Форум на ОКУЛУС

Тема 11306, сообщений: 495

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     3 октября 2007 (18:03)

Можно полюбопытствовать, что он дает Вам в 4-ом

Однозначно не домашнюю тиранию как об этом пишут все популярные книжки. Думаю, что есть определенный консерватизм (с возрастом, наверное, стану диким мракобесом во взглядах ), огромное уважение к родителям ("переходного возраста" вообще не было). В моем случае Плутон не аспектирует личностные планеты. Если бы аспекты были, то возник бы конфликт, тирания, властность, ломки и все такое. В моем случае Плутон- это чистые стереотипы, образы, идеи, которые редко влияют на мое каждодневное поведение, но явно присутствуют в голове.

Мне вот всегда был очень интересен Карл Густав Юнг и его идеи об архетипах. Плутон у него тоже в 4 доме.

ломка колоссальная,причем не только жизненного уклада!

Она была бы, если бы были аспекты к личностным. Адаптация к зарубежной среде произошла на удивление быстро.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
     3 октября 2007 (20:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Борис, ну вот,видишь,все как я и говорила - нет привязок к личным и на психологическом плане тебе сложно прочувствовать свой Плутон,а событийность как раз в соответствии с положением в доме.

Не сердись за резковатый ком-т к выборке ,я просто что-то не поняла наверное.

- угощайся!!!

Алекс, присоединяйся - !!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
luna-astreia
     3 октября 2007 (20:43)

Борис, вы описали свое понимание Плутона в 4-м. Но ведь вы давно не живете там, где родились! В локальном гороскопе, Плутон у вас в 6-м!

basenji
Boris Shorning
     3 октября 2007 (20:54)

и на психологическом плане тебе сложно прочувствовать свой Плутон

Он у меня просто не ржавеет Стремление к диктаторству сильнее, когда личностные аспектируют Плутон, а вот действитетльно жуткими диктаторами и успешными подавителями свобод становятся именно те, у кого он без мажорных аспектов к личностным (Гитлер, Сталин, Пиночет, Суслов). Видимо, если Плутон не аспектирован личностными, то эти люди меньше по башке получают...

Ведь связь-то двусторонняя. С одной стороны, человек по личностным планетам больше стремится к контролю над тем неуправляемым, что символизируется Плутоном. С другой стороны, и Плутон в долгу не остается, показывает человеку его место.

Еще такая вещь- Плутон в доме может показывать область жизни человека, где человек, образно выражаясь, может пройти "в игольное ушко", совершить акт трансгрессии, о котором говорил Батай, преодолеть непреодолимое. Например человек с Плутоном в 2 доме может выиграть в лотерею, а человек с Плутоном в 10 доме совершить головокружительную карьеру. При этом вполне вероятно, что человек будет заблуждаться и относить достижения по соответствующему дому на свой собственный счет, подразумевая наличие у себя каких-то особых сил и невероятного уровня

basenji
Boris Shorning
     3 октября 2007 (20:57)

В локальном гороскопе, Плутон у вас в 6-м!

Мне кажется, что локальный гороскоп все же вторичен, он натала не отменяет. А то, что он у меня в 6 доме, так это у меня работа такая, рак исследую, придаю очень большое значение результатам своего труда.

Ludmila
     3 октября 2007 (21:13)

"......и относить достижения по соответствующему дому на свой собственный счет, подразумевая наличие у себя каких-то особых сил и невероятного уровня"

Чаще всего именно так и считает человек Посему и наличиствует серьезнейший грех "Гордыня". А тем у кого есть аспекты " Высшие & Личные" жить как ни странно полегче, меньше копится. "Гордыня" пресекается незамедлительно, как только задрал нос. Причем реальной конкретикой.

3 октября 2007 (21:16)

Борис,думаю это вам поможет в ваших поисках и исследованиях.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8799

Интересно мнение специалиста

luna-astreia
     3 октября 2007 (21:18)

***действитетльно жуткими диктаторами и успешными подавителями свобод становятся именно те, у кого он без мажорных аспектов к личностным ***

Н-да, этакие безсознательные выразители не своей личной воли...

Локальный, конечно вторичен. Но как работает!!! Если проследить транзиты к локальной карте - они будут несомненно точнее отражать реалии, чем транзиты к натальной карте.

ElKa
     3 октября 2007 (21:20)

Sorry

не молчиться мне чтой-то.

Имею я Плутон в 4м, упр.6 и квадратит в 6м же личностные -Луну, Венеру, Марс.

Какая терания, конфликт, ломки ?????

Ничего подобного не было. Уважение к родителям - да. Если отец сказал - все построились и

пошли Но это не была тирания, ничего, кроме общепринятого от меня не требовали. Мои письма не читали, в мой стол не лазили, сумку, карманы не проверяли. Доверяли.

А я сейчас, даж не знаю, как обьяснить - мой дом - моя скорлупка несколько выводит из себя, когда не нахожу некоторых вещей там, где положила.

А консерватизма у меня нет. Думаю - нет.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
A
     3 октября 2007 (21:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Борис, Вы пишете:

..Например человек с Плутоном в 2 доме может выиграть в лотерею, а человек с Плутоном в 10 доме совершить головокружительную карьеру...

Ну так с Плутоном в 1-ом, что ето за ушко?????? Что он сам с собой может сделать то?

Слава Україні !
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере