Вот оно - с Солнцем оквадраченным Плутоном,да Скорпом на МЦ спорить ...не желательно
Мне просто аргументы нужны веские и краткие Мое Солнце в квадрате к Нептуну и мой МС в Водолее иным не верит. А вообще мне жалко мужика этого почему-то, "улыбка как у Гагарина", а подох как не знаю кто....
https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
30 сентября 2007 (18:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
эулыбка как у Гагаринаэ, а подох как не знаю кто....
...........................
- а мне не жаль.
*Мне просто аргументы нужны веские и краткие *
...................
- А МНЕ,СООТВЕТСТВЕННО, контраргументы аналогичные,а иначе...каков запрос,таков ответ.
Борис,у нас темка есть *стихи др. другу*,заходите,мы там по дилетантски так упражняемся в стихотворчестве.
.............
Ви,Марс в 10-м - само ОНО ,ПОВЕРь,но Хирон на МЦ - ВООБЩЕ про него каналью!
Тем более ,уважаемого мной Козерога на АСЦ ему - много чести.
КОЗЕРОГ В 11* У МЕНЯ ,вот таки дела,дорогой Ви!А Сатурн с Юпитером в 1-м дружненько так сидят.
Ви,кофе?!-
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ви,Марс в 10-м - само ОНО ,ПОВЕРь,но Хирон на МЦ - ВООБЩЕ про него каналью!
Не знаю, не знаю Меня с моим марсом в 10, зеленые человечки уже достали . Отслужил 2 года, так они мне уже после все равно достают и предлагают обучиться на прапорщика
А марс в 1 гораздо более склонен к насилию, к тому же учитывая оппозиции марса, все прилично получается. И смерть его по марсу, через ножик
Ви,кофе?!-
Не откажусь
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
beta
.
30 сентября 2007 (19:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Ви,10-й дом - тактический,Солнце ставит цель,волеизьявляет,определяет стратегию,так,а уж далее,в основном 10-й и его ресурсы включаются.Ну вот,Марс конечно определяет КАК удобнее реализовывать свои программы Дружище,ты молод и у тебя все впереди,но военная карьера почетнее,чем карьера нашего *испытуемого*.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Все равно,неубедительно, мало на чем основано такое утверждение. Ни тебе телосложения, ни дат событий, ни черт характера . Но если не нравится марс в 1. Подарим его кому-нибудь еще.
А военным меня более не видать, как своих ушей . Хватит!!! И так 2 года как в цирке.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.