он часто попадал в сложные ситуаации из-за излишнего доверия,
Честность и прямота - предельные, А с этим тоже нелегко жить,
И вообще на примере его жизни я убедилась в том,как верно то что
Скорпион - разрушитель, Он не боится разрушать и часто сам создает трудности для себя,
Скорпион - Птица-Феникс, Он может подняться и начать новую жизнь тогда,когда другие просто не смогли бы это сделать,
Моя преподавательница астрологии ( Солнце в стеллиуме в Скорпионе) говорила,что очень важно понять - не обяэательно разрушать,чтобы строить новое,
Я ничего не пишу о карте,потому что уже написано много верного ( с моей точки зрения),
Я думаю,что раз Вы начали думать обо все этих вещах,то это поможет Вам справиться со сложностями и наилучшим образом использовать Вашу мощную карту,
С чего бы ему быть безвольным? Здесь я понимаю волю (Солнце) как способность влиять на происходящее. Про Солнце я и писал. Если Солнце в 12 доме, то человеку сложнее справляться с ситуацией, чем тому, у которого оно в 1 доме. По моим наблюдениям, Солнце в падающем доме нередко приводит к тому, что задач у человека оказывается слишком много и ему трудно со всем совладать сразу. За двумя зайцами, а иногда и за тремя и больше В 12 доме приоритеты наиболее размыты, человеку надобно ВСЁ. Навроде Джорджа Буша (Солнце в 12 доме), который войска повводил куда ни попадя, теперь расхлёбывает Если же оно в угловом или последующем доме, то у человека приоритеты почётче. Другое дело, что при Солнце в падающем доме охват "ширше".
Бета здесь привела вариант ректификации криминального авторитета. Я этого мужика не знаю, просто предположил, что для серьезного влияния на какие-то события более желательно Солнце в угловом или последующем доме, тем более, что мама его рожала при Солнце под горизонтом. Конечно, я только предположил. Для более адекватного анализа нужно знать степень влияния и независимости этого человека, а также широту спектра его занятий.
Скорпион - разрушитель, Он не боится разрушать и часто сам создает трудности для себя,
Большой вопрос, кто больший разрушитель- Телец или Скорпион. Если Телец решит что-то разрушить, то камня на камне не оставит, в порошок сотрет. Скорпион же более душевный
Моя преподавательница астрологии ( Солнце в стеллиуме в Скорпионе) говорила,что очень важно понять - не обяэательно разрушать,чтобы строить новое
Вот это, как мне кажется, лучше отражает суть этого знака Я очень благодарен товарищам М.А.Суслову (три личностных планеты в Скорпионе) и Л.И. Брежневу (там Марс и Венера) за свое тихое и спокойное детство в благословенных 1970-х годах
https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
30 сентября 2007 (12:14)
Я этого мужика не знаю, просто предположил, что для серьезного влияния на какие-то события более желательно Солнце в угловом или последующем доме, тем более, что мама его рожала при Солнце под горизонтом. Конечно, я только предположил. Для более адекватного анализа нужно знать степень влияния и независимости этого человека, а также широту спектра его занятий.
...............................
- Борис,вы все ж слишком большое значение придаете домификации,на мой взгляд.
А вы не обратили внимание на конфигурацию,в кот-ю включено Солнце??? Тау- квадрат!где имеется также Сатурн и Плутон в соединении с Юпитером.Причем,соединение я и поставила в 4-й дом!Он и закончил-то...резали как свинью.
Ладно,не будем о персоналиях.
Солнце - планета ,значимая в любом доме.Тут знак важнее дома будет,да и аспекты,опять же.
Вот почему вы не сакцентировали на знаке???Телец,меж прочим!Упертый и упрямый,хоть и в 12-м доме.А вы его за решеткой с таким Солнушком представьте!!!12-й -то ведь по этой теме проходит.
Пообщаемся еще ,пока нет времени достаточно,но ваши сентенции оч спорны!!!Татьяну я поняла,тяжело ей с вами пришлось немножко вредничаете,но так кокетливо
Пока-пока!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.