Форум на ОКУЛУС

Тема 11306, сообщений: 495

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     30 сентября 2007 (19:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Все равно,неубедительно, мало на чем основано такое утверждение. Ни тебе телосложения, ни дат событий, ни черт характера

............................

- а зачем? все было учтено,мне в ректи помощники не требовались.Пример приведен как показатель личности ПЛУТОНИЧЕСКОЙ,что было реалией.И определило это плутоническое содержание положение Плутона - его связь с Солнцем и Сатурном.Напряженная связь.Юпитер,заметь,тоже сыграл свою роль.

Разумеется,он мог заняться,наверное, чем-либо другим,но...он асоциален с детства,увы!!!

То был просто пример влияния Плутона.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
basenji
Boris Shorning
     30 сентября 2007 (21:01)

То был просто пример влияния Плутона.

Ну плутонианского здесь не больше, чем Венерианского, марсианского или даже Хиронского. Венеры здесь даже больше, чем Плутона. Венера без мажорных аспектов, свободна как птица, в угловом доме, да и Солнце в Тельце. Чё хочу, то и ворочу... Мне кажется зарвался товарищ просто, не в свое дело полез.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
     30 сентября 2007 (21:24)

Ну плутонианского здесь не больше, чем Венерианского, марсианского или даже Хиронского. Венеры здесь даже больше, чем Плутона. Венера без мажорных аспектов, свободна как птица, в угловом доме, да и Солнце в Тельце. Чё хочу, то и ворочу... Мне кажется зарвался товарищ просто, не в свое дело полез.

.................................

- да нет,Борис,он и не умел больше ничего,он из приличной еврейской семьи,но...я не знаю почему так бывает! Судьба.

Не при чем тут личные,просто Плутонические энергии так сработали!Конечно,Солнце - определяющий фактор,но не было оно готово использовать их(энергии) более ...гуманным способом.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
basenji
Boris Shorning
     30 сентября 2007 (21:41)

Когда мы не можем объяснить что-то, то обычно говорим, что карма виновата или Плутон Зло же обычно банально и имеет очень объяснимые причины. Даже вот в этом случае, скорее всего, сыграла роль некритичная любовь его родителей, спускающих ему с рук все его грешки и хвалящих его за всё-всё. Завышенная или нереалистичная самооценка- это нередко фокусы Венеры. Человек думает, что его все должны на постамент поставить Неаспектированная (нет ни одного мажорного, полутораквадрат к Марсу и биквинтиль к Сатурну и всё!) Венера в 1 доме- это как бы самооценка без ограничений. Он самый лучший, самый красивый, самый умный, все сможет, все его должны любить.

beta
.
     30 сентября 2007 (22:09)

...ты знаешь,он вырос-то с мачехой,мать рано умерла.

Да нет,с самооценкой перегибов не было,я его довольно хорошо знала!

Нет-нет,не вали на Венеру!!!Ну ведь классика - Плутон входит в Тау с Солнце-Сатурн значит личность конфликтна,деспотична...

У него это было главным в характере - властность!

basenji
Boris Shorning
     30 сентября 2007 (22:19)

Солнце с такими квадратами/оппозициями и должно быть властным. Оппозиция Солнце-Сатурн может дать нежелание подчиняться авторитетам, а Плутон за это по башке бьет. Подозреваю, что если бы Плутон так жутко не аспектировал бы, то он и выжил бы, и по тюрягам бы не сидел и может депутатом каким стал при тех же самых делишках. Плутон вольностей не любит.

А что у него было с самооценкой? Такая Венера, как мне кажется, должна очень себя любить. Венера в Раке еще очень на похвалы падкая иногда

beta
.
     30 сентября 2007 (22:22)

...нууу,он дом любил,мою подругу (очень),детей...а себя...нет! себя не любил и был ревнив безумно.Не бабник!

basenji
Boris Shorning
     30 сентября 2007 (22:38)

...а себя...нет! себя не любил

Люди, которые открыто демонстрируют свою низкую самооценку обычно напрашиваются на комплименты Венера в Раке и должна быть ревнива.

aqua72
Clinic happy
     1 октября 2007 (09:51)

Люди, которые открыто демонстрируют свою низкую самооценку обычно напрашиваются на комплименты

Абсолютно верно. Сколько таких видела-так и есть

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
beta
.
     1 октября 2007 (10:01)

Люди, которые открыто демонстрируют свою низкую самооценку обычно напрашиваются на комплименты

...................................

- ну нет,нет это вы о ком???*сам себя не поругаешь,никто тебя не похвалит* Да кто ж таким методом не пользовался-то?!

* Венера в Раке и должна быть ревнива.*

- надо же,а у нас тут вчера вечером шел он-лаин диспут на предмет ревности и коллегиально решили,что ревнуем Марсом.Знаете,оч похоже

Ну вот у моего аабсолютно не ревнивого мужа Венера в Раке и Марс в Весах!

А признанные ревнивцы - Скорпы,вообще-то!!!Таки Марс и Плутон по ревности ответственные.

Да, касаемо шахтеров - по моим наблюдениям,планета в шахте,не имея сброса энергии по мажорному аспекту,преобретает привычку к зависимости от партнера,от окружения.Если речь о Венере ,то в оценках *нравится*-*не нравится* в основном,вкусовщина такая появляется,но с оглядкой на кого-то...По Луне - эмоциональная созависимость.

Не хочется от Плутонической темы отдаляться,а вы как-то уводите ,осознанно или нет?

Борис,я вам хочу дать яркий пример человечка с Венерой в 1-м,но с чудовищной неуверенностью в себе.Просто , один элемент в карте не может быть определяющим в формировании к-либо качества ,черты характера...Вот добавляется квадрат Солнце-Луна или соед. Солнце-Сатурн и НИКАКАЯ Венера не поднимет самооценку,хоть в 1-м,хоть в 5-м,увы! Данные дам,но так,чтоб быстро убрать можно было.Обсудим!

Дааа,Доброе утро!!!!

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере