Все равно,неубедительно, мало на чем основано такое утверждение. Ни тебе телосложения, ни дат событий, ни черт характера
............................
- а зачем? все было учтено,мне в ректи помощники не требовались.Пример приведен как показатель личности ПЛУТОНИЧЕСКОЙ,что было реалией.И определило это плутоническое содержание положение Плутона - его связь с Солнцем и Сатурном.Напряженная связь.Юпитер,заметь,тоже сыграл свою роль.
Разумеется,он мог заняться,наверное, чем-либо другим,но...он асоциален с детства,увы!!!
То был просто пример влияния Плутона.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ну плутонианского здесь не больше, чем Венерианского, марсианского или даже Хиронского. Венеры здесь даже больше, чем Плутона. Венера без мажорных аспектов, свободна как птица, в угловом доме, да и Солнце в Тельце. Чё хочу, то и ворочу... Мне кажется зарвался товарищ просто, не в свое дело полез.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
30 сентября 2007 (21:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну плутонианского здесь не больше, чем Венерианского, марсианского или даже Хиронского. Венеры здесь даже больше, чем Плутона. Венера без мажорных аспектов, свободна как птица, в угловом доме, да и Солнце в Тельце. Чё хочу, то и ворочу... Мне кажется зарвался товарищ просто, не в свое дело полез.
.................................
- да нет,Борис,он и не умел больше ничего,он из приличной еврейской семьи,но...я не знаю почему так бывает! Судьба.
Не при чем тут личные,просто Плутонические энергии так сработали!Конечно,Солнце - определяющий фактор,но не было оно готово использовать их(энергии) более ...гуманным способом.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Когда мы не можем объяснить что-то, то обычно говорим, что карма виновата или Плутон Зло же обычно банально и имеет очень объяснимые причины. Даже вот в этом случае, скорее всего, сыграла роль некритичная любовь его родителей, спускающих ему с рук все его грешки и хвалящих его за всё-всё. Завышенная или нереалистичная самооценка- это нередко фокусы Венеры. Человек думает, что его все должны на постамент поставить Неаспектированная (нет ни одного мажорного, полутораквадрат к Марсу и биквинтиль к Сатурну и всё!) Венера в 1 доме- это как бы самооценка без ограничений. Он самый лучший, самый красивый, самый умный, все сможет, все его должны любить.
beta
.
30 сентября 2007 (22:09)
...ты знаешь,он вырос-то с мачехой,мать рано умерла.
Да нет,с самооценкой перегибов не было,я его довольно хорошо знала!
Нет-нет,не вали на Венеру!!!Ну ведь классика - Плутон входит в Тау с Солнце-Сатурн значит личность конфликтна,деспотична...
У него это было главным в характере - властность!
Солнце с такими квадратами/оппозициями и должно быть властным. Оппозиция Солнце-Сатурн может дать нежелание подчиняться авторитетам, а Плутон за это по башке бьет. Подозреваю, что если бы Плутон так жутко не аспектировал бы, то он и выжил бы, и по тюрягам бы не сидел и может депутатом каким стал при тех же самых делишках. Плутон вольностей не любит.
А что у него было с самооценкой? Такая Венера, как мне кажется, должна очень себя любить. Венера в Раке еще очень на похвалы падкая иногда
beta
.
30 сентября 2007 (22:22)
...нууу,он дом любил,мою подругу (очень),детей...а себя...нет! себя не любил и был ревнив безумно.Не бабник!
Люди, которые открыто демонстрируют свою низкую самооценку обычно напрашиваются на комплименты Венера в Раке и должна быть ревнива.
aqua72
Clinic happy
1 октября 2007 (09:51)
Люди, которые открыто демонстрируют свою низкую самооценку обычно напрашиваются на комплименты
Абсолютно верно. Сколько таких видела-так и есть
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
beta
.
1 октября 2007 (10:01)
Люди, которые открыто демонстрируют свою низкую самооценку обычно напрашиваются на комплименты
...................................
- ну нет,нет это вы о ком???*сам себя не поругаешь,никто тебя не похвалит* Да кто ж таким методом не пользовался-то?!
* Венера в Раке и должна быть ревнива.*
- надо же,а у нас тут вчера вечером шел он-лаин диспут на предмет ревности и коллегиально решили,что ревнуем Марсом.Знаете,оч похоже
Ну вот у моего аабсолютно не ревнивого мужа Венера в Раке и Марс в Весах!
А признанные ревнивцы - Скорпы,вообще-то!!!Таки Марс и Плутон по ревности ответственные.
Да, касаемо шахтеров - по моим наблюдениям,планета в шахте,не имея сброса энергии по мажорному аспекту,преобретает привычку к зависимости от партнера,от окружения.Если речь о Венере ,то в оценках *нравится*-*не нравится* в основном,вкусовщина такая появляется,но с оглядкой на кого-то...По Луне - эмоциональная созависимость.
Не хочется от Плутонической темы отдаляться,а вы как-то уводите ,осознанно или нет?
Борис,я вам хочу дать яркий пример человечка с Венерой в 1-м,но с чудовищной неуверенностью в себе.Просто , один элемент в карте не может быть определяющим в формировании к-либо качества ,черты характера...Вот добавляется квадрат Солнце-Луна или соед. Солнце-Сатурн и НИКАКАЯ Венера не поднимет самооценку,хоть в 1-м,хоть в 5-м,увы! Данные дам,но так,чтоб быстро убрать можно было.Обсудим!
Дааа,Доброе утро!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.