,,за табой кто-то смотрит,, - ето Плутон за вами ?
Так направте его по аспектам от него и в те дома...Енергию в мирное русло.
Аш !
Дома - скорпы сидят в своей норе с лампочкой под столом, и глазами не сверкают.
Тут Луна - мама...( в скорпе) - заставляйет нервничать молодого человека. Не в Плутоне дело.
Ashley
25 сентября 2007 (17:49)
Не знаю,я его ещё не видел,но сильно чувствую
Gaida
25 сентября 2007 (17:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Развивайтесь по осям - Водолей - не может давить!!!
где ваш воздух в карте ? земля давит!
Улетаю.Пока.
A
25 сентября 2007 (17:53)
Гаида, еще как сверкают, особенно когда прожектор на него направлен
Ашлей - не перегрызите друг другу горла, от етого и Вам будет больно..Поверьте мне нА слово.
Надо же, Ашлей, совпадение то какое - я тоже с Плутоном на асц . Токо у меня он в опп к луне - тож не подарок
Слава Україні !
Ashley
25 сентября 2007 (17:54)
ash,ну вот,раз Gaida улетела,то побеседуем с вами,как плутонианец с плутонианцем?)
A
25 сентября 2007 (17:56)
Давай на Ты . Твои вопросы...?
Слава Україні !
Ashley
25 сентября 2007 (17:58)
ок)Какие плутонианские проблемы тебе встречались?Как от них избавиться?Может,известно,как можно проработать сильный акцент этой планеты?
A
25 сентября 2007 (18:05)
Во-первыx, с рождения - родители, причем оба . Етого не исправишь. Просто с годами начинаешь (xотя не всегда получается) пропускать сквозь уши. И учиться на иx ошибкаx. Пока удавалось...
Потом - удивительным образом (а по чьему велению ето мы понимаем ), попадаю в ситуации, когда чего то надо менять. Но сейчас уже начала думать, что ситуации ети обычные, просто я не могу на ниx смотреть равнодушно. Встреваю, че-то доказываю, иногда с напором...Вот точно, как будто ОН повелевает мне ето делать...
Лечение пока не всегда удается найти.
Слава Україні !
Ashley
25 сентября 2007 (18:09)
Да...с первым согласен(про родителей)-у меня то же самое,я так же поступаю...Мне кажется,что у НЕГО просто такой образ воспитания нас,плутонианцев,по-спартански(
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.